Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
или же в итоге фанаты озвучат, что вполне возможно. Так что всё это будет не скоро. Хорошо, что хоть субтитры есть)
Где то читал, что это же команда пыталась или выпустила кривую озвучку в доте2, он собрал деньги и кинул игроков. Так что не верте этому, я только в биошок инфинити видел действительно проф.озвучку от народа. А так мне нравилось в 3 части слушать тридогная, в 4 уже не то, не так интересно.
Цитатаgromila_63 ()
Это отлично, потому как быть в ней терминатором - это не круто. А так накопил на солярку, на патроны к минигану и почапал медленно туда- куда надо. А исследование мира по-старинке.
Ну и еще будем бегать свою базу строит, так сказать заниматься микро менеджментом, вот только бы было все сделано на должном уровне.
(кроме песчаных бурь в NV, причем очень локальных)
Это же в модах было. В НВ как то тоже погоды не было. Из модов на НВ опять же был тот же дождь, песчанные бури, гром и молния, даже был неплохо реализован густой туман. Ну раз об этом заговорили, то мне ещё нравится, что реализовали эффекты намокания в 4 Фоле. Вот тоже неплохая новинка
Сообщение отредактировал Edvard - Воскресенье, 01.11.2015, 18:55
Это где такие цены барыжные? Например в моем соседнем магазине, который, как из парадного выйдешь, так сразу направо, предзаказ стоит 1990 российских.))
Я имел в виду те, которые на дне пересохшего озера Эльдорадо и у бункеров БС, это в ванилле было.
А вспомнил, были. Но вроде они не опасны или я уже подзабыл чего)
Цитатаgromila_63 ()
Да, тут уже модами ничего не решилось бы, только правка движка.
Жаль, до транспорта наземного не дотянули
Цитатаvlad0981 ()
Будут не пси-штормы, а радиоактивные бури, идущие из эпицентра ядерного удара. Их влияние на игрока и мир, пока вроде неизвестно.
Я ж говорю, что пока не утверждаю, но читал вот это
Цитата
Переменчивая погода уже давно не новое слово в играх с открытым миром, но с другой стороны эти игры не используют в качестве сеттинга территорию, выжженную ядерным оружием. Большее количество воды это, конечно, хорошо, но опасно приближает к Мерцающему Морю, получившему свое название за то, что именно туда и упали бомбы. Приходящие оттуда штормы радиоактивны и могут застать вас где угодно и когда угодно. Кислотные дожди заставят вас мечтать о металлической броне, но ровно до тех пор, пока с неба не обрушатся наполненные радиацией молнии.