Ребята, есть новый (наверное) вылет. Копались мы сегодня с ответственным за Lost Path и обнаружили, что MLR 2.1 ломает сейв вылетом с путём "gamedata\scripts\xr_conditions.script:914", а всё из-за квестов, которые ты, будучи наёмником в Мёртвом городе, берёшь либо у лидера, либо у торговца (скорее всего у лидера). Просим исправить для будущей версии.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 29.10.2016, 21:25
Я здесь. Вообщем я всё знаю, всё вижу - делаю, что в моих силах. Предварительный список изменений, аддон переведён под 14 патч. Когда придёт время, я сам вас найду с новой версией, а на баны мне плевать, не впервой. Писал, чтобы тему удалили, но нихрена, уже давно бы в контакт выкатился и там бы анонсировал без мозгосношений.
Да скорее всего я так и сделаю, но после 2 числа, если всё пойдёт как надо.
-Откатил все изменения геометрии на Свалке (затея с плакатами оказалась плохой идеей, потому что есть воллмарки) -Вырезан квест на поиск трёх СВД у Душмана из-за странного вылета -Поправлен квест на ныряние в "Пространственный пузырь", больше паркуром заниматься не придётся, "Компас" открывает другой телепорт -"Пузырь" в "Рыжем лесу" теперь телепортирует игрока к Леснику ("Тёмный яр", где заброшенный танк) -Поправлен косяк с "Барахолкой" (на ней, кроме торговцев никого не было) -Поправлены косячные названия некоторых меток -Убраны некоторые изменения, чтобы аддон затрагивал меньше файлов. К примеру дефолтная музыка в радио и озвучка некоторых персонажей при встрече -Добавлена недостающая Фанату метка важного персонажа -Добавлен рестриктор в подвал к Сидоровичу, который будет следить за тем, чтобы дверь не закрывалась, если игрок всё ещё находится в бункере -Убраны опции на дверь Сидоровича и на апгрейд дефолтных техников -Добавлено 10+ анимпоинтов на базу "Свободы" и 4 camp_zone (в оригинале их вообще не было)
Вадим18, с трупом я предусматривал изначально убийство непися и сбор детектора с трупа, но в коке прописывание собственных предметов в секцию keep_items влечёт к потере нашивок в спауне трупов.
Сообщение отредактировал Spitfire--- - Воскресенье, 30.10.2016, 00:46
После отключения x16 у меня на Армейских складах вообще мясо стало твориться - монолит, зомби и мутанты все точки подмяли под себя - у Свободы на базе вообще только квестовые неписи и торговцы остались. Это особенность аддона такая ?
Вадим18, ты где-нибудь в описании данную особенность видел? Я почему-то не видел.
Господи, как же хочется подойти и втащить разрабам за их косяки. Ни одного анимпоинта на базе "Свободы", куда-то делся костёр, но воллмарка на терреине осталась, в СДК полторы анимации и неправильные повороты анимпоинтов и вот я уже два часа беру и перезапускаю игру каждые пару минут, меняя среднее число дирекции. А у них чё? У них всё хорошо, у них общее признание и заслуги, а васян я. На АЭС вейпоинтов так и не завезли, ну и правильно - монолитовцы не люди, а мы будем пыхтеть над контейнером артефактов, который в конечном итоге не будет иметь модель и из описания мы узнаем, что это РЮКЗАК. Вот такие вот дела.
Ну а мы юзеры чё? Просто будем ждать кал оф мизери, поиграем))) правильно, нужно ведь лепить киркор, балансы и новые итемы, когда у нас наполнение практически отсутствует, когда разрабам лень зайти на АМК и взять сшитые локации и заменить эти убожества из ЧН, ну найс. Это ж я тут ВАСЯН, делающий всю грязную работу по заселению и конфигам, это же я пытаюсь хоть-что поменять в осточертевших локациях со связанными руками.
Сообщение отредактировал Spitfire--- - Воскресенье, 30.10.2016, 02:13
Тут идея пришла сверху торгаша(который квест принести кпк шустрому дает на кордон) на базе чистого неба есть коморка почему бы там бы не посадить каков - нибудь чудика нпс и написать ему историю как он туда попал и что там делает ну это так идея в голову стрельнула.
[img][/img]
Сообщение отредактировал Master_Boli - Воскресенье, 30.10.2016, 02:20
Еще заменил, что когда сдаешь нашивки Аслану (торговцу наемников) и срабатывает вероятность получения награды, то награда не выдается "физически", т.е. диалог есть, а награды, собственно, нет. Такая проблема была с любым количеством монолитовских и свободовских нашивок, только их мне довелось собрать из редких. Со сталкерскими все нормально
Вот еще словил такую штуку во время сдачи нашивок:
Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_error File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 193 Description : fatal error Arguments : LUA error: ...e.r. - call of chernobyl\gamedata\scripts\dialogs.script:893: attempt to compare number with string
А ещё все же знают о торговце у военных на Агропроме? В общем у него нижний диалог "про патруль и пропадание безвести" - даёт вылет типа "Unhandled exception occured. See lof for details."