Вылетает каждый раз при загрузке квиксейва, также подобный вылет при попытке разговора с бабусей в магазине, поиграть невозможно, стоит мод+дополнение "Выбор" Лог: Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
vex25, Слышал такую версию , посвятил час поискам, увы не нашёл.
Добавлено (02.03.2013, 21:23) --------------------------------------------- AzzzA, Ты самое главное ознакомся с методом доставки этих ящиков, а найти ты найдёшь, они подсвечиваются. yurv3, Теперь искать небуду, я уже в тонне хорошего железа, а после юпитера (надеюсь) ещё круче будет. Удачи.
vik1919, Если ты имееешь ввиду беспилотник, то он в ориге был за Згоревшем хутором выше тоннеля рассветорцев, в овраге.
Добавлено (02.03.2013, 22:06) --------------------------------------------- brodyaga, Дальше, когда её прикроешь, идёт квестовая большая ветка. Вот так вот дела обстоят.
karavan150, Каие враги, у меня вообще пустой ПДА, ни людей ни врагов, ни счётчика нет. Ссылались на Сергея( кто он такой не знаю, наверное автор этого шедевра) что отремонтирует ПДА, но пока тишина. Дружище помогай может хоть вражин показывать будет, давай попробуем. Спс.
Каие враги, у меня вообще пустой ПДА, ни людей ни врагов, ни счётчика нет. Ссылались на Сергея( кто он такой не знаю, наверное автор этого шедевра) что отремонтирует ПДА, но пока тишина. Дружище помогай может хоть вражин показывать будет, давай попробуем. Спс.
В файле - map_spots_relations, в строке - <enemy_mini_spot width="0" height="0" stretch="1" alignment="c" xform_anim="map_spot_rel_xform" xform_anim_cyclic="0"> - поставить вместо 0 - 4.
Я уже выложил . Шума было огого. Как будто мы живём в СССР и у нас в стране секса нет.
Цитата (snegovik)
Читай внимательней шапку. Добавлено (02.03.2013, 19:16) --------------------------------------------- Достаточно того шума, что был на АМК, здесь такого не надо.
Все , надеюсь автор в будущем поработает над анимацией ато тявканье собаки и полный угар