Продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вопрос:Будет детальный список изменений мода? Ответ:Будет общее описание концепции. Т.е. не в стиле "добавлено 200 новых оружий и 24 новых еды."
Вопрос:Когда выйдет мод? Ответ:Никто не знает точных сроков (и я тоже).
Вопрос:Какой нужен патч? Ответ:1.0006
Вопрос:Каким образом игрок сможет получить доступ к моду? Ответ:Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду) Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода. Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
Вопрос:А будет возможность у мододелов позаимствовать что-либо из мода? Ответ:Да. Все наработки технического плана будут выложены в открытый доступ.
Вопрос:А не получится ли так, что бесконечно улучшая мод и добавляя в него все новые фишки NLC: "Путь к Истине" станет похож на Lost Alpha в плане бесконечного отодвигания релиза? Ответ:Фишки не отодвигают релиз! Основная работа это сюжет! Это самое трудное и самое долгое. А всё остальное это лишь развлечение - отдых от напряга...
Вопрос:Будет продолжение "Дневников"? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли продолжение...NLC7? Ответ:Нет. Есть реальная оценка того объема работы который сделан и который должен быть сделан. Сделать хуже чем есть сейчас (NLC6) нет желания, сделать лучше - нужно 5 лет или более. т.е. никогда.
Вопрос:Каков приблизительный вес мода? Ответ:4,4 ГБ (в инсталляторе)
Вопрос:Во сколько приблизительно сюжет будет длиннее оригинального? Ответ:Примерно раз в 10.
Вопрос:Все локации, которые были в "Начале" останутся в "Пути к Истине"? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли добавлены новые фоновые звуки? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли в моде рандомные (или нет) моменты, когда ломается КПК, фонарик, ПНВ в совершенно неожиданный момент? Ответ:Да.
Вопрос:А сможем ли вы изменить какую-нибудь текстуру, конфиг или звук? Ответ:NLC не будет доступен для модифицирования.
Вопрос:Кто-нибудь из тестеров прошёл мод? Ответ:Насколько известно, нет.
Вопрос:Будет ли анимированы приём аптечки, еды? Ответ:Нет.
Вопрос:Шлемы и костюмы будут отдельно? Ответ:Нет.
Вопрос:Фриплей будет? Ответ:Финальных титров после финальной сцены не будет.
Вопрос:Что насчёт нового саундтрека? Ответ:Имеется. Свои наработки.
Вопрос:Арена в Баре осталась? Ответ:Нет.
Вопрос:Создаются ли новые модели NPC? Ответ:Нет.
Вопрос:Сутки длятся столько же, как и в оригинале? Ответ:Как в AMK 1.4.
Вопрос:Монстры не были усилены? Ответ:Конфиги остались как в АМК 1.4.
Вопрос:Будет ли во время дождя эффект намокания поверхностей? Ответ:Нет.
Вопрос:Экзоскелеты не подвергнутся изменениям? Ответ:Нет.
Вопрос:Султан останется? Ответ:Да.
Вопрос:Будет ли дополнительная растительность? Ответ:Нет.
Вопрос:FOV в моде останется без изменений? Ответ:Да.
Вопрос:Будет зависимость вида рук от надетого костюма? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли какие-нибудь движковые правки? Ответ:Нет. Сие запрещено правообладателем.
Вопрос:Останется таймер до выброса на ЧАЭС? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут ограниченные болты? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут локации из "Зова Припяти"? Ответ:Нет.
Вопрос:Не добавите коллизию трупов? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут новые мини-игры? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли внедрен в мод некий элемент скрытности ГГ? Ответ:Нет, не будет. Есть альтернативные способы получения.
Вопрос:Будет жажда? Ответ:Нет.
Вопрос:Часть монстра мы сможем как-нибудь законсервировать? Ответ:Нет.
Вопрос:Возможно ли потерять всех сюжетников (бессмертные не в счет) и пройти мод? Ответ:Да.
Вопрос:Планируется ли введение различных ножей и биноклей? Ответ:Нет.
Внимание!Весь FAQ создан самостоятельно, на основе информации, выложенной на форуме официального сайта мода. Возможно, что-то изменилось/было удалено/заменено/добавлено!
Народ, я ещё раз войду в роль проводника форума NLC и Кэпа в одном лице.
Если выданная мною информация вас не устраивает/оскорбляет, извиняюсь.
1) Сяку, скорее всего, плевать будет ли взломана игра, не будет ли она взломана, код создавался для отсеивания игроков, т.е. тех, кто сможет себя пересилить и попросить код, ибо те кто хотят поиграть, те поиграют, не смотря на такую "якобы унизительную фичу".
2) Без кода тех. поддержка осуществляться НЕ будет, если вы скачаете взломаный мод и встретите на своем пути вылеты или баги, то никто вам в офф. группе не поможет.
3) Со взломом игры последует череда правкок конфигов в лице криворуких юзеров, в результате чего мод потеряет весь свой смысл, а также, как я уже писал, обогатится вылетами.
P.S. Вы говорите, что Сяк не хочет, чтобы мод продавали пираты, также говорилось, что это его таракан в голове, прихоть; многие держались мнения, что код для "избранных", кто-то начинал полемику в сторону заявлений, что код будет платным. Если бы Сяк увидел все перечисленные заблуждения по коду, а также его отношению к нему, то, больше чем уверен, смеялся бы от души. Вы не правы во всём.
Windows 7 взломали ещё до её выхода. Конечно же, в команде Сяка сидят супер-программисты, которые нефиг делать написали такую систему, которую даже Пентагон не взломает
Я не собираюсь рассуждать о том, что будет, а чего нет, я человек дела, вы предложили поспорить, я предложил условия, вы слились, вопрос закрыт, а теперь пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. Мужчиной надо оставаться всегда и на форуме тоже.
Цитатаmothafucka ()
пытаетесь доказать нам - болтунам, какой Сяк молодец?
Опять болтовня, где я это сказал? Валить всё в одну кучу это бабские методы.
Цитатаmothafucka ()
Если вы уверены в обратном, подкрепите хоть какими-то фактами.
Какие факты , вы о чём вообще? Вам знакомы такие понятия, как ставка, букмейкерская контора, вы громогласно заявили, что готовы поспорить, я согласился сыграть. Я ж не знал, что термин "поспорить" в вашем понимании заключается в поспорить-поболтать на форуме. Впредь буду знать с кем имею дело Для себя тему закрыл. ибо всё ясно.
Т.е. я не принял условия, а вы из-за отказа обвинили меня в сливе. Называйте всё своими именами, вы ж человек дела.
ЦитатаMerkader ()
Опять болтовня, где я это сказал?
Вот здесь:
ЦитатаMerkader ()
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Сяка можно уважать хотя бы за то, что он не пакостит в темах других модов и не учит жизни других мододелов, как это повелось у здешних горе-разработчиков, а спокойно делает своё дело, наплевав на завистников и болтунов.
Или это просто болтовня?
ЦитатаMerkader ()
Вам знакомы такие понятия, как ставка, букмейкерская контора
Не имею с этим дела, так что без понятия.
ЦитатаMerkader ()
вы громогласно заявили, что готовы поспорить, я согласился сыграть. Я ж не знал, что термин "поспорить" в вашем понимании заключается в поспорить-поболтать на форуме.
Да, к счастью, мне хватает клепки в голове, чтобы не заключать пари на форуме, который не сможет проконтролировать процесс. Или это был просто громогласный возглас?
ЦитатаMerkader ()
Впредь буду знать с кем имею дело
Уж здесь сидящие точно считают, с кем имеют дело. Только впредь не распинайтесь о болтунах, ибо вы являетесь инициатором 3-х (!) страничного оффтопа.
Сообщение отредактировал mothafucka - Суббота, 09.11.2013, 00:32
Именно, поэтому вы мне больше не интересны, как не интересны люди, не умеющие отвечать за свои слова и поступки.
Цитатаmothafucka ()
вы являетесь инициатором 3-х (!) страничного оффтопа.
Да нет, как бы вам не хотелось убедить в этом остальных. Вот конкретно инициатор первого офтопа
ЦитатаZmey_vrn ()
а за то, чтобы переходить на другие локации нужно коды клянчить у Сяка, ну по мне это уже лишнее. И не нужно мне тыкать на работоспособность моего мозга. Если бы я разрабатывал этот мод, то мой мозг бы не выдумал такой маразматической идеи.
А вот второго
Цитатаmothafucka ()
Поспорим на то, что в течении (ладно) первых двух дней на торрентах появится полная версия?
Я уже не говорю о предыдущих 100 страницах но , к сожалению, обективность, в отличие от трусости не ваш конёк.
Именно, поэтому вы мне больше не интересны, как не интересны люди, не умеющие отвечать за свои слова и поступки.
Давайте обойдемся без лукавства. Да и мнение человека, который тупо увиливает от ответа и высмыкивает куски фраз, мне как-то неинтересно. Впредь не тратьте мое и свое время.
Цитата
Да нет, как бы вам не хотелось убедить в этом остальных. Вот конкретно инициатор первого офтопа
Я уже не говорю о предыдущих 100 страницах но , к сожалению, обективность, в отличие от трусости не ваш конёк.
Улыбнуло. Вы лишь потверждаете то, что у большинства людей адекватное восприятие мира искажается уже в среднем возрасте.Остается только пожелать и дальше гордо и "объективно" смотреть на мир
Сообщение отредактировал mothafucka - Суббота, 09.11.2013, 05:13
Если бы не было этой системы кодов, не было бы этого негодования. Это факт. Проблема в том, что никто не объяснил подробно для чего это и как это работает. Да, возможно система кодов даёт преимущество, но нужно было конкретно объяснить ситуацию, а не делать этот информационный вакуум. Если этот код необходим для работы технической поддержки, и во избежание инцидентов с пиратством была сделана данная фича,то нужно было подробно расписать, или сделать поучительное видео, чтобы всем было понятно, и непонимающих бы не осталось. Всё негодование возникло только от отсутствия информации и непонимания для чего всё это нужно. Если бы изначально была дана подробная информация по этому поводу, без издевательств и упование на отсутствие мозга у некоторых пользователей( либо отсутствие навыков его использования) , то скорее всего не было этого оффтопа. Это моё мнение.
Ну что больше не о чем поговорить? Давайте подумаем об сюжетной линии: смотря обзоры, я очень заинтересовался сюжетом мода. Очень интересные решения, разные варианты прохождения одного и того-же момента тоже порадовали. Я очень люблю исследовать территории: лазить по заброшкам, фотографировать всё. Я думаю, что в моде будет достаточно живописных мест с которых можно сделать великолепные скриншоты, которые не грех поставить на рабочий стол, ну или в рамочку поместить. Давайте уже мод обсуждать,хотя пока он не вышел обсуждать нечего.
Сообщение отредактировал Zmey_vrn - Суббота, 09.11.2013, 14:06
Поздравляю всех NLC(ков) с Наступающим! Пусть Новый Год(Дед Мороз) одарит всех здоровьем, терпением и мужеством. Пусть на вашем пути постоянно попадаются упаковки патронов и спичек, колодцы всегда полны родниковой водой, на все стволах будут не спилены мушки, монстры посылали бы только положительные пси-удары, от которых вырастают крылья. Местным умельцам сказочного вдохновения, а Главному вашему всего, что написал раньше и еще счастья и удовлетворения от проделанной работы!
Авторам мода желаю удачи, и по больше проработанности локаций, меньше багов, больше квестов, меньше глюков, больше геймплейных и графических фишек. С наступающим
"Ввод кода для возможности продолжать прохождение" Личные домыслы:
1. Тех. поддержка - ежели человек будет зарегистрирован (получит код) то автору мода будет проще вылавливать баги\ошибки и попросту недочеты своего "детища" - Это факт. К тому же если получивший код будет попросту подсовывать утку в сторону разработчиков, то в следующий раз он будет попросту игнорироваться, т.е. не получит отклика со стороны Тех. помощи.
2. Личная заинтересованность - возможно создатель мода в будущем планирует заниматься разработкой игр, и знать: многим ли понравилось то что он сделал, и что именно заинтересовало\зацепило игрока, несомненно, поможет ему на этом тернистом пути (пути создания игр).
Ну а теперь по существу: ув. Разработчика МОДа НЛС Путь к Истине, продемонстрируйте что-нибудь новенькое если не трудно, спс за внимание.
Кругом одни домыслы..)) Подкину еще одну версию. Разработчики - мужики, которым за сорок. Видимо, им претит, что в мод будет играть "безмозглая молодежь". Предлагаю желающим поиграть высылать не слезный запрос на допуск к моду, а скан паспорта с датой рождения.