Мужики, где взять лунный свет по квесту для Каланчи? На Юпитере по квесту Жени находил один, но ей отдал. Кто-то писал, что может быть на Затоне в районе автозаправки -у меня там его нет. Я уже всю зону до радара оббегал - нет.
nemets, на дикой территории посмотри в месте где бандиты тусуються. ( в оригинале когда с янтаря возвращаешься он у ворот валяется, а сейчас не знаю) На затоне я находил толи в тайнике в аномалии коготь, или под соснодубом . Забыл уже.
Не хватает памяти для обработки текстуры terrain_predbannik.dds. Или не может открыть...Ты хоть посмотри, что там с этой текстурой. Если много весит но открывается, придется либо файл подкачки увеличивать, либо настройки снижать. Либо от красивостей отказываться.
nemets, Сидор на Кордоне за части монстров дает арты, патроны и хавку. Лунный свет среди них точно есть. Арты дает стабильно за хвосты псевдиков про Звезду точно не помню, давно было. Кстати после обмена хвосты у Сидора можно выкупить за 7500 р. и по новому их менять. Я так накопил кучу артов и много из них полезных. Так Мамины бусы классный арт и по квесту Жени не лазил в радиационный бассейн, просто отдал ей имеюшийся у меня арт, а потом отодрал в подвале.
Не хватает памяти для обработки текстуры terrain_predbannik.dds. Или не может открыть...Ты хоть посмотри, что там с этой текстурой. Если много весит но открывается, придется либо файл подкачки увеличивать, либо настройки снижать. Либо от красивостей отказываться.
Я посмотрел,весит 2мб....странно,6618мб файл подкачки.....комп уж тянуть должен на максимуме без единого лага....чем исправить данный баг?
Нашёл вертушку на заводе Юпитер.А что делать дальше не пойму.Как найти информацию ?
Добавлено (06.03.2013, 11:59) --------------------------------------------- Намечается шуры муры под луной..Где купить резинки ? Без них никак нельзя..Женя доверия не вызывает
yurv3, на дикой территории был уже 3 раза - не спавнится лунный свет хоть тресни.
7sasha777, сидору сдаю хвосты и копыта, выкупаю и сдаю снова - он мне дал уже 2 мамины бусы, 3 ночные звезды и кучу всего остального, и ни одного лунного света.
Skif_, когда найдешь арт по квесту Жени, там же в тайнике будет и презерватив. Еще Егоровна ими торгует в предзонье.
Добавлено (06.03.2013, 12:44) --------------------------------------------- serj66, ночную звезду мне давал Сидор за хвосты и копыта. Еще с трупов бандитов ее снимал, одну даже на свалке. у меня с лунным светом проблема - нет нигде ни одного.
на одном из крыл самолета (без пилотник на бугре за тунелью где контра, не далеко от деревни Капачи, за кладбищем) лежит самолет а на нем ПДА а не вертолета , взламываешь тем что дал Каланча при наводке прицела на ПДА как появиться взломать жми F но лови момент секунда но все про все. У меня навыков не хватило (т.е не было еще на взлом) пришлось отступить на на локу болото, и пока не куда и не лететь. Пока Каланче не выполнишь квесты лучше на Юпитер не соваться .. но это мое мнение .. у парней может все быть иначе.
VladimiRka, у меня они тоже красные. а в чем проблема? тебе в ними не обниматься. а торговец военных, хоть и красный а все равно торгует. а девка натовская тоже красная и как только меня видит, дает деру, как от насильника:)
да не дает зараза, то дробь то дротик. то водку в таком стиле. А может первый раз и давал не помню, но попробую еще раз подойти. Спасибо за совет.. от квеста отказаться легко, слава богу что не обязалово найти что то Сидору.