Случайная подборка модов
Зимний путь 1.2: Альтернатива
2.2
Новый Арсенал 6. Революция
3.5
Новое Время. Научный Подход
3.8
Dream Reader-TFZ 1.1
3.7
Dead Autumn 2: Другая реальность
4.1
OGSE 0.6.9.3
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 139
  • 1
  • 2
  • 3
  • 138
  • 139
  • »
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.4 (SoC)
X-Ray SDK 0.4 (SoC)
Российская Федерация  Аdmin
Четверг, 28.07.2011, 14:26 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1538
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011


Разработчик: GSC Game World
Версия: 0.4 (SoC) от 14 мая 2007 года





  Злобная реклама
Четверг, 28.07.2011, 14:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Российская Федерация  VIRUS96
Четверг, 28.07.2011, 16:41 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1887
Награды: 2
Регистрация: 15.11.2010

Кстати, ребят, хто знает для чего xrdo_light ?
  Злобная реклама
Четверг, 28.07.2011, 16:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Российская Федерация  supei-sa
Четверг, 28.07.2011, 17:49 | Сообщение # 3
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4356
Награды: 6
Регистрация: 25.10.2010

Я как понял на виндовс 7 не идет?
  Злобная реклама
Четверг, 28.07.2011, 17:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.10.2010
Российская Федерация  VIRUS96
Четверг, 28.07.2011, 18:10 | Сообщение # 4
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1887
Награды: 2
Регистрация: 15.11.2010

У меня винда 7, все нормально идет.
  Злобная реклама
Четверг, 28.07.2011, 18:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Российская Федерация  supei-sa
Воскресенье, 07.08.2011, 15:07 | Сообщение # 5
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4356
Награды: 6
Регистрация: 25.10.2010

VIRUS96, Я то думал что СДК для ТЧ и ЧН вообще не идут на 7.Спасибо. huh

Добавлено (07.08.2011, 15:07)
---------------------------------------------
О точно идет!Это облегченная не шла а полная идет.Вот и первый вопрос.
Кто знает скажите как прогнать музыку в ОГГ формате через него.Еще и на английском он.

  Злобная реклама
Воскресенье, 07.08.2011, 15:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.10.2010
Российская Федерация  VIRUS96
Воскресенье, 07.08.2011, 15:10 | Сообщение # 6
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1887
Награды: 2
Регистрация: 15.11.2010

supei-sa, о Боже, еще один. Сталкер инсайд тебе в помощь.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.08.2011, 15:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Российская Федерация  supei-sa
Понедельник, 08.08.2011, 09:00 | Сообщение # 7
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4356
Награды: 6
Регистрация: 25.10.2010

VIRUS96, Спс.

Добавлено (07.08.2011, 15:22)
---------------------------------------------
А где?Сам инсайд нашел, нужное не нашел.Извиняюсь что туплю dry

Добавлено (07.08.2011, 15:42)
---------------------------------------------
А все нашел.

Добавлено (08.08.2011, 09:00)
---------------------------------------------
Все разобрался с этим.А как теперь прогнать визуал(я хочу из ЗП визуал барвинка прогнать через sdk).

  Злобная реклама
Понедельник, 08.08.2011, 09:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.10.2010
Российская Федерация  RICK
Понедельник, 08.08.2011, 12:20 | Сообщение # 8
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1205
Награды: 4
Регистрация: 10.05.2011

;-------------------------
;вопрос по sdk 0.4
;-------------------------

скачал sdk 0.4 с сылки которую давали установил вроде все норм работает решил перенести модель из зп в тч

использовал статью с вики сайта по перенесону, модель в формата object перевел куда надо скопировал нo sdk нехочет открывать, жму file/load и ничего непроисходит в чем причина?
Сообщение отредактировал Kail - Понедельник, 08.08.2011, 12:30
  Злобная реклама
Понедельник, 08.08.2011, 12:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2011
Украина  GishMan
Понедельник, 08.08.2011, 14:21 | Сообщение # 9
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 21.01.2011

Kail, какая у тебя ОС? Если Vista или 7-ка, то понадобиться устанавливать виртуальную машину. В Сталкер Вике статья есть по запуску СДК с разными ОС.
Сообщение отредактировал GishMan - Понедельник, 08.08.2011, 14:23
  Злобная реклама
Понедельник, 08.08.2011, 14:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.01.2011
Российская Федерация  RICK
Понедельник, 08.08.2011, 14:32 | Сообщение # 10
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1205
Награды: 4
Регистрация: 10.05.2011

виндовс 7 домашняя расширенная 64 разряд
  Злобная реклама
Понедельник, 08.08.2011, 14:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2011
Украина  GishMan
Понедельник, 08.08.2011, 14:42 | Сообщение # 11
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 21.01.2011

Kail, тогда понятно. У меня та же проблема была. Пришлось установить виртуальную машину с Windows XP и СДК перенести туда. FPS при работе в СДК конечно упала, зато всё работает.
Сообщение отредактировал GishMan - Понедельник, 08.08.2011, 14:44
  Злобная реклама
Понедельник, 08.08.2011, 14:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.01.2011
Российская Федерация  Читак
Четверг, 25.08.2011, 21:12 | Сообщение # 12
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 189
Награды: 0
Регистрация: 09.01.2011

Скажите, возможно ли сохранять\загружать изменения на локации без её компиляции. Как в СДК для ЗП.
  Злобная реклама
Четверг, 25.08.2011, 21:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.01.2011
Российская Федерация  VIRUS96
Пятница, 26.08.2011, 17:21 | Сообщение # 13
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1887
Награды: 2
Регистрация: 15.11.2010

Читак, есть способы.
1) Редактированием геометрии в максе или майке.
2) Редактированием и пересборкой спавна через батник.
  Злобная реклама
Пятница, 26.08.2011, 17:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Российская Федерация  Курок
Пятница, 26.08.2011, 18:50 | Сообщение # 14
UnFear
Статус:
Новичок:
Сообщений: 385
Награды: 1
Регистрация: 15.08.2011

Помогите! У меня проблема, установил X-Ray SDK 0.4 и вместе с ним плагин , включаю все работает , а как сохраняю так комп даже не реагирует. sad Не грузит и не выявляет окно с сохраненными уровнями и прочем , когда нажимаю file\save(open,save as)
  Злобная реклама
Пятница, 26.08.2011, 18:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.08.2011
Российская Федерация  VIRUS96
Пятница, 26.08.2011, 19:56 | Сообщение # 15
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1887
Награды: 2
Регистрация: 15.11.2010

Курок, у тебя винда 7, либо зырь как исправить на сталкер инесайде, либо ставь ХРюшку.
  Злобная реклама
Пятница, 26.08.2011, 19:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.4 (SoC)
  • Страница 1 из 139
  • 1
  • 2
  • 3
  • 138
  • 139
  • »
Поиск: