Случайная подборка модов
We Are Not Alone
4.0
AVS "Закон Меченого" 2 части
3.4
Aliens Time: Глава 1
3.7
Dead Autumn
4.1
Первые Дни Зоны:Создание в тумане
2.8
Nature Winter v2.3 Black Edition
3.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
СВ3. Осколок Тьмы
Российская Федерация  Винторез94
Четверг, 24.04.2014, 18:59 | Сообщение # 1

Проект Смерти Вопреки
Статус:
Ветеран:
Награды: 23

Название проекта: Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы
Платформа: ЗП 1.6.02
Официальный сайт: http://www.freedom-base.ru/
Группа ВК: http://vk.com/sv3_project

Проекты нашей корпорации:
SGM 3.0 , Phobos , LW Mournwind

Если кто-то желает поддержать проект, вот наши реквизиты:

WebMoney - R200253260083
QIWI-кошелек – 9094646373
Карта ВТБ24 (VISA, мультивалютная) - 4272 2908 3822 6405

Просьба - при переводе указывайте в описании от кого переводятся средства, чтобы можно было подтвердить в ЛС факт приема. Будем очень благодарны.
Сообщение отредактировал Винторез94 - Среда, 30.11.2016, 15:57
  Злобная реклама
Четверг, 24.04.2014, 18:59
Статус:
Российская Федерация  atpcl_knock
Вторник, 25.04.2017, 01:07 | Сообщение # 4696
Статус:
Ветеран:
Награды: 14

Цитата leoberg124 ()
Я не предлагаю же каждому сталкеру машину давать. Этот транспорт предоставленный военными с детекторами аномалий.

Транспорт с детекторами аномалий... ЗИЛок с патронами да хавчиком в прицепе, и встроенный брутальным образом в переднюю панель детектор аномалий smile

Ну да ладно, не суть. Не знаю, водил ли дедушка Леоберг машину когда-либо, но даже мне - не водителю, очевидно, что кататься по ЧАЗО сродни езде по минному полю. Если ты особо отважный, то вперёд smile Но лично для меня твои виденья да сценарии провалились.
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 01:07
Статус:
Российская Федерация  leoberg124
Вторник, 25.04.2017, 01:18 | Сообщение # 4697
Статус:
Опытный:
Награды: 13

Цитата atpcl_knock ()
и встроенный брутальным образом в переднюю панель детектор аномалий

И что же в нём такого брутального? Опиши хоть.
Цитата atpcl_knock ()
Не знаю, водил ли дедушка Леоберг машину когда-либо, но даже мне - не водителю, очевидно, что кататься по ЧАЗО сродни езде по минному полю.

Для того вообще-то и используют детекторы аномалий, чтобы засекать эти аномалии. Тебя же не заставляют в слепую ездить. Кроме того есть специально прокладываемые маршруты с относительно разреженной аномальной концентрацией.
Цитата atpcl_knock ()
Но лично для меня твои виденья да сценарии провалились.

Ради бога, всем не угодишь. Просто интересно было бы тогда уж узнать чьё видение для тебя не провалилось?
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 01:18
Статус:
Вторник, 25.04.2017, 01:38 | Сообщение # 4698
Статус:
Ветеран:

Цитата leoberg124 ()
И что же в нём такого брутального? Опиши хоть.

Ааа, я чёт подзабыл, что ты в шутки не можешь smile
Цитата leoberg124 ()
Для того вообще-то и используют детекторы аномалий, чтобы засекать эти аномалии. Тебя же не заставляют в слепую ездить.

Ну засечёт он аномалию в 15 метров от тебя. Это всё равно, что резко выбежавший на проезжую часть пешеход,. Что ты можешь сделать? Разве что резко выкрутить руль и, что не маловероятно, свалиться в кювет. А если в кювете ещё десяток таких же пешеходов?
Цитата leoberg124 ()
Кроме того есть специально прокладываемые маршруты с относительно разреженной аномальной концентрацией.

Кто их составляет? Вася Пупкин на спутнике? Ты же у нас король логики и рациональности в сталкере. Как можно составить карту, если выброс каждый раз перекраивает Зону?
Цитата leoberg124 ()
Просто интересно было бы тогда уж узнать чьё видение для тебя не провалилось?

См. выше. Ты, видимо, как разглагольствовал пару лет назад о том, чего не понимаешь, так и разглагольствуешь. Ну да ладно, у каждого своя логика и переубеждать тебя я не стремлюсь.
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 01:38
Статус:
Вторник, 25.04.2017, 02:11 | Сообщение # 4699
Статус:
Опытный:

Цитата atpcl_knock ()
Ааа, я чёт подзабыл, что ты в шутки не можешь

Не в шутках дело. Просто обосновывать свою позицию надо, коль уж разговор деловой пошёл.
Цитата atpcl_knock ()
Ну засечёт он аномалию в 15 метров от тебя. Это всё равно, что резко выбежавший на проезжую часть пешеход,. Что ты можешь сделать? Разве что резко выкрутить руль и, что не маловероятно, свалиться в кювет. А если в кювете ещё десяток таких же пешеходов?

Ну если гонять по Зоне, как в Формуле 1, то возможно. На деле ездить там будут с довольно не большой скоростью и аккуратно, потому что главное довезти груз наверняка в целости и потом так же в целости выехать из Зоны. Торопливость ни к чему там.
Цитата atpcl_knock ()
Кто их составляет? Вася Пупкин на спутнике?

Во-первых учёные должны мониторить местность и замечать области, где аномалии сравнительно редкие. Во-вторых есть такие люди как Лоцман, Проводник, Гарик и Картограф, которые специально исследуют безопасные маршруты.
Цитата atpcl_knock ()
Как можно составить карту, если выброс каждый раз перекраивает Зону?

Во-первых маршруты прокладывают через такие места, в которых аномалии перераспределяемые выбросом сами по себе редкие. Во-вторых см. выше есть специальные люди, занимающиеся составлением карт, исследованием маршрутов - проводники. Я не знаю может в твоём представлении, что-то происходит иначе, но в таком случае проводники теряют смысл.
Цитата atpcl_knock ()
См. выше.

Конкретно какое сообщение посмотреть.
Цитата atpcl_knock ()
Ты, видимо, как разглагольствовал пару лет назад о том, чего не понимаешь, так и разглагольствуешь.

Примеры можешь привести?
Сообщение отредактировал leoberg124 - Вторник, 25.04.2017, 02:24
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 02:11
Статус:
Вторник, 25.04.2017, 02:54 | Сообщение # 4700
Статус:
Ветеран:

Цитата leoberg124 ()
Не в шутках дело. Просто обосновывать свою позицию надо, коль уж разговор деловой пошёл.

Как можно обосновать позицию, если это изначально была шутка... это изначально была шутка?
Цитата leoberg124 ()

Ну если гонять по Зоне, как в Формуле 1, то возможно. На деле ездить там будут с довольно не большой скоростью и аккуратно, потому что главное довезти груз наверняка в целости и потом так же в целости выехать из Зоны. Торопливость ни к чему там.

Ну, если ты в свои 60 сколько там ни разу не садился за руль, то тебе уже не понять. С какой бы скоростью транспорт не ехал по минному полю, он в любом случае не доедет - хотя бы из-за своих габаритов. Да и ни один нормальный водитель не согласится себе смертный приговор подписывать таким образом. А ненормальный всё равно не доедет.
Цитата leoberg124 ()
Во-первых учёные должны мониторить местность и замечать области, где аномалии сравнительно редкие. Во-вторых есть такие люди как Лоцман, Проводник, Гарик и Картограф, которые специально исследуют безопасные маршруты.

Ага. Несколько десятков человек составляют безопасную карту территории в ~3000 км2. Как скажешь ok Картограф 25 часов в сутки, видать, работает.
Цитата leoberg124 ()

Конкретно какое сообщение посмотреть.

То, которое ты процитировал.
Цитата leoberg124 ()
Примеры можешь привести?

См. выше. Транспорт в Зоне - абсолютный бред, который вырезали ПЫС, приняв единственно правильное решение. Там, где человек проходит с трудом, транспорт ездить не может по умолчанию.
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 02:54
Статус:
Вторник, 25.04.2017, 03:14 | Сообщение # 4701
Статус:
Опытный:

Цитата atpcl_knock ()
С какой бы скоростью транспорт не ехал по минному полю, он в любом случае не доедет - хотя бы из-за своих габаритов. Да и ни один нормальный водитель не согласится себе смертный приговор подписывать таким образом. А ненормальный всё равно не доедет.

В надцатый раз повторяю детектор для чего нужен? На неужели так сложно это уяснить? Едешь медленно и смотришь на детектор. И уж если речь о минных полях идёт, то существуют машины разминирования, а уж у них-то габариты не хухры-мухры и ничего со своей задачей справляются.
Цитата atpcl_knock ()
это изначально была шутка?

Я не знаю что там у тебя и где было. Я серьёзно разговор вёл.
Цитата atpcl_knock ()
Несколько десятков человек составляют безопасную карту территории в ~3000 км2.

Зачем нам все 3000-то? Достаточно найти такие маршруты от Кардона до Бара. И по все видимости они уже найдены. Если бы таких маршрутов не существовало, то немедленно наступает коллапс всего сталкерсва и группировок.
Цитата atpcl_knock ()
Там, где человек проходит с трудом, транспорт ездить не может по умолчанию.

Это условие распространяется только на сплошные аномальные поля. Если аномалии разреженно стоят не вижу причин иногда не пользоваться транспортом при наличии детектора. И опять же повторяю я не предлагаю добавлять транспорт всем подряд сталкерам. Транспорт должен использоваться для снабжения баз.
Цитата atpcl_knock ()
То, которое ты процитировал.

Ну я вижу лишь то, что тебе моё видение не понравилось. Где пример понравившегося тебе видения? Назови разработчика или мод.
Сообщение отредактировал leoberg124 - Вторник, 25.04.2017, 06:23
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 03:14
Статус:
Украина  Glomar
Вторник, 25.04.2017, 08:07 | Сообщение # 4702
Статус:
Опытный:
Награды: 8

Цитата atpcl_knock ()
Транспорт в Зоне - кышь-брысь отсюда Нечего запорожцам с зилками по аномалиям кататься.

Относительно транспорта в Зоне.
Мы знаем что чем ближе к центру Зоны, тем активней аномалии. Соответсвенно и транспорт целесообразен только на локациях которые ближе к Периметру. На локациях ближе к центру Зоны целесообразна спецтехника с защитой от аномальных полей.
Но вот вертушки, и брт-ы должны быть для патрулирования , доставки и сопровождения грузов.
Цитата atpcl_knock ()
кататься по ЧАЗО сродни езде по минному полю.

Тогда интерестно как удалось грузовику смерти от ЧАЭС доехать целым и невредимым к Кордону? Случайность?
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 08:07
Статус:
Вторник, 25.04.2017, 10:53 | Сообщение # 4703
Статус:
Опытный:

Glomar, просто у некоторых людей уже сформировалась в мозгу установка, что в Зоне НЕ! должно быть того и этого, потому что им так каааца. Доказать таким людям обратное очень сложно, можно хоть кучу доводов привести.
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 10:53
Статус:
Вторник, 25.04.2017, 11:01 | Сообщение # 4704
Статус:
Ветеран:

Цитата leoberg124 ()
В надцатый раз повторяю детектор для чего нужен? На неужели так сложно это уяснить?

|
V
Цитата atpcl_knock ()

Ходим по кругу?
Цитата leoberg124 ()
Я не знаю что там у тебя и где было. Я серьёзно разговор вёл.

Не знаю, о чём тут серьёзно говорить, если все виденья сценариев состоят целиком и полностью из условностей. Вон, у некоторых тараканы размером с трактор бегают, а у других рок бары с инопланетями и прочими ксеноморфами smile Если ты торчишь от фанфиков со всякими Хемулями, то да, транспорт может быть.
Цитата leoberg124 ()
Зачем нам все 3000-то? Достаточно найти такие маршруты от Кардона до Бара.

Ну поедет он в Бар. Доедет до места по типу моста на Кордоне - а там аномальное поле перед носом. Ни проехать, ни объехать. Что дальше?

И таких ситуаций может быть 10 в n-ной степени. Транспорт ставит под удар саму концепцию непредсказуемости и загадочности Зоны. Если её можно посчитать, то в каком месте она непредсказуемая? Очень даже предсказуемая.
Цитата leoberg124 ()
Если бы таких маршрутов не существовало, то немедленно наступает коллапс всего сталкерсва и группировок.

Тема не раскрыта, но её вполне можно было бы раскрыть так, как я описал на пред. странице. Во-первых, если сталкер дошёл до Бара - значит, он уже не идиот и умеет собирать снарягу. Во-вторых, один тренированный человек за пару дней вполне себе дотащит провиант и патроны для трёх-пяти нуждающихся в подпитке сталкеров за пару дней, если брать реальные условия.

Зачем рисковать, посылая транспорт, который с высокой вероятностью разобьётся по дороге, если можно относительно безопасно всё донести человеческими силами?
Цитата leoberg124 ()
Это условие распространяется только на сплошные аномальные поля. Если аномалии разреженно стоят не вижу причин иногда не пользоваться транспортом при наличии детектора.

Новая аномалия, неучтённая аномалия, детектор барахлит, неожиданный выброс - всё, транспорту гаплык.

На технику в таком месте могут полагаться разве что новички неопытные, но это имхо. Лучше старого доброго болта ничто тебе аномалию не определит smile
Цитата leoberg124 ()
Где пример понравившегося тебе видения? Назови разработчика или мод.

NLC. Процентов на 80.

Цитата Glomar ()
На локациях ближе к центру Зоны целесообразна спецтехника с защитой от аномальных полей.
Но вот вертушки, и брт-ы должны быть для патрулирования , доставки и сопровождения грузов.

Сколько там вертушек у Дегтярёва нападало? 5 вроде? smile Правда, какой-то там Гауссом сбили... Уже не помню.
Цитата Glomar ()
Тогда интерестно как удалось грузовику смерти от ЧАЭС доехать целым и невредимым к Кордону? Случайность?

Этот тот невредимый, в который молния шибанула и он перевернулся? biggrin

Добавлено (25.04.2017, 11:01)
---------------------------------------------
Цитата leoberg124 ()
просто у некоторых людей уже сформировалась в мозгу установка, что в Зоне НЕ! должно быть того и этого, потому что им так каааца. Доказать таким людям обратное очень сложно, можно хоть кучу доводов привести.

Не, просто у некоторых есть их эти виденья сценариев, которые идут наперекор элементарной логики. Хочу, шоб трахтор мне патроны с бульбой в бар возил и хоть ты тресни.
Сообщение отредактировал atpcl_knock - Вторник, 25.04.2017, 11:03
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 11:01
Статус:
Вторник, 25.04.2017, 11:50 | Сообщение # 4705
Статус:
Опытный:

Цитата atpcl_knock ()
Ходим по кругу?

Ну мне добавить больше нечего, если ты упёрся, значит упёрся.
Цитата atpcl_knock ()
Не знаю, о чём тут серьёзно говорить, если все виденья сценариев состоят целиком и полностью из условностей. Вон, у некоторых тараканы размером с трактор бегают, а у других рок бары с инопланетями и прочими ксеноморфами Если ты торчишь от фанфиков со всякими Хемулями, то да, транспорт может быть.

Фанфики не читал никогда, так что не знаю, что там. А видения сценариев да, у каждого свои, если не нравится проходишь не задерживаешься.
Цитата atpcl_knock ()
Ну поедет он в Бар. Доедет до места по типу моста на Кордоне - а там аномальное поле перед носом. Ни проехать, ни объехать. Что дальше?

Ты бери в расчёт не кургузые локации с одной дорогой, которые вообще для транспорта не приспособлены, а реальные пространства, где ехать можно во все стороны.
Цитата atpcl_knock ()
саму концепцию непредсказуемости и загадочности Зоны. Если её можно посчитать, то в каком месте она непредсказуемая? Очень даже предсказуемая.

А на основании чего она должна быть не предсказуема? Учёные там вообще-то и изучают способы предсказывать. Посчитать можно всё что угодно. Вся Вселенная математична.
Цитата atpcl_knock ()
Во-первых, если сталкер дошёл до Бара - значит, он уже не идиот и умеет собирать снарягу.

Собирать с кого? Она что под ногами валяется? Или ты привык к чит ящикам?
Цитата atpcl_knock ()
Во-вторых, один тренированный человек за пару дней вполне себе дотащит провиант и патроны для трёх-пяти нуждающихся в подпитке сталкеров за пару дней, если брать реальные условия.

И сколько он так натаскает? Человеку нужно минимум три раза в день хорошо питаться, тем более в таких жёстких условиях. Как ты будешь обеспечивать кучу народа числом человек скажем в 500. И много ли заплатят такому носильщику, за то что он будет как ишак таскать провиант, который потом сбагрят за дёшево? Никто не будет бегать кабанчиком за гроши по Зоне.
Цитата atpcl_knock ()
Новая аномалия, неучтённая аномалия, детектор барахлит, неожиданный выброс - всё, транспорту гаплык.

Поэтому и разрабатываются механизмы защиты, снижающие вероятность поломки. А так сломаться может всё, что угодно. Человек сломается скорей, если на нём пахать сильно. В такое опасное место как Зона вообще скорей надо посылать машину, а не человека, и так делали во время реальной аварии ЧАЭС.
Цитата atpcl_knock ()
Лучше старого доброго болта ничто тебе аномалию не определит

Ну правильно давай таскать с собой 10 кг болтов и кидать их каждую минуту, вместо того, чтобы пользоваться детектором. Харе уже на первобытном уровне сидеть.
Цитата atpcl_knock ()
Не, просто у некоторых есть их эти виденья сценариев, которые идут наперекор элементарной логики. Хочу, шоб трахтор мне патроны с бульбой в бар возил и хоть ты тресни.

Да это твоя логика наперекор идёт, потому что привык играть в моды, где болты ничего не весят, таскать с собой по 100 кг и бегать как гепард, радиацию антирадом выводить, задания выполнять за 3 копейки и за спасибо. Думаешь в реальности так бы было что ли?
Цитата atpcl_knock ()
NLC. Процентов на 80.

Ну если васянство вырезать оттуда, то да пожалуй.
Сообщение отредактировал leoberg124 - Вторник, 25.04.2017, 11:51
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 11:50
Статус:
Российская Федерация  Skyff
Вторник, 25.04.2017, 13:10 | Сообщение # 4706
Проект Смерти вопреки
Статус:
Опытный:
Награды: 5

Дабы пресечь споры, поясню пару моментов:
1. В виду последствий Третьей катастрофы, а именно появления "котлов" и значительного увеличения площади Зоны (в несколько раз), то, что раньше считалось окраиной (тот же Кордон) - теперь считается "где то недалеко от центра Зоны". Даже близко не окраина.
2. В виду п.1 транспорта в СВ3 нет, потому что игровая территория СВ3 - "где то недалеко от центра Зоны". На текущих окраинах Зоны транспорт используется, когда в этом есть крайняя необходимость. Также транспорт и техника используется для строительства нового периметра - Стены - и блокпостов/научных лаб вдоль этой самой Стены.
3. После Третьей катастрофы, спустя полтора года, за границей Зоны следит не войска Украины, а целая мешанина из натовских и российских миротворцев, ооновских наблюдателей и т.д. Зона СВ3 - уже не просто "специфическое место где то в восточно-европейской стране", а реальная проблема человечества. Я думаю, вы сами сопоставите факты и поймете, какой уровень коррупции царит на новом Периметре - и в связи с черным рынком артефактов, и в связи с торговлей оружием, и в связи со снабжением тех, кто в Зоне, и в связи со стройкой Периметра. Причем это очень неоднородно - где то платишь крупную взятку и таранишь чуть ли не вагонами, а где то за артефакт в кармане к стенке без разбирательств ставят. Слишком много действующих лиц, слишком большая протяженность границы с кучей самых разных маршрутов. Со всем этим борются, но, сами понимаете, это сродни борьбе пчел против меда.
4. В СВ3, несмотря на отсутствие автомобилей или наземной военной техники, вполне можно встретить технику в воздухе. Да, я про вертолеты. И БПЛА (беспилотные летательные аппараты). Последние, несмотря на высокий уровень потерь, стали популярны. Во многом благодаря тому, что при потере аппарата нет потерь в личном составе. Так вот, благодаря п.3 (см. абзац про коррупцию) нечасто, но "заказной" винтокрылый приносит в клюве крайне полезные и нужные ништяки. Правда, не всегда долетает куда надо (слишком уж часто техника в Зоне отказывает, или падает по другим причинам), и не всегда удачно сбрасывает (если нет возможности приземлиться). Однако итоговый выхлоп покрывает накладные расходы, даже с учетом форс-мажорных обстоятельств. Виной всему - текущие цены на артефакты с полезными свойствами. smile
5. В СВ3 также есть такие замечательные ребята, как контрабандисты. С ними вы могли познакомиться в СВ 1.5, у них была база в Долине теней. Сейчас у контрабасов другая база, другой лидер, другие маршруты поставок/снабжения, но всё те же хрустящие банкноты в обмен на их нелегкий труд. Глядишь, игрок им в чем то подсобить сможет.. wink
6. Ах да, по поводу п.4 - совсем забыл добавить, что, бывает, и военные вертолеты летают. Эти ребята при виде сталкеров сбрасывают отнюдь не гуманитарку, а НУРСы.)) В общем, не советую оставаться на открытой местности, и тем более открывать огонь. Ибо это будет большой ошибкой.

P.S. Как же я мог про радиоактивную кабанятинку то забыть?)) Функция "закусить стакан Столичной деликатесом из местной фауны" будет. Как будут и кошерные консервы. Кроме плюса в сытости у разных продуктов будут разные минусы. Где то - доза, которую потом выводить, где то - высокая цена, которую надо чем то оплатить. В общем, выбирайте сами по вкусу. smile
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 13:10
Статус:
Вторник, 25.04.2017, 13:22 | Сообщение # 4707
Статус:
Опытный:

Цитата Skyff ()
а целая мешанина из натовских и российских миротворцев, ооновских наблюдателей и т.д.

Вообще конечно, если они вмешались бы туда в таком объёме, то со сталкерами покончили бы очень быстро, если они не угодны силам ООН.
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 13:22
Статус:
Греция  Lecktor
Вторник, 25.04.2017, 13:32 | Сообщение # 4708
Статус:
Бывалый:
Награды: 9

leoberg124, не думаю.
Сталкер в Зоне всё-равно, что вьетнамец в своих лабиринтах.
Брось ты на Зону хоть несколько тысяч солдат с бронетехникой - сделаешь лишь хуже, причём своим же войскам, которые будут массово гибнуть в аномалиях и от когтей мутантов, тогда как сталкеры словно тараканы, знающие все тропки и умеющие скрыться.
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 13:32
Статус:
Украина  Glomar
Вторник, 25.04.2017, 13:51 | Сообщение # 4709
Статус:
Опытный:
Награды: 8

Цитата atpcl_knock ()
Сколько там вертушек у Дегтярёва нападало? 5 вроде?

Вертушки падали и в ТЧ, ЧН и ЗП. От этого полностью на 100% не застраховаться. Но согласимся в одном. Имея горький опыт(а без него , уж никуда) учённые на месте то не стоят. Ведутся разработки систем по обнаружению и защиты от аномалий (ведь чем лучьше защита, тем больше прибыль от аномальных образований которых воссоздать в лабораторных условиях пока не реально).
Цитата atpcl_knock ()
Этот тот невредимый, в который молния шибанула и он перевернулся?

Но ведь согласись странно получилось: в центре Зоне плотность аномалий повыше чем ближе к Периметру. А грузовик попал не в аномалию, а молния во время грозы поразила его.
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 13:51
Статус:
Казахстан  riper
Вторник, 25.04.2017, 13:51 | Сообщение # 4710
Статус:
Бывалый:
Награды: 6

интересно а что монолитовцы в этом случае жрут (каннибализм в тему )?
транспорт в зоне полный бред , тема с БПЛА (беспилотные летательные аппараты)в самый раз .
а если кто вспомнит начальный ролик зп то в зоне не больше 100- 150 человек сталкеров прокормить такое количество не так сложно .
пеший караван ? почему нет 1-2 чела- мулы (с грузом ) , 5-6 человек охраны . не все будут лесть в аномалии за артами , не все будут лезть неведомо куда , всегда найдутся те кто будет выполнять ,,грязную,, работу .
  Злобная реклама
Вторник, 25.04.2017, 13:51
Статус:
Поиск: