Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
А у меня такая ерунда: Скачал мод (без игры) с английского сайта (там в шапке есть по-моему), и на ST ТЧ 1.0004 поставил (да, пиратка. Лицуху я одному *нехорошему человеку* дал) и короче, не пашет. Я понимаю, что скорее всего, всё из-за пиратки, но может можно ещё что-нибудь сделать? Теперь по поводу лога: я уже снёс, но если мне подскажете что-нибудь я установлю заново. Вот "аргумент": string table xml file not found string_table_includes.xml, for language eng
Ну что? можно что-нибудь сделать? Или РеПак качать? И ещё как на зло торрент что-то не подключает к пирам... ____________________________________________________________________________________________________________