Случайная подборка модов
Dollchan 7: Inception
2.9
Пространственная Аномалия 4.1
4.5
Old Episodes. Episode 2. War of Zone.
3.1
Call of Pripyat Complete
3.7
ReBorn 2.50 «Артефакты смерти»
3.5
AMK 1.4.1
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Wolfstalker  
Journey
Украина  Paimons
Суббота, 24.08.2013, 11:19 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Journey (рус. Путешествие) — видеоигра, разработанная компанией ThatGameCompany. Выход игры состоялся 7 марта 2012 года эксклюзивно на PlayStation 3. В Journey игрок представлен таинственной фигурой в необычной одежде, продвигающейся к далёкой горе через пустыню. В игре нет карты и подсказок. Во время путешествия игрок может встретиться с другими игроками, если они будут играть в режиме онлайн. Игроки не могут разговаривать друг с другом, но могут помогать друг другу во время путешествия. Имена других игроков, встреченных во время путешествия, не обозначаются непосредственно в процессе игры, но перечисляются в финальных титрах. Дизайнер игры Дженова: «История повествует о двух незнакомцах, которые встречаются в Интернете. Они не знают, кто они и сколько им лет. Всё, что знает каждый из них, это то, что это другой человек». Единственное подобие общения между игроками — это бессловесный крик, который так же является способом взаимодействия с другими элементами игры. Игроки будут иметь разные символы на плащах их одежды. Кооперативный аспект игры предназначен для того, чтобы позволить игрокам почувствовать связь друг с другом без слов, а не просто говорить с ними или сражаться.
От себя :
На мой взгляд, это одна из самых лучших игр. Вообще. Именно она, на мой взгляд, показывает, как важно не быть одному, а иметь компаньона на протяжении всей своей жизни. Игра оказывает сильно эмоциональное воздействие на игрока, несмотря на то, что геймплей, с первого взгляда, является незамысловатым.
  Злобная реклама
Суббота, 24.08.2013, 11:19
Статус:
Российская Федерация  DeckBlack
Суббота, 24.08.2013, 11:52 | Сообщение # 2
Статус:
Отмычка:
Награды: 0

Сам в Journey не играл, хотя рад был бы сыграть если б была PS3, очень люблю такие игры.
Немного не в тему, но скоро подходит конец жизненному циклу PS3, а одна из моих самых любимых команд разработчиков, не выпустила The Last Guardian sad Хоть я в него еще долго бы не поиграл, но для такой игры прикупил бы в будущем PS3, заодно прошел бы и Journey и может что нибудь еще.
  Злобная реклама
Суббота, 24.08.2013, 11:52
Статус:
Украина  Paimons
Суббота, 24.08.2013, 12:10 | Сообщение # 3
Статус:
Новичок:
Награды: 1

DeckBlack,
Рекомендую брать PlayStation 3. Сам я купил её две недели назад, ради Journey, кстати. Факт в том, что они будет актуальна ещё год-два. На неё подтверждено ещё много игр, эксклюзивы - Beyound Two Souls, the Last Guardian, GT 6, к тому же если вспомнить, сколько хороших игр на ней с 2007 года...
  Злобная реклама
Суббота, 24.08.2013, 12:10
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: