Случайная подборка модов
Road To The North
3.7
ArmSTALKER: Warzone 2.0
3.9
Old Episodes. Episode 2. War of Zone.
3.1
MDRK mod 1.0
4.0
Смерти Вопреки. Послушник
3.4
New Level Changer 6.0. Начало
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Набор в ряды Epic Zone
Швеция  Серый
Вторник, 10.01.2012, 12:52 | Сообщение # 1

Добрый день всем юзерам AP-Pro!Я очень давно хотел создать свой мод для ТЧ.Но у меня не было команды.И вот сегодня я решил создать на AP-Pro тему для набора в мою команду.
Но пока в ней только я :'( .
Вакансии:
-Скриптер(необязятельно,но желательно,если не найду скриптеров ,то с разрешения Скайлодера использую его Cut X-Ray mod)
-Маппер(обязательно,поскольку мод будет сюжетный,то без новых локаций никак)
-Текстурщик(тоже обязательно,под видом текстурщика я имею ввиду человека который умеет создавать новые текстуры для игры)
-Сборщик(тот кто собирает весь материал(скрипты,локации,текстуры,квесты)и тестирует их)
-Квестер(человек обладающий хорошей фантазией и который умеет писать квесты для игры)
Концепция мода:
2006 год.Первые дни после образование зоны.Из людей только военные на блокпостах и человек 50 сталкеров.Зона опасна и неиследованна.Из групировок только:военные,сталкеры,ученые,бандиты.Кругом аномалии и неопознаные мутанты.Есть мутанты которых нет в оригинале(которые были полностью уничтожены).Безопасных зон нет,есть только временные хутора сталкеров.Оружия,боеприсов и еды тоже почти нет.Единственное где их можно достать это купить у вояк(через торговца).Зону только исследуют.Главный герой один из тех,кому просто захотелось каждый день не жить а выживать,и он решил пойти в Зону.Начинать игру мы будем не на Кордоне а в хуторе который рядом с Периметром.И именно по этой причине в Зону ГГ придется проникать ночью через минное поле.

PS:Тем кто хочет попасть в ряды Epic Zone.Писать в ЛС.Мод я серьезно собрался делать поэтому кто хочет попасть в команду придется пройти НЕБОЛЬШУЮ проверку.Мне нужны люди которые реально что-то умеют,а не умеют но на словах.

Злобная реклама
Вторник, 10.01.2012, 12:52
Статус:
Российская Федерация  Аdmin
Вторник, 10.01.2012, 12:59 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Награды: 11

Для набора в команду есть специальная тема - http://ap-pro.ru/forum/21-952-1
Эта закрыта
  Злобная реклама
Вторник, 10.01.2012, 12:59