Парнишка, вам надо соску выплевывать и из ясель вылезать, если уж имеется такой врожденный дефект как поездка на женском половом органе и предательство своей родины, семьи, Матери то - Ну в общем ты знаешь как в спарте поступали (надеюсь вам в школе историю древнего мира преподают?)) А оправдываться ни перед кем не собираюсь. ПОВТОРЮСЬ: ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗА СВОЙ ПАТРИОТИЗМ не собираюсь, не собираюсь оправдываться за любовь к Матери, природе, своим близким ведь по сути это одно и то же чувство, и чувство заметь самое прекрасное из существующих, то что ты не в состоянии его испытать - твои проблемы но уж никогда такие как ты не будут диктовать нам - нормальным людям свои условия. Кстати пришли ка мне свое фото, скорее всегно веса в тебе 30 кг или же наоборот 300 Не спорю что все вышеописанное не является вершиной когнитивных способностей человеческого мозга, но я постарался объяснится на понятном для вашего ума языке. Удачи! Желаю расширить свой кругозор и понять суть вещей!
Добавлено (24.04.2012, 02:23) --------------------------------------------- STALKER_PETRUHA, Наш человек)
Любители сосущие радость из интернета (те кто смотрят всяких там наркоманов Павликов, 100500 и другое говно, которое разлагает разум здорового человека) идите погуляйте скоро 2012. Тут имеется ввиду что если жить и смотреть всякие смешные видосы в интернете, "приколы" с избиением, смотреть и подражать нарикам (Павлик) и тупо ржать, то счастье твоё и веселье будут лишь иллюзией, так как сам ты нехрена полезного не сделал, и мир развалится и сгниёт, потому как люди станут (большинство уже стало) просто тварями потребления. То есть если будешь думать, что интернет тебе принесёт большую пользу... нет! времени на жизнь и так не много, а тратить его на то что я писал выше - это глупость, которую тебе жизнь не простит. Да и мир уже давно перестал быть Миром и недостоин спасения! Но это я так разъясняю, возможно здесь более глубокий смысл.
Добавлено (24.04.2012, 21:55) --------------------------------------------- Kofein, а может он намекает на то, что мол мало времени осталось жить( ну на конец света) и прожить этот период времени, не знаю, достойно, радостно, не фальшиво?
хлопцы а кто скоко штангу делает на скамье я общим весом 55 кг 40 раз делаю с весом 45 50 раз с весом 65 кг больше 30 раз неделал) а у вас какие достижения а также я гирю 16 кг на кажд руку по 50 раз делаю
Пропаганду уберите,со стороны выглядит ужасно. Но а так,брусья даются легче,чем турник. Хотя наверное я их просто привык уже делать.Так же хожу в "качалку", ибо скоро лето) Ну и иногда спарингуюсь с друзьями в зале
Добавлено (24.04.2012, 23:08) --------------------------------------------- А, ну и бег (10 "стадионских" кругов) , как же без него.
Сообщение отредактировал merc1986 - Вторник, 24.04.2012, 23:14