Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Да неужели ни у кого не было, что пропали звуки ходьбы от первого лица? Я уже раза три переустанавливал лост альфу, сейчас чистая с патчем и все равно звуки есть от 3 лица, а от 1 нет.. новую игру начинал.
Да нет ни у кого такого. Ты второй день это пишешь. Я два раза писал как делать, люди писали... Может ты не понимаешь, где 1 лицо, где 3? 1 лицо - это когда один автомат на экране. 1. Откуда игру качал? 2. Кодаки обнови - http://cwer.ws/node/4243/
karavan150, Что? Ты думаешь я это не знаю? Ты не мог сразу сказать где эта опция с отключение ног гг? Лично у меня она называется "Отображать тень главного героя"..
Что? Ты думаешь я это не знаю? Ты не мог сразу сказать где эта опция с отключение ног гг? Лично у меня она называется "Отображать тень главного героя"..
Да неужели ни у кого не было, что пропали звуки ходьбы от первого лица? Я уже раза три переустанавливал лост альфу, сейчас чистая с патчем и все равно звуки есть от 3 лица, а от 1 нет.. новую игру начинал.
Expression : fatal error Function : CResourceManager::_GetBlender File : ..\xrRender\ResourceManager.cpp Line : 70 Description : <no expression> Arguments : Shader 'def_vtx' not found in library. После первого патча начала появляться ошибка при переходе в бар. Статика.
Ребят, наблюдаю такие траблы, не пофиксили ли уже? В каталоге уже вышедших правок не нашёл.
1) Вкладка "Контакты" и "Загрузки (Downloads)" работают через раз ( вылеты наблюдаются при их открытии ) 2) Частенько бывают вылеты при открытии карты ПДА ( будь то клавишей M либо P ) 3) Вылет при использовании ремкомплекта 4) Вылет при покупке авто у Бармена если недостаточно денег ( с ссылкой на отсутствие диалога у Бармена (no phrase to say - что-то в этом роде) ) 5) Баги с сейфом в Баре (возможно этот баг распространяется на все сейфы): если заполнить сейф до 15 кг ( макс. вес ) оставив немного свободного места ( допустим заполнить сейф до 14,50 кг из 15 кг допустимого ) и положить туда через функцию "положить всё" некое кол-во боеприпасов, вес которых превышает 0,5 кг то появится сообщение типо сейф полон,а на самом деле все патроны перенесутся туда и почти то же кол-во остается в рюкзаке (дюп патронов). Если манипулировать этим багом то можно получить больше 20.000 патрон. Если же сохранится, то будет краш игры с зеленым жуком и вы не сможете загрузиться с него (!). А чтобы его обойти, необходимо чтобы те патроны что посредством бага попали в полный сейф, оказались в рюкзаке а лучше на земле (выкинуть их). Освободить сейф от всех предметов что попали туда ради заполнения места для манипуляции багом. Если же всё пройдет удачно - сохранения будут работать а патронов будет немереное кол-во. Да - это сложно. Воспользовавшись этим багом ( продавал патроны бармену - он в 5-и метрах от сейфа да и покупает он их за недешёво ) я начитерил овер 400к рублей и купил москвич ( да да ребят, теперь все тёлки мои ) остальное же просто на расходы ( ибо покупать БТР за 500к в почти самом начале игры это сверхчит ). Так вот, чтобы лишить игроков такого нехорошего способа заработка может кто-нибудь фикс уже приделал под это дело? P.S.: 6) Забыл добавить - арена не работает - мутанты не спавнятся
Сообщение отредактировал BlackPrism - Воскресенье, 11.05.2014, 14:17
Что-то НПС тупые прям капец. Ладно ночью еще ходишь рядом возле монолитовцев, можно списать что не видят, а так бывает стреляешь в него, или проходишь мимо, стоит смотрит, и шагов они по моему не слышат. Так же кровосос в x18, стоит смотрит на меня, после кат сцены с клеткой и ученым, так и замочил, не успел добежать до меня.
Вопрос у кого нибудь работает рем. ящик который у Сидора в продаже, он зелененький такой...? Потому что я купил его, хотел Абакан свой подчинить, а хрен, вылетает на Р.С.