Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
А что - не фигово получается... Да - тут у меня вопрос назрел. Бывают ли на Янтаре вылеты по вертексам? А то посмотрел олл_спавн, там в путях такой бедлам - что волосы дыбом. Имеет смысл вычищать этот мусор, или фиг с ним - вот в чем вопрос... Ой...извините. Кажется я что-то перепутал. Выдав себе от Лесника Браунинг-5, как положено по текстам (вместо обреза), потратил ровно восемь патронов на кабанов и свинок около камней с мандрагорой...и подумалось. Не - ребята, пулемет я вам не продам. Ковырять это пособие для начинающих читеров желания больше нет.
Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 02.09.2015, 20:41
Кто может помочь декодер под текстурки пропал что делать P.S. гранат нет
Добавлено (05.10.2015, 14:30) --------------------------------------------- блин теперь буду делать сохранку или грены носить ток потом как момент с доками пройти?
Парни. У кого не работает ENB, + скачана ТЧ вместе с модом, попробуйте следующее - добавьте в стим (добавить стороннее приложение) ярлык ТЧ+АА2 и запускайте со стима - ENB заработает. Сначала прикола не понял, тк добавил в стим для удобства, тут захожу и оп - ENB'шка.... вышел. Зашел с ярлыка с раб. стола - ENB нет . Снова зашел со стима - ENB есть ) в общем - попробуйте P.S - Это великолепно *_* Скрины мои) [spoiler]1 2 3 ]
Сообщение отредактировал Samaritans5 - Пятница, 09.10.2015, 02:12
Под текстуру провалились документы для Осведомителя, которые на базе Свободы. Знает кто, как они в игровых ресурсах называются, пропишу себе в инвентарь. Выковырять гранатами пытался, перегрузка с автосейва тоже не помогла.
Добавлено (23.10.2015, 19:02) --------------------------------------------- Почему в данной сборке нет шейдеров? Я хочу поиграть без enb, а шейдеров нет(((
Ребят а как настроить ENB вообще? Жму шифт энтер. А дальше всё п оангл что делать там надо? Знаю что он графу улучшает. Хочу попробовать. И да а что у меня AMK опции не робят?
Добавлено (08.11.2015, 13:30) --------------------------------------------- Как удалить autumn aurora 2? Обычная графа больше нравиться.