Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+ Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким. По возможности прикладывайте лог и сохранение
БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\logs
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\savedgames
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\screenshots
Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
[error]Expression : The application has made an erroneous API call that it had enough information to avoid. This error is intended to denote that the application should be altered to avoid the error. Use of the debug version of the DXGI.DLL will provide run-time debug output with further information. [error]Function : CHW::UpdateViews [error]File : ..\xrRenderDX10\dx10HW.cpp [error]Line : 629 [error]Description : R
Заметил несколько багов с ремонтником Кулибиным на Агропроме, причём разных и, хех, одновременно.
Как видно, нет аватарки механика, и, судя по всему, перепутан диалог.
Текстурочка съехала
Ну а третий заключается в том, что, играя на DX11, ставя игру на паузу, чтобы послать сделаные скрины сюда, игра после Alt+Tab вылетела с таким стеком (ошибку не помню, была связана с DX11):
Упорол сюжет. Не было денег чтоб заплатить связному на базе монолита. Решил украсть доки убив лидера монолитовцев ножом. Стелс работает и никто не сагрился. Доки украл. Отбился от военных прибывших по скрипту. Сбежал. Все. Доки никому сдать нельзя. К грешникам путь закрыт, так как я их перестрелял на кордоне. Раньше была вариативность и их можно было убить и продолжить сюжет. Сейчас видимо нет. По стелсу тоже есть проблема. Его добавление пошло в ущерб всему ИИ. При штурме базы бандитов в меня почти не стреляли. НПС просто шли на меня, а потом начинали красться. Все плохо.
mobi_dik92, Это не баг, это отступ для полосы прокрутки. Кстати в этом патче окно апгрейда и все окна с инвентарем были сильно доработаны в 16х9. Раньше все иконки предметов были чуть-чуть растянуты в ширину из за этого выглядели хреново.
Почему-то когда вешаю на пояс артефакт "снежинка" , который снижает электрозащиту на -30 и должен добавлять +30 к выносливости,он защиту снижает а выносливости не добавляет Я так понимаю если бы выносливость повысилась на +30 я бы мог больше вещей с собой таскать,но у меня грузоподъёмность осталась прежней..
..хмм но когда в перках вкладываешь очки в выносливость грузоподъёмность растёт.
Перки это уже придумали в ЛА. Просто тут Выносливость в более общем понимании, а в терминах артефактов, броников и бустеров выносливость только влияет на скорость восстановление сил.