Staserg, Задолбался я короче по сто раз переигрывать, не возможно играть, через каждый шаг вылет по памяти, такого раньше не было. Вот мой сейв у Крылова, http://f-bit.ru/248136
Добавлено (08.10.2013, 01:31) --------------------------------------------- Дверь действительно закрыта, но она открывается с дробовика с двух выстрелов. Диалог у Крылова есть и подземелье открывается(проверил). так что ты можешь и со своей игры продолжить. С дверью не понятно почему так.
Васян после разговора со Шрамом как угорелый бежит мочить бандитов в депо. Шрам пытался его отговорить, ни в какую, тогда он ему подогнал хороший дробовик, Абакан с оптикой и кучу патронов. На скрине героическая гибель Васяна.
В Тёмной долине Шрам встретил вот такую собачку.
Странное свечение возле базы сталкеров на Агропроме. Кто знает что это такое?
У меня Лебедев через мост пройти не может и получается вот что:
При сохранении и перезагрузке - выкидывает с жуком на раб. стол. Лог не прописывается. И переигровки на помогают. Так же пробовал сохраняться ДО того момента, как Лебедь через мост пойдет, но один хрен вылет без лога. Блин, что делать-то? Считай мод прошел уже.
Сообщение отредактировал Kondor - Вторник, 08.10.2013, 18:09
При сохранении и перезагрузке - выкидывает с жуком на раб
У меня примерно тоже самое , сохранился ( правда кнопкой F5 ) , вышел из игры , в другой раз захожу в игру , при загрузке сохранения , вылетает в жука .
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 323 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 2097152 K
stack trace:
Из-за чего могут происходить такие вылеты ? Играю на высоких настройках ( тени и трава на минимуме ) , динамическое освещение объектов . У меня что система не вытягивает мод ?