Spitfire---, ну,самокритика-это хорошо) На самом деле, все что хотелось видеть ты уже сделал. Я как и прежде очень желаю увидеть исправление логики нпс на всех смартах. Если будет и добавление анимпоинтов-будет просто здорово, ну как вижу со Свободой уже начал) Один только минус, свободовец на скрине не в ту сторону смотрит)
Честно не представляю как. Если в некоторых тупо отсутствуют/неправильно расставлены вейпоинты, то в других всё в порядке, а всё равно игнорируют. Постараюсь править точки, но все не буду, буду самые наглядные. На АЭС сделаю вейпоинты для монолита, остальное выше моих сил, ибо косяков ну реально много.
Цитатаstrax ()
свободовец на скрине не в ту сторону смотрит)
Какой? У тебя пикча не робит. Если на баррикаде, то там тупо нет аи-сетки так близко, как с внутренней стороны, ну и сделал я этот аим, дабы подчеркнуть хаотичный дух свободы, беспечность и разгул вероятно. Было много больше анимпоинтов, но штук 7 игра забраковала, хоть и стояли они на сетке, почему-то неписи туда не шли.
Сообщение отредактировал Spitfire--- - Понедельник, 31.10.2016, 21:52
да срать на него. Мне теперь ни репутация, ни тема не нужны. Ради таких как ты я буду продолжать править косяки/делать что-то новое, а прочие мне не нужны, ибо я вижу, что им важнее в мусорник поиграть. Свою, пусть и малочисленную аудиторию я нашёл.
я бы тоже играл с млр, с большой радостью, но у меня нет желания играть щас на 1.4 да и времени особо тоже Доделаю освп, щас переписываю кфг, прогоняю в сдк модели, выложу и думаю скачать млр и побегать. З.ы. В мизери я уже в свое время наигрался...
Ваще почитав список изменений в новых версиях был приятно удивлен, все прям то что надо, то, чего на самом деле в оригинальном зч не хватало. Отличная работа, успехов тебе. З.ы. На каждый аддон найдутся свои фанаты
Сообщение отредактировал Letozz - Понедельник, 31.10.2016, 22:20
Просто я так жду мод на КоК, где будет нормальное заселение , а не кривые эти смарты , да ещё и не полные... А тут ты и практически сделал "Радар мечты "
все прям то что надо, то, чего на самом деле в оригинальном зч не хватало. Отличная работа
Это точно. В МЛР всё в тему и нет всякого ненужного хлама в виде минимодиков, которые ломают всю атмосферу. А то есть любители напихать всякого говна по принципу: чем больше всего будет, тем лучше. Ещё нравится, что есть бонусы в виде дополнений (дверь Сидоровича ночью закрывается, слабые арты видимы, техники апгрейдят не всё и т.д.), которые захотел - поставил, не захотел - не поставил. У игрока есть выбор, играть с ними или нет
Вадим18, Там надо сохраниться, загрузиться сразу и поговорить с ними. Эт косяк чистого CoC.
Добавлено (01.11.2016, 18:44) --------------------------------------------- Spitfire--- Будет возможна работа с DoctorX Questlines? Если нет - я не предам MLR, останусь с ним!
Сообщение отредактировал Kaish - Вторник, 01.11.2016, 18:40
Адаптирую уже. Какой же этот докторх мудак - все файлы засрал своими ЧСВшными вырезками, в каждом зараза файле напонимание о том, что это он сделал - да насрать мне на него.
Ща чекну чё там как и заливать буду. Благодаря тому, что урезал файлы, СТКоП (точно) и вероятно АО с ОА пойдут просто накатом на млр без адаптаций, только русик накатить.
Отлично, вот это уже стабильная игра, а не то, как на 1.4.10 вылеты каждые 10 минут. Только СТКоП говном стал, с ужасными текстурами и топорными анимациями калашей.
Внутри адаптация под СТКоП+ОА+русик ОВР и АО+ОА можно накатывать сверху (не проверял, но СТКоП не цеплял ничего), главное не забудьте русик. Разве что в АО именно мои торговцы новым оружием торговать не будут, а в остальном адаптация не требуется.
-/+ Откатил все изменения геометрии на Свалке (затея с плакатами оказалась плохой идеей, потому что есть воллмарки, изменения затронули только Бар, менять изображение на воллмарках в textures/decal, decal_neutteam_trafaret и decal_plakat_4 не используются. За decal_plakat_5 (почётную доску) спасибо AspirinSGD - Вырезан квест на поиск трёх СВД у Душмана из-за странного вылета = Поправлен квест на ныряние в "Пространственный пузырь", больше паркуром заниматься не придётся, "Компас" открывает другой телепорт + "Пузырь" в "Рыжем лесу" теперь телепортирует игрока к Леснику ("Тёмный яр", где заброшенный танк) = Поправлен косяк с "Барахолкой" (на ней, кроме торговцев никого не было) = Поправлены косячные названия некоторых меток - Убраны некоторые изменения, чтобы аддон затрагивал меньше файлов. К примеру дефолтная музыка в радио и озвучка некоторых персонажей при встрече = Добавлена недостающая Фанату метка важного персонажа + Добавлен рестриктор в подвал к Сидоровичу, который будет следить за тем, чтобы дверь не закрывалась, если игрок всё ещё находится в бункере - Убраны опции на дверь Сидоровича и на апгрейд дефолтных техников + Добавлено 10+ анимпоинтов на базу "Свободы" и 4 camp_zone (в оригинале их вообще не было) = Поправлен косяк с выдачей призов в лотерее Аслана, так же поправлены все возможные вылеты = Исправлен вылет при уходе из армии через торговца на Агропроме = Исправлен вылет при сдаче квеста на вступление в наёмники = Добавлены коэффициенты хорошего отношения после завершения квеста на вступление в ту или иную группировку + Аслану добавлены бесконечные квесты на убийство тех или иных сталкеров, repeat_timeout нулевой. + Аналогичные квесты Мяснику, но уже на мутантов - Освобождён _g.script, опции по симуляции убраны, ставьте сами + 3 квеста Лукашу на помощь группировке
Вкидываю сейчас, ибо иначе возможности может и не быть. Что насчёт следующей версии и адаптаций? Не знаю, поживём - увидим. И для слоупоков: тема обновлена не будет.
Исходники all.spawn, мои изменения в конце, всё выделено более-менее, если что-то заменено/вырезано, в конце подробно написано (правда ltx не отсортированы, все скинул). В основном для себя оставляю, мало ли... https://yadi.sk/d/Uelm5zSBxxHGN
Сообщение отредактировал Spitfire--- - Среда, 02.11.2016, 06:20
Spitfire---, Я тут подумал. Почему оружие, которое заказывается у Шустрого доступно только нейтральным группировкам одиночек? Мб попробуешь добавить темного дилера в центральную припять, да не важно куда(ну на нейтральную территорию ток), дабы все группировки могли скупать у него эти стволы, только сделать ему не через диалог и ожидание, заказ стволов, а через обычный трейд. В таких случаях монолит\гопари\военные смогут покупать себе уникальные стволы. З.ы. ну это как идея на следующее обновление млр, если будет конечно
Сообщение отредактировал Letozz - Среда, 02.11.2016, 11:27