Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
В игре присутствует возможность приобретать рюкзаки и делать схроны (в удобных для игрока местах). При необходимости, игрок может изымать спрятанные рюкзаки обратно. Каждый геймер по своему подходит к процессу прохождения игры. Я, например, предпочитаю потратить некоторое время и усилия на то, чтобы оборудовать несколько схронов на разных локациях (наполнить их патронами, гранатами, аптечками, антирадом). Если что, всегда можно рвануть к своему схрону и пополнить боекомплект или сменить снаряжение (или скинуть арты, а потом забрать).
Мой вопрос заключается в следующем. По сюжету оригинала ТЧ, у Стрелка - частичная амнезия, когда он попадает на Кордон, к Сидоровичу. Следовательно, свои схроны он не помнит (тот же тайник в подземелье НИИ Агропрома, например). А как дело будет в ожидаемом аддоне? Там же будет присутствовать не один "поход" (по сути - не одна часть игры). Если, например, я в "первой части" оборудую несколько схронов, будут ли они впоследствии доступны? Я же могу оборудовать хороший схрон и на Кордоне (бросить туда хорошую снарягу, оружие, боеприпасы) а потом, когда Стрелок станет Меченым, пойти и забрать все сразу (ведь это же Стрелок частично теряет память, но не игрок, который оборудует свои схроны и помнит их местонахождение и содержимое). Как этот момент будет урегулирован в аддоне?
NightWind_2014, хах....озадачил. Поговорю с командой, лично мне понравилась идея Вопрос лишь в том, как заставить игрока забыть тайники? Менять положение - не есть гуд.
Lagos, Хотел вот спросить. Можно ли сделать так, чтобы модификации были видны визуально. Например у БМ - 16 "укороченный ствол" и т.д. И еще будет ли реализована такая возможность, что при перезарядке когда в магазе есть патроны гг только меняет магазин, а когда нет патронов, то передергивает затвор?
Брамен получает артефакт "Око" и говорит о пойманном наемниками сталкере, даже предлагает пройти с ним, но никуда дальше стойки не идет и в его загашниках никого нет. Так и должно быть? Еще заметил интересный момент. Если смотреть в бинокль и включить КПК раздается звук досылки патрона в Макарку... А аномалии не плодят больше двух артефактов, хоть стадо кабанов в них замани... Два в одни руки и свободен!))
Сообщение отредактировал julius - Вторник, 13.01.2015, 21:54
Если смотреть в бинокль и включить КПК раздается звук досылки патрона в Макарку...
Скинте конфиг бинокля, и вейпонс.лтх. Посмотрим что там, тупо самому интересно. Предпологаю что из за измененного движка, вылезли такие мелкие пакости, но я думаю решаемо, можно обмануть.
GeeP_85, двиг вряд ли тут играет роль. Либо репак, либо ещё чего. Может пак какой. Ибо, в движке звуковая не затрагивалась( в текущем). Но в конфиг заглянуть стоит.
Добавлено (13.01.2015, 22:04) --------------------------------------------- julius, а аномалии - как повезёт
Сообщение отредактировал Lagos - Вторник, 13.01.2015, 22:03