NORSK1, имхо, билдовские болота пустые и скучные, ЧН версия куда больше и богаче на наполнение с деталями. Ну или можно хорошенько так взяться за доработку билдовских, где кроме моста, тоннеля на тулзу да пары покосившихся избушек ничего нет.
Сообщение отредактировал NoisesofMind - Среда, 10.04.2019, 14:33
NORSK1, хочется верить) Ну, ЧН и билдовские болота всё же различаются в плане геометрии довольно сильно (хотя я бы всё равно предпочёл оставить что-то одно), так что такой лютой копипасты как с Припятью и кордоном быть не должно.
Добавлено (10.04.2019, 15:57) --------------------------------------------- NORSK1, главное чтобы у игрока была мотивация посещать столь обширное количество локаций - и просто заселить мутантами/нпс от души мало (и почему от этого наоборот только хуже я писал ранее), нужны какие-либо сюжетные/квестовые мотиваторы на их посещение. Та же LA 2014 года очень сильно от этого страдала, что локаций и беготни много, но если проходить чисто сюжетку то ты пропускаешь около 30-50% контента, в то время как второстепенных заданий вообще почти нет. Надеюсь с этим не подведёте.
Сообщение отредактировал NoisesofMind - Среда, 10.04.2019, 16:00
NoisesofMind, мы знаем, что просто заселить локации не достаточно, поэтому на Болотах ЧН будут сценки из билда 3120. Да и на многих локациях есть секретные ответвления с секретными персонажами и сценами в духе "ТОП 6 ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫХ ВЫ НЕ НАШЛИ В СТАЛКЕРЕ!!!" Ну а болота ЧН, как по мне, очень даже неплохие (я их уже тестил в Back to the S.T.A.L.K.E.R.)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- УПД Скоро будет видео-обзор билда Back to the S.T.A.L.K.E.R. от одного хорошего человека, так что ждите
Еще один красивый скрин с болот
Сообщение отредактировал NORSK1 - Среда, 10.04.2019, 17:07