Разработчик:Battlestate Games Платформа:PC Дата выхода:2016
Российская команда разработчиков Battlestate Games опубликовала дебютный трейлер своего нового проекта под названием Escape from Tarkov. Как подсмотрел Gamebomb.ru, действие новой игры разворачивается на территории современной России в вымышленном городе Тарков. Посмотреть новый ролик можно в соответствующем разделе игры. В команду Battlestate вошли бывшие разработчики таких игр, как S.T.A.L.K.E.R., World of Tanks, Time Shift, Inversion, Contract Wars, Алолоды и Elements of War.
Проект представляет собой многопользовательский шутер с сюжетной линией. События развиваются в изолированном кольцами блокпостов Вооруженных сил РФ и миротворцев ООН городе. Сам населенный пункт представляет собой зону конфликта, в которую втянуты две частные военные компании. Помимо этого разработчики обещают, что сама среда Таркова будет настроена крайне недружелюбна к игрокам, охраняя свои секреты и тайны.
В игре появится система выживания с возможностью погибнуть от причин различного рода, начиная от радиации и болезней и заканчивая всевозможными типами ранений и банального истощения. При этом в бою геймеры вольны выбирать тактику ведения сражений и полностью управлять своего персонажа.
Отдельным пунктом разработчики указывают высокий уровень реалистичности. Боевой симулятор постоянно учитывает множество факторов, начиная от физического состояния персонажа и заканчивая реалистичностью полета снарядов. Реалистичность касается и графической составляющей — в игре появится «процедурная система анимации и эффектов, а также «детально проработанная система оружия.
В дополнение ко всему команда Battlestate обещает реализовать систему экономики, которая полностью подчинена системе последствий действий игроков и алгоритмов поддержки искусственного интеллекта. По данным Gamebomb.ru, опробовать Escape from Tarkov можно будет уже в ближайшие месяцы. В начале 2016 года команда запускает закрытое бета-тестирование, подать заявку на которое уже можно на официальном сайте проекта. Игра появится на PC и Mac.
Сообщение отредактировал SpirelSid - Среда, 25.11.2015, 09:33
Надо же, отечественный клон третьей батлы ещё бьётся в предсмертных конвульсиях, глядишь, и до раннего доступа дотянут этот труп, а там можно срубить бабло с доверчивых лохов и свалить в закат. Сколько там сейчас прайс? По цене ААА игр? Фигня, надо поднять, платные фритуплей игры от разработчика с шаткой репутацией — это хороший завершающий удар по всем попыткам сделать отечественный crysis, тоже кривой, скучный и без оптимизации.
Malevolence, и в страшном сне такого брата-наркомана видеть не хочу. Называть байтуплей шутер с упором на проработку оружия и его кастомизацию фритуплей клоном батлы, который должен был стать кукурузисом - это надо быть либо в край тупым, либо в край упоротым.
А что там за эпик фейл со стримом? Расскажите, посмеемся. Я еще когда говорил, что здесь вроде как профессионализмом и близко не пахнет, но меня убеждали в обратном. Лол.
А что там за эпик фейл со стримом? Расскажите, посмеемся. Я еще когда говорил, что здесь вроде как профессионализмом и близко не пахнет, но меня убеждали в обратном. Лол.
А ты сам глянь...))
https://www.youtube.com/watch?v=MvRnNqIo6Tg
А сама игра - хороша, что есть, то есть. Только не в те руки мышку с клавой дали.
Сообщение отредактировал goodween39 - Среда, 06.04.2016, 19:53
petrenka, ну, не знаю, Иван. Я, всё таки, как Малдер хочу верить! Разрабы отписались так:
"Друзья!
Давайте немного проясним, что было со стримом и почему он такой получился.
Основная причина остановки стрима, это то, что те немногие аспекты игры были продемонстрированы не должным образом, проще говоря - совершенно не в том качестве, что собирались. Было принято решение и стрим был остановлен, а западный стрим отменен. Это было связано и с недостаточным временем, уделенным настройке стрима на твиче, так и с недостатком тестирования альфа версии, на которой мы пытались показывать геймплей. Нашим желанием было показать как можно быльше всего, это и было нашей ошибкой, т.к. весь непоказанный ранее функционал не был должны образом протестирован из-за критического недостатка времени, из-за этого, например, игровой сервер не справлялся со своими задачами вовремя - возникали эти паузы (час простоя в начале и полчаса позже).
Отдельно хочется отметить, что это был лишь тестовый стрим АЛЬФА версии. Крайне неверно полагать и делать выводы о конечном качестве продукта.
Мы крайне разочарованы произошедшим и приносим дополнительные извинения тем, кто потратил свое время. Со своей стороны обязуемся в будущем провести повторный стрим на должном уровне и реализовать все обещанное и задуманное. Все ошибки и недочеты будут учтены и устранены.
Большое спасибо тем, кто с нами.
С уважением, команда Battlestate Games"
Сообщение отредактировал goodween39 - Среда, 06.04.2016, 20:03
Просто зашквар какой-то. Мне лично жалко разработчиков. Я уверен, менеджмент не дал им времени норм все подготовить, и вообще не думал, как оно все будет выглядеть в итоге. Бедолага-разработчик извинялся на стриме, хотя это не его работа. Ну графика хороша, анимации, все такое, видно разработчики профессионалы в своем деле. Но вот менеджмент ужасный.
Zergatul, там "сам себе режиссёр". Разработчики = менеджеры.
Добавлено (07.04.2016, 15:27) --------------------------------------------- Отсюда и зашквар, потому что некогда разработкой и маркетингом одновременно заниматься.
Как по мне, так это банальная эксплуатация механики сталкера даже без намека на кардинально новый геймплей. Тот же лутинг и инвентарь, стрельба такая же деревянная и все в этом духе. Может к релизу, что-то и изменится, но думаю, на опен бете всем уже будет понятно, что она не выстрелит.
Как по мне, так это банальная эксплуатация механики сталкера даже без намека на кардинально новый геймплей. Тот же лутинг и инвентарь, стрельба такая же деревянная и все в этом духе.
Блин, ну где вы такие берётесь вообще? Вы пробовали читать ХОТЯ БЫ описание игры перед тем, как такой бред писать?
Ага, к третьей, особенно размером карт и стрельбой деревянной, прям один в один арма. Я в арме каждый день на пяточке 10 квадратных метров по полчаса устраиваю рандеву с соперниками, ведь карты там метров 200 каждая, ага. Это был сарказм, в вашей недоигре общего с армой только оптимизация, до остального ей расти и расти, не нужно так уж гнобить арму и сравнивать её с фритуплей шутером от ноунейм разработчиков. petrenka, Было бы просительно если бы игра продолжала оставаться фритуплей, но эта навязчивая краудфандинговая кампания и предзаказы перевели игру из бесплатной игры в разряд дорогих ААА шутеров, соответственно и требования к ней совершенно другие.
же лутинг и инвентарь, стрельба такая же деревянная и все в этом духе.
Я бы не сказал, было бы круто иметь такую систему обвесов в сталкере и такую визуализацию апргрейдов, и такой ивентарь. Стрельба сомнительная, все эти раскачки ходуном в руках, но может оно и правда так (я из калаша только лёжа стрелял, уперевшись на брустер), так что тоже право на жизнь имеет, да и заставляет привыкать к оружию, перестрелки не станут как в контре (я надеюсь), где чик - и готово, убил.
ЦитатаMalevolence ()
Это был сарказм, в вашей недоигре общего с армой только оптимизация, до остального ей расти и расти, не нужно так уж гнобить арму и сравнивать её с фритуплей шутером от ноунейм разработчиков.
С оптимизацией - бич новых игр, чтобы выглядеть круто, приходиться требовать хорошее железо, но сейчас к графону игроки очень требовательны.
Добавлено (08.04.2016, 17:26) --------------------------------------------- Со стримом поучилось, конечно, неловко. К нему надо относиться серьёзно, планировать, потренироваться. Но это не отменяет тот факт, что игра сама по себе сейчас хороша, хотя бы не обещают как Восток геймс золотые горы, которых до сих пор нет