Название: Тайные Тропы 2 на движке OGSR Engine Платформа: Тень Чернобыля Разработчики: I am Dead Официальный сайт: AMK Team Свежий патч - 13.12.2019 20:48
Описание
Мод был адаптирован под движок OGSR для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок оригинального мода.
Изменения
1.Была заменена старая погода (выброс в том числе) на погоду из DSH/OGSR модов. 2.Заменен весь арсенал оружия на более качественный. 3.Переработан инвентарь главного героя. 4.Руки меняются в зависимости от того какой костюм надет. 5.Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). 6.Фонарь имеет 2 режима свечения(дальний,ближний) 7.Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. 8.Устранение вылетов
1.Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. 2.Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены) 3.Извлечь содержимое архива с основой частью в любое удобное место. 4.Извлечь содержимое архива с патчем в папку gamedata с заменой файлов. Видео с установкой от Top Secret
Скриншоты
Что делать, если игра вылетает
Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Не забывайте устанавливать последний патч, ссылка на патч постоянная, обновляется только файл.
Если хотите убрать раскачку оружия
В параметрах оружия,ставьте: ;базовая дисперсия fire_dispersion_base = 0.065 ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках) disp_rate = 1.75
;отдача cam_dispersion = 0.0001 cam_step_angle_horz = 0.5 cam_dispersion_inc = 0.0001 cam_dispertion_frac = 0.8 cam_max_angle = 0.5 cam_max_angle_horz = 0.5 Спасибо DARKLORD за этот метод
Решение разноцветного экрана
https://yadi.sk/d/QCjibNf_tmp2Lg Файл кинуть в папку с заменой , автор nasar75
Сообщение отредактировал Solyanshik16 - Суббота, 18.04.2020, 16:33
W10 очень не любит когда не лицензионные продукты (игры и моды на базе Сталкер) с её политикой не взаимосвязаны, то ОС начинает бунтовать. Вот эта причина приводит к такому действию...Просто вылет без пога. Совет: Переставьте игру на другой накопитель (HDD,или SSD) не связанным с операционной системой. Это уже доказано неоднократно. И у Вас всё будет нормально.
Сообщение отредактировал viking2013 - Суббота, 23.05.2020, 05:15
W10 очень не любит когда не лицензионные продукты (игры и моды на базе Сталкер) с её политикой не взаимосвязаны, то ОС начинает бунтовать.
Я бы добавил - в некоторых конфигурациях (или на некоторых машинах), потому что у тысячи юзеров из тысячи одного все путем. Идею отхомячить приблуду на другой диск поддерживаю, решал так и свои проблемы, и чужие, вообще в идеале в системном разделе должна размещаться только сама система, но есть ли такая возможность у юзера?
А почему бы и нет? Второй накопитель только у самого ленивого может не быть. Давайте предположем такой вариант, что действительно нет... А, что мешает поделить на разделы единственный накопитель? И проблема сразу решится. Это можно сделать даже на рабочей машине. Под О.С. оставить примерно 50 ГБ, а остальное под собственные нужды. Вот и выход из положения. Всего Вам хорошего!
Сообщение отредактировал viking2013 - Суббота, 23.05.2020, 11:07
Добавлено (23.05.2020, 15:21) --------------------------------------------- viking2013, Это, конечно, все очень замечательно, но почему же тогда у меня остальные проекты запускались без каких либо нареканий, а тут вдруг на ТТ2 именно система дала сбой? К сожалению, нет возможности перенести игру на другой накопитель, потому что он один и всего на 256GB
Это чудо - вовсе не мод ТТ2, это жестяной аддон к ТТ2, которому в придачу еще и движок поменяли. Причем, сдается мне, в отличие от других проектов движок сунули в ТЧ 1.0004 - потому что ТТ идет только с этим патчем. Оно вам точно надо? Несовместимость софта - дело вполне обычное... всегда найдется пара-другая машин, на которых программа работать не будет - и хрен поймешь почему. Висит, к примеру, в фоне какая-то хрень без значка в панелях - попробуй вспомни про нее, если вообще не знал. А ей как раз не нравится кряк, которым игру ломали... Ошибка на скрине выглядит вполне системной... не хватило железа, чтобы прочесть файл, например (может быть еще много других толкований - образцов оповещений мало, а случаев много). Все-таки 30 гектар свободного места - ничто для десятки... Я не вижу решения для этого случая. Во всяком случае, издали...
движок сунули в ТЧ 1.0004 - потому что ТТ идет только с этим патчем.
Тогда вот такой вопрос? Название: OGSR Mod Платформа: Тень Чернобыля Движок: OGSR-Engine x64 Дата выхода: 20 августа 2019 Почему этот мод 1в1как братья близнецы, идёт без всяких нареканий? И там условие установки вот такие:Требования к железу -- 64битная ОС, 3-4 ядерный процессор, 6-8Гб озу, GTX750 или лучше. Значить у этого чела древнее железо, кроме SSD. Вот и вся причина...
Сообщение отредактировал viking2013 - Суббота, 23.05.2020, 18:18
viking2013, а вот такой вопрос: у вас есть нарекания вот по этому чуду? У меня оно работает. Геймплей меня не устраивает - это да, но технических проблем не вижу. Не вылетает, сохраняется, настраивается. У меня железо куда беднее... аккурат минимальные требования. А еще биос устаревший... И такой вопрос: на каком патче ТЧ сделан OGSR mod? Причина здесь в индивидуальных особенностях машины. А близнецы ваши - это как Арни и Дени де Вито. Совсем непохожи, хоть и близнецы...