Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
Устал затаскивать и выстрелами подталкивать. Единовременно 13-15 тушек и никакого эффекта. В электру уложил кабана и заставлял ее болтами срабатывать, ни-фи-га не дала.(( Быстрее пробежать с детектором в руках и сразу за аномалией резко прыгнуть на линию ее центра, мутанты влетают кучами, еще и подталкивают друг друга усердно. Кстати, на некоторых локациях, особенно ночами, без детектора в руках сложно бродить, но это очень хорошо, сталкер не спринтер!))
А бабушек седовласых и прочих не неписей, напрасно сделали такими умными, они же аномалии обходят и как якоря при маневрах между аномалиями, на забегах за артефактами!))) Не совсем понял смысл сообщения при гибели нанятого попутчика... Пишется, что из-за его гибели отношения других сталкеров ухудшилось, но в качестве эксперимента, нанимал снова и снова, водил на Янтарь и все они погибали при попытке проскочить за мной между поребриком и аномалией. За двое суток истребил 7 человек, зато разжился артефактами, с которыми пошел в Х16. Не знаю, обладает ли комбез Призрака на самом деле способностью заживлять раны, но кажется, не обладает. По крайней мере мне ничем не помог в Х16, кровотечение не останавливал. Выходит, брехал Призрак про свой чудодейственный комбез!)))
Lagos, будут ли интересные диалоги с книжными персонажами, которые встречаются в игре? А то встречаешь книжного Гупи, а он интересного тебе ничего не говорит. А очень хотелось бы узнать его историю =/
GeeP_85, я его еще не ставил, смотрю в каких ситуациях бинокль пощелкивает затвором. На сейчас две: - после открывания КПК во время наблюдения в бинокль; - при сохранении игры, если в руках бинокль.
Подскажите пожалуйста?Пришел я к Сахарову отдал доки из Х-18,поговорил на счет Х-16.Сахаров сказал что туда не пробиться излучение там((.А дальше то что делать к лабе подхожу хлопает пси...Севу купил у него но не помогает (((.Как быть? Диалогов у него больше нет..
Сообщение отредактировал Vinnter2012 - Среда, 14.01.2015, 21:04