Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Добавлено (01.07.2012, 00:04) --------------------------------------------- Вопрос задаю просто потому, что иного способа решить проблему с 75% вылетов невозможно.
иного способа решить проблему с 75% вылетов невозможно.
Это не есть верно. С нормальным образом диска и кряком, вылетов столько же, сколько и на лицухе. В основном все проблемы с кривыми репаками.
У меня вопрос по последнему патчу. Если уж туда русификатор внесли, то почему не поправили хотя бы вопиющие баги с конфигами оружия? Например, из-за ошибки в секции
Code
;настройки для глушителя hit_power = 0.31, 0.31, 0.31, 0.31
АКС-74 Кобра становится самой слабой пушкой в игре.
У меня вопрос по последнему патчу. Если уж туда русификатор внесли, то почему не поправили хотя бы вопиющие баги с конфигами оружия?
Замечание несколько запоздавшее, времени заниматься доведением до ума MISERY 1.0 у меня сейчас по понятным причинам нет... Если поправите - будем благодарны, внесём в русификатор.
Texnapb, Специально решил проверить мод на репаке (c SZM модом, его я удалил). На него странно срабатывал антивирь (на репак) и мод вылетал когда он был включен, однако при отключении антивиря мод на репаке шёл ровно.
Сообщение отредактировал ВрагНарода - Вторник, 03.07.2012, 15:50
Скачал,поиграл,пошел на Мост Преображенского,взял патроны,пошел с Глухарем в логово сосычей. Вот только удивляет то что у трупов кроме 6-7 патронов ничего нет и еды нет и аптечек нет.
Ребята, есть проблемы с запуском новой игры. Происходит стабильный вылет. Порядок установки: лиц. ЗП -> патч последней версии-> Misery -> второй патч для Misery Игру и мод уже переустанавливал. Вот лог:
Code
FATAL ERROR
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\textures\act\act_gasmask.dds [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
Самое интересное, что при первой установке все запустилось хорошо. Я сделал квик сейв и вышел. На следующий раз меня уже начало выкидывать из квик сейва и создания игры. Помогите!