кто подскажет приблизительно дату выхода патча 1.4007
Magnymlord@, привет! Сие есть тайна великая. Когда еще обещали... Нет пока инфы. ( Или пропустила.) Уж сам-то, понимаешь, какие там движк. правки. А они, в свою очередь, тянут еще более новые проблемы. Но тоже жду 1.4007.
sterv-za, ладушки,включаем ждуна,а пока пройду ка я всё таки 1,3003 или всё же лучше пройти то что уже есть,тоесть [LostAlpha DC, 1.4005] (1.4с) ? Как считаете ребят ?
просят разобраться с карточными кидалами, они в соседнем доме(там ждет сюрпрайз), возвращаешься к контре- тот становится щедрым торгашом... Все это было, пока не порезали разрабы...
Сообщение отредактировал ewsh - Воскресенье, 19.08.2018, 21:31
Зачем разрабов то во всем винить? Масса, великое кол-во их отовсюду работало, много хорошего и толкового предлагали, правили-творили. Но окончательное решение, что будет в паке, всегда за Дезом. И многие уже ушли от него. И хорошо. Оч. надеюся, что сотворят на этой основе свое, интересное. Где и новые-старые локи будут ... Хочу и туда, где соснодуб был ... Во, как "заностальгировала"...
Сообщение отредактировал sterv-za - Воскресенье, 19.08.2018, 22:09
тот чувак стоял возле крыльца. Когда он попросил убить крыс, то по коридорчику побежала из правой комнаты стайка крыс. Я их убил, в левой дальней комнате появился контролёр. Поговорил с ним, он сказал- Сходи туда, где были крысы. Рядом никаких людей или трупов (даже крысиных) не было, никаких меток на цель не было. Вышел к тому кексу, он кричит- Что я натворил! и пристрелил свою голову. Зашёл опять- контра сказал только, что это были картёжники и всё. Какая- то недоделаная глупость...
Сообщение отредактировал Kuzmich - Воскресенье, 19.08.2018, 22:36
Bayun, ну я описал, что произошло. Я так и не понял, к чему была эта ерунда. Только что торговец новый, но он не так уж и нужен- там через бугорок торговец есть.
по коридорчику побежала из правой комнаты стайка крыс
В 1.4с крыс вообще нет, сразу спванится контролёр и квест "зависает" до второго пришествия. причём поиск через F2, показывает что ближайшая крыса - на заводе Росток )))
sterv-za, flt_1, у меня от одной двери отбрасывало и была надпись кажется "переход в пещеру пока заблокирован", а пошёл, нашёл труп по метке, код взялся и вроде бы другая дверь открылась уже даже без набирания кода. Но возможно ошибаюсь и код приходилось набирать. Но попетлять/ покувыркаться пришлось от души!