FireFox, Мне сначала надо положить мои рубли на кошелёк в моих рублях,потом перевести в ваши рубли по завышеному курсу(по сравнению с текущим в стране по ныцбанку) потом уже купить карканд.Кажись просто,но у нас ещё попробуй найти где положить на вебмани деньги у нас.
FireFox, Мне сначала надо положить мои рубли на кошелёк в моих рублях,потом перевести в ваши рубли по завышеному курсу(по сравнению с текущим в стране по ныцбанку) потом уже купить карканд.Кажись просто,но у нас ещё попробуй найти где положить на вебмани деньги у нас.
Положили на Вэбмани ваши рубли через любой аппарат, там перевели все в эвро и в Ориджине купили Канкард.
Я себе только Б2К выпросил, статус ветерана и так дали. Думаю врятли это же с Клосе квотарс прокатит. Даже слушок прошёл, мол тем кто намахал на карканд обратно доступ закрыли
Если честно меня батла уже зхарила, все что хотел посмотреть (что было закрыто), открыл за пару дней сами знаете каким способом.
Теперь разок в день могу запустить часик погонять в мяско на карте метро. Рэконом беру автоматику типа СВД, одеваю Аког или ПСО1 и в ближний бой так сказать (обычно хорошо мочатся рэконы которые напялили баллистику или что то типа с бликую на всю карту), дал туда пару пуль на харде и ШнИпер труп.
До патча любил Рэконом на больших картах снайперить на большую дистанцию, после патча попасть на большой дист. вообще проблема. И выходит что два рэкона херачат друг в друга по пол часа. Игра закончилась, и оказываеться ты убил 2 человек за бой.
Ввели бы инженеру дальномер лазерный. Чтоб он мог с рэконом работать в паре и чтоб стрелять можно было наверняка на большую дист. И рэкону опыт и инжу.
Авиация чето не понравилась, такого бреда в реале неможет существовать, 4 самолета наматывают долбанные петли в радиусе 2 км.
Так кстати и не научился хорошо летать, хотя хотел зависать на СУ-25 Граче. Люблю по жизни штурмовую авиацию. Но толку от самолета ноль, штурмовик должен работать по наземным целям, а какие туту нах наземные цели, если 90% боя в тебя на жопе висит самолет противника. Так и выходит толку от самолетов ноль, они там вверху летают в своей мини игре - замочи самолет врага из пулемета.
Вообще я бы ввел отдельную профу пилот танка, самолета. И чтоб боезапас заканчивался у самолетов и т.д. Плюс реально штурмовики могут работать по наводке пехоты, но не так как в игре, епта пока развернулся пока то да се, уже и цель пролетел.
Видел как А-10 работает. Когда начинаеться огонь из пушки или ракетами, то враг еще то и не видит сам самолет, зато уже выгребает от ракет и снарядов.
Сообщение отредактировал Pr1zrak - Суббота, 14.04.2012, 17:14
Добавлено (14.04.2012, 22:46) --------------------------------------------- Вы были отключены от EA Online (1) Целый день не могу зайти в игру.Может кто знает решение?
Fantom, ищи решения на форуме баттлога, там уже много раз про него писали P.S.:всех с праздником
Добавлено (15.04.2012, 10:44) --------------------------------------------- Вот это да! Помните рекламную акцию с фильмом про Морских котиков "Закон доблести", посмотрев трейлер которых можно было получить 10 жетонов? Так вот, он оказывается в России появился 12 апреля.Ура! На торрентах уже в высоком качестве лежит)
Make sure that you are not using Chrome. Jasjeet: Empty your Temp folder to prevent file conflicts. Click the below given link for instruction on emptying your Temp folder: - Jasjeet: Press and hold the Windows key and the letter R Jasjeet: In the Run box type: %temp% and press Enter Jasjeet: When the folder containing all temporary files opens press and hold the CTRL button and the letter A to highlight all files in that folder Jasjeet: Clearing your browser cache. For this please follow the steps listed at the below given link – http://help.ea.com/article/clearing-your-browsers-cachehttp://help.ea.com/article/clearing-your-browsers-cache Jasjeet: Try deleting your OfflineCache file in the following way. Jasjeet: 1. In Origin, click the settings gear next to your username on the upper right side Jasjeet: 2. Select Settings from the dropdown Jasjeet: 3. Click on the ‘Browse Game Installers’ button. A window will appear with folders in it. Jasjeet: 4. Shut down Origin Jasjeet: 5. Then in the window, double click on the folder with your email address. Jasjeet: 6. Delete the file called ‘OfflineCache’ Jasjeet: 7. Launch Origin again
cсделал всё,как эта милая леди из лайф чата сказала.Результат нулевой.За что им деньги платят
Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 15.04.2012, 11:26