как правильно сказал _Призрак_ свойства satiety нет, во всяком случае в ТЧ.
Я пошёл через Ж: Мне нужно было отключить скриптовое пополнение здоровья если ГГ голоден - я отловил кастом статик иконки голода, сделал проверку на неё и теперь если есть иконка, то здоровье не пополняется через скрипт
Novellus, с девяносто девяти процентной уверенностью могу сказать, что статью, ссылку на которую я тебе недавно давал, ты не читал. В фигурных скобках "{}" заключаются условия, для которых возможно следующие написание: +infoportion - условие выполнится, если у игрока будет присутствовать указанный инфопоршень; -infoportion - условие выполнится, если у игрока будет отсутствовать указанный инфопоршень; =function - условие выполнится, если указанная функция вернёт true. Поскольку npc_bandit_quest_1_dialog_2_done это инфопорция, то знак равно ("=") писать нельзя - либо плюс либо минус.
Сообщение отредактировал ColR_iT - Вторник, 19.06.2012, 14:14
ColR_iT, во-первых я читал, так как они у меня в скачанном виде уже больше года. А во-вторых я ставил и плюс и минус, вылет тот же. Ладно. Помучаюсь посижу. Спасибо хоть за это.
satanian, в функцию on_item_take, что в файле bind_stalker.script, перед последним end допиши вот такую проверку:
Code
--# Если взяли "наш" предмет и взяли его первый раз, то... if obj:section() == "section_name" and db.actor:dont_has_info("monster_spawn") then --# Спавним монстра по указанным координатам alife():create("zombie_weak",vector():set(x,y,z),level_vertex,game_vertex) --# Выдадим инфопорцию, чтобы монстры не спавнились по несколько раз db.actor:give_info_portion("monster_spawn") end
Где: section_name - секция твоего предмета, в твоём случае это пда, желательно, чтобы имя было уникальным; monster_spawn - инфопоршень, который будет ограничивать спавн один раз; x,y,z - коориднаты спавна; level_vertex,game_vertex - соответствующие левел и гейм вертексы твоих координат.
rebel, от 3 лица - камеру вращаешь мышью, а значит и стрелять не целясь, от 2 лица - вид со спины значит и пострелять можно...
Добавлено (19.06.2012, 18:09) --------------------------------------------- Ребят такой вопрос - почему некоторые предметы в ЗП когда выкидываешь они исчезают, ну или просто их визуально не видно?? Например некоторые артефакты??
Добавлено (19.06.2012, 18:20) --------------------------------------------- Как отрезать локацию(ЗП)??
Добавлено (19.06.2012, 18:31) --------------------------------------------- Пацики. Как заспавнить, например, автомат, только чтоб нельзя было подобрать??
Добавлено (19.06.2012, 19:42) --------------------------------------------- ColR_iT, и как сделать чтоб нпс ствол гг давал разряженный?? Это нужно в настройках ствола менять стартовое кло-во патронов??
Сообщение отредактировал Novellus - Вторник, 19.06.2012, 20:18
Добавлено (19.06.2012, 19:54) --------------------------------------------- тогда стул к полу прибьют и сдвинуть нельзя посмотрел я скрипт таймера из зп нефига непонятно
Kail, спасибо. А скажи вот для этого - def_state_standing = animpoint_sit_normal(сидит на стуле) нужно animpoint спавнить?? А то анимация работает, но он садится лицом к стулу, а не как положенно, даже если я координаты меняю все равно садится не ровно. А пишу вот так - def_state_standing = animpoint_stay_table(стоит у стола) все нормально, но не увсех НПС.
Сообщение отредактировал Novellus - Вторник, 19.06.2012, 20:21