Случайная подборка модов
Krovosos mod v. 3.8
4.0
Конец Света 2: Последний Восход
3.2
Кровавый закат 2
3.2
S.T.A.L.K.E.R. Complete 2009
4.0
Зимний путь 1.2: Альтернатива
2.2
Call of Chernobyl
4.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.4 (SoC)
X-Ray SDK 0.4 (SoC)
Российская Федерация  Аdmin
Четверг, 28.07.2011, 14:26 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1538
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011


Разработчик: GSC Game World
Версия: 0.4 (SoC) от 14 мая 2007 года





  Злобная реклама
Четверг, 28.07.2011, 14:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Украина  dancer893
Пятница, 07.10.2011, 17:53 | Сообщение # 31
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 781
Награды: 5
Регистрация: 22.06.2010

Прочитал руководство по декомпиляции... Все настроил, батник создал... Но при запуске открывается вот такая весчь:

При нажатии кнопки консоль сворачивается...
Помогите, пожалуйста!

Добавлено (07.10.2011, 17:53)
---------------------------------------------
как добавить Spawn Object в СДК?

Прикрепления: 9084591.jpg(110.8 Kb)
Сообщение отредактировал dancer893 - Вторник, 04.10.2011, 10:19
  Злобная реклама
Пятница, 07.10.2011, 17:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.06.2010
Российская Федерация  Курок
Среда, 19.10.2011, 15:41 | Сообщение # 32
UnFear
Статус:
Новичок:
Сообщений: 385
Награды: 1
Регистрация: 15.08.2011

Добрый день smile У меня проблемы с подключением , скомпилировал локацию на все 100% без ошибок , далее начал собирать файлы которые появились в папке 2215\gamedata\ там появились папки config \ с настроенными game_graphs , game_levels , game_maps_single ,,, levels с файлами ,,,,, spawns\ all ( конечная переименовка) , и файл game.graph добавляю в игру , нажимаю запуск екзешный далее все идет по маслу , пока не нажимаю новую игру , дальше вылет ( при создании новой игры ) , причем вылет без лога , подскажите что не так ? confused
  Злобная реклама
Среда, 19.10.2011, 15:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.08.2011
Российская Федерация  RICK
Понедельник, 24.10.2011, 15:58 | Сообщение # 33
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1205
Награды: 4
Регистрация: 10.05.2011

уменя в сдк окно load неработает

тоесть открываю sdk 0.4 для тч затем открываю actor_editor

жму вкладу load и все и ничего непроисходит сдк виснит жму снять задачу пишит сдк работает но неотвечает вчем проблемма
а сдк 0.7 cop работает нормально жму load и открывается окно ,а в 0.4 нет что это может быть

я какой непробывал сдк для тч качать и урезаный сдк и порезаный и перезаный и 313 метров качал и 321 и все как один жму только открыть окно лоад и все вся работа ничего непроисходит
Сообщение отредактировал Kail - Понедельник, 24.10.2011, 16:00
  Злобная реклама
Понедельник, 24.10.2011, 15:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2011
Украина  GishMan
Понедельник, 24.10.2011, 21:32 | Сообщение # 34
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 21.01.2011

Kail, дай-ка угадаю, ОС Вин7?
  Злобная реклама
Понедельник, 24.10.2011, 21:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.01.2011
Российская Федерация  RICK
Понедельник, 24.10.2011, 21:48 | Сообщение # 35
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1205
Награды: 4
Регистрация: 10.05.2011

угадал можешь в подарок яблочко скушать

я читал инструкции запуск сдк мол качаем прогу

поспрашивал у друзей говорят лучше ненадо эту ерунду ставить мол комп может глюкнуть я и забил

но страно сдк зова припяти пашет

а сдк тч как капризная девушка
  Злобная реклама
Понедельник, 24.10.2011, 21:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2011
Украина  GishMan
Понедельник, 24.10.2011, 21:56 | Сообщение # 36
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 21.01.2011

Kail, я ведь тебе вроде писал, что СДК 0.4 нормально пашет только на XP. Качаем виртуальную машину, устанавливаем на нее икс-пишку и устанавливаем туда (на ВМ) СДК. Это штука действительно жрет много ресурсов, но без нее с 7-кой никуда.
Сообщение отредактировал GishMan - Понедельник, 24.10.2011, 21:58
  Злобная реклама
Понедельник, 24.10.2011, 21:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.01.2011
Российская Федерация  jonn1990
Среда, 26.10.2011, 19:16 | Сообщение # 37
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 186
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2011

Эй!люди! у меня вопрос: а куда сохраняются уже скомпилированные карты после xrLC ?
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2011, 19:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.10.2011
Российская Федерация  Курок
Среда, 26.10.2011, 19:22 | Сообщение # 38
UnFear
Статус:
Новичок:
Сообщений: 385
Награды: 1
Регистрация: 15.08.2011

jonn1990, В level editor\gamedata\levels\твой_уровень
Сообщение отредактировал Курок - Среда, 26.10.2011, 19:28
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2011, 19:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.08.2011
Российская Федерация  jonn1990
Среда, 26.10.2011, 23:06 | Сообщение # 39
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 186
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2011

неа не сохраняются. Значит во всём виновата эта фигня:A crash has been detected by BugTrap
To help the development process , this program will try and gather the information about the crash , and the state of your machine at the time of the crash. This data can then be submited to product support or saved to a file.
Перевод:Авария обнаружена BugTrap
Для того, чтобы помогать процессу разработки, эта программа попытается и собирает информации об аварии, и состоянии вашей машины на момент аварии. Эти данные могут затем подвергнут поддержке продукта или сохраненной в файл.
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2011, 23:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.10.2011
Российская Федерация  VIRUS96
Среда, 26.10.2011, 23:30 | Сообщение # 40
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1887
Награды: 2
Регистрация: 15.11.2010

jonn1990, если баг трап происходит после компиляции, то так и положено.
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2011, 23:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Российская Федерация  jonn1990
Четверг, 27.10.2011, 01:21 | Сообщение # 41
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 186
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2011

VIRUS96, но почему у меня нет в списке моей карты!?
  Злобная реклама
Четверг, 27.10.2011, 01:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.10.2011
Российская Федерация  VIRUS96
Четверг, 27.10.2011, 12:38 | Сообщение # 42
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1887
Награды: 2
Регистрация: 15.11.2010

jonn1990, видимо не указал имя локации, либо указал уже имеющееся. Проверь по всем папкам в папке левелс файлы на предмет даты их создания.
  Злобная реклама
Четверг, 27.10.2011, 12:38
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Российская Федерация  jonn1990
Суббота, 29.10.2011, 19:44 | Сообщение # 43
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 186
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2011

я всё пролазил и диск X и каталог игры и каталог SDK нигде нет!

Добавлено (29.10.2011, 19:44)
---------------------------------------------
Ура я наконец разобрался с сохранениям!
Сообщение отредактировал jonn1990 - Суббота, 29.10.2011, 20:33
  Злобная реклама
Суббота, 29.10.2011, 19:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.10.2011
Российская Федерация  Курок
Четверг, 03.11.2011, 15:59 | Сообщение # 44
UnFear
Статус:
Новичок:
Сообщений: 385
Награды: 1
Регистрация: 15.08.2011

Expression : fatal error
Function : mem_usage_impl
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp
Line : 156
Description : <no expression>
Arguments : bad node in heap
Это после добавления локации с нуля в игру , как исправить?
  Злобная реклама
Четверг, 03.11.2011, 15:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.08.2011
Российская Федерация  Genior
Четверг, 03.11.2011, 16:15 | Сообщение # 45
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 8
Регистрация: 28.10.2011

Файл all.spawn не соответствует данным локациям.
Не правильно сшиты граф поинты либо сетка.Игра в пространстве не может с ориентироваться для место сейва.
  Злобная реклама
Четверг, 03.11.2011, 16:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.10.2011
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.4 (SoC)
Поиск: