Подхожу к метро и интересуюсь. Дальше Трюма я не бывал, а за вояку выполз на Ростокский тупик.
Да сложного-то ничего нет: в туннеле - налево, открываете гермоворота и voilà - свобода (сиречь - кат-сцена с выходом на поверхность). P.S. Уточнение: сия концовка из "хождения по мукам" при погонах.
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 05.03.2016, 03:03
Уйти из Зоны, обманув О-засранца, это "фиговая" концовка... Какая же тогда хорошая - остаться овощем в Зоне или сгнить в тюрьме? Или даже не начав играть сдрыснуть за периметр, завершив контракт? Цитата: - "...присутствуют семь полноценных концовок: четыре за сталкера и три за военного."
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 05.03.2016, 03:46
veselchak, drCarabas, Насчитал 4 полноценных финала за вояку, и судя по ним продолжения за военного не планируется. За вольного 4 финала и пятый (после Д-6 и Трюма) незавершен . Автор писал что обновления будут продолжать сюжет со старыми сохранками.
Сообщение отредактировал stas68 - Суббота, 05.03.2016, 11:59
Прохожу концовку с отказом помогать Шутке после включения радара. Взял в лабе ноут, отнес Каланче, сбегал к Стрелку за шлемом, вернулся к Каланче, считал все данные с ноута. - Что теперь делать дальше? Пробовал спускаться в лабу на Радаре - там установка не отключается, ходил на ЧАЭС-2 - генераторы тоже не отключаются. - При прочтении данных со взломанного ноута добавляется задание "Исследовать Темный Край". Что конкретно нужно найти в ТК?
Цитатаstas68 ()
За вольного 4 финала и пятый (после Д-6 и Трюма) незавершен
А как получить пятый финал?
Играя за сталкера, насколько я понял, финалы идут: - Если сдать Соню Сидоровичу - Если рассказать кому-то из сталкеров про Шутку (мгновенная смерть) - Если в лабе согласиться помочь Шутке/Виктории (самоубийство) - Если в лабе отказаться помогать Шутке/Виктории
Если в лабе отказаться помогать Шутке/Виктории. Иди в ТК , там увидишь. Можно ещё с Зоей(дочь Мэра) улететь из Зоны на вертолёте. Если Соню сдать, то после Х-10 и разговора с Каланчёй тоже финал.
Сообщение отредактировал stas68 - Суббота, 05.03.2016, 13:18
Gibson, Где вошел там и выйти можно. В Путепровод в подвале магазина, в В.Припять возле Порта, на ЧАЭС-1 в Порту(переход односторонний) Миниган может на предохранителе стоять, используй кн. 9 и 0, и работает в комплекте с экзой.
От автора мода: В Прометее и Речном вокзале никого убивать не надо. Всех можно уложить ночью в режиме стелс, в нокаут. И не будет тормозить игра из-за большого количества трупов. Бесконечной спавн смотрится не реально, согласен с вами. Я думаю, что прокрасться под покровом ночи в тыл врага и обезвредить его, гораздо интереснее, чем просто убить и снять с трупа хабар. А похомячить можно и на других локациях.
stas68, ну было бы за что просто так, чтоб набрать оружия и по 40 рублей с трупов, думаю игра свеч не стоит, если б там сейф был или комп, тогда была бы и маза)