Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
Я скачал сборку ТТ2+АА2, но у меня в игре нет DoF и прочих графических плюшек. ENB работает, галочку в shift+enter я на DoF поставил. Видеокарта Radeon R9 280X У меня и близко такой графики как на скриншотах нет
Сообщение отредактировал DanielMiller - Четверг, 07.12.2017, 01:45
Подскажите пожалуйста. Скачал мод по ссылке. Тут вроде всё хорошо. Дальше смотрю есть "Полезное (FAQ и правки)" Открываю и там опять куча архивов. Их надо все в игру устанавливать или это только на случай вылетов или ещё каких косяков в игре?
Решил переиграть мод после пары лет и обнаружил это творение.
Подскажите плиз - раньше по Tab вылазили данные по радиации. Здесь - только текущее задание. Убрали ? Или что-то я не нашел в управлении ? И можно как-то увеличить данные по оружию в правом нижнем углу ? Глазки уж старые, почти и не видят ...
Решил переиграть мод после пары лет и обнаружил это творение.
Играй в чистую. "В новом худе задания отображаются на экране в виде СМС сообщений (нет больше крупных букв по центру экрана, отображающих полученное задание), будьте внимательны, не спешите."
Что-то непонятно Добрался уже до Призрака и Фельдшера, Махона попутно сделал другом. Но вот ни одного выброса еще не было - странно. Как я помню в чистом ТТ2 первый выброс накрывал в Мертвом городе - уже не помню в первый или во второй заход Играю на репаке от Лиса. Кто подскажет - где посмотреть таймер выбросов ?
OFF - а так очень неплохо, хардкора добавили в меру. Единственно глаз режет - это нож. На картинке - как некая железяка в кулаке.