Название: Тайные Тропы 2 на движке OGSR Engine Платформа: Тень Чернобыля Разработчики: I am Dead Официальный сайт: AMK Team Свежий патч - 13.12.2019 20:48
Описание
Мод был адаптирован под движок OGSR для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок оригинального мода.
Изменения
1.Была заменена старая погода (выброс в том числе) на погоду из DSH/OGSR модов. 2.Заменен весь арсенал оружия на более качественный. 3.Переработан инвентарь главного героя. 4.Руки меняются в зависимости от того какой костюм надет. 5.Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). 6.Фонарь имеет 2 режима свечения(дальний,ближний) 7.Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. 8.Устранение вылетов
1.Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. 2.Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены) 3.Извлечь содержимое архива с основой частью в любое удобное место. 4.Извлечь содержимое архива с патчем в папку gamedata с заменой файлов. Видео с установкой от Top Secret
Скриншоты
Что делать, если игра вылетает
Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Не забывайте устанавливать последний патч, ссылка на патч постоянная, обновляется только файл.
Если хотите убрать раскачку оружия
В параметрах оружия,ставьте: ;базовая дисперсия fire_dispersion_base = 0.065 ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках) disp_rate = 1.75
;отдача cam_dispersion = 0.0001 cam_step_angle_horz = 0.5 cam_dispersion_inc = 0.0001 cam_dispertion_frac = 0.8 cam_max_angle = 0.5 cam_max_angle_horz = 0.5 Спасибо DARKLORD за этот метод
Решение разноцветного экрана
https://yadi.sk/d/QCjibNf_tmp2Lg Файл кинуть в папку с заменой , автор nasar75
Сообщение отредактировал Solyanshik16 - Суббота, 18.04.2020, 16:33
gromila_63, неписи не умеют обходить созданные ГГ аномалии... Кстати о птичках - а что вы в эту тварь швыряли? У меня стойкое убеждение, что ее можно зашибить только воронкой....
Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 21.05.2020, 17:55
myjayl, в оригинальных ТТ-2 только воронкой, здесь же костолома ей не убить, а наоборот только наплодить пауков. Я в инете набрел на совет: убивать жеканом, благо он продается у Болотного Доктора. Еще вот гранатами советуют.
Сообщение отредактировал gromila_63 - Четверг, 21.05.2020, 20:46
Добавлено (22.05.2020, 10:42) --------------------------------------------- Кому если надо будет: суперкровосос убивается выстрелом подстволки. Мне хватило одной - прямо в него, он еще пробежал пару метров и упал
myjayl, до этого я говорил про болотную тварь (Костолома), гранатами его наверное тоже можно убить.
А суперкровососа нельзя убивать воронкой, потому что трупак для чучела нужен Свиблову (хотя странно, если он не сам его убил, нафига такое чучело ) Но в обычных ТТ-2 все советуют ножом - тут не прокатит.
А вот электрохимерам 5 подстолок хоть бы хны Эти твари только меткими выстрелами из чего то мощного, типа ВАЛ или винтовкой генерала военного в базы на АС.
Сообщение отредактировал gromila_63 - Пятница, 22.05.2020, 11:31
Парни, честное слово - достала эта хрень с вылетом из "настроек" - три раза скачивал, с шапки качал вместе с патчами, устанавливал как на видео - вылетает, качал с инета готовые репаки с последним пачтем - вылетает. Полазал в теме, кроме кривой установки и папки config ничего дельного не нашел, да и это тоже не помогло. Может кто нибудь скинуть 100% рабочую ссылку на сие чудо?
igor64, сейв рабочий. По крайней мере, до аллеи. Настройки попробуйте понизить. Намного. И не лезьте к Клыку, пока выброс не закончится. Местечко сложное и так, а уж с выбросом и вовсе. --------------------------------------------- DiMkA686, конфигурацию компа покажите...
Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 22.05.2020, 16:59
А в чем? У меня не вылетает. Вот сколько тут прочел - вылетает по вполне понятным причинам и не из меню... Так что тут надо подробнее... Вопросы: 1. Игра на SSD или отдельном винте? 2. Если на SSD- сколько на нем свободного места осталось? 2. По какому адресу лежит user.ltx? Ибо сдается мне, что вылет а происходит как раз при обращении к этому файлу...
DiMkA686, как говорил следователь колобок - ничего не понимаю... Этот самый user.ltx удалить перед запуском не пробовали? И - лог вылета из буфера извлекается? И вообще - лог остается от запуска?
Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 22.05.2020, 18:48