Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
но я не про это совсем! вы не поняли. без обид но то что в описании есть.. оружейные паки модельки там..не ваше) черпать из чужой тарелки такое себе занятие,вам самим разве интересно? а выкладывать скрины деревни новичков которую мы сто раз видели уже ну как то неважно все это) вам нечего продемонстрировать показать) так зачем тогда тема на форуме? ради внимания? поддержки?) и скалдывается впечатление что нас ждет another zone на минималках)) хз почему)
Kanzaki, при всем уважении, разве вы не заметили изменений в геометрии локации?
ЦитатаKanzaki ()
но я не про это совсем! вы не поняли. без обид но то что в описании есть.. оружейные паки модельки там..не ваше) черпать из чужой тарелки такое себе занятие,вам самим разве интересно?
Во-первых, думаете я просидел больше полугода ради того чтобы добавить модельки и оружие? Во-вторых, конфиги и геометрию уровня разве кто-то делал за меня? Если да, то покажите мне его! В-третьих, каким образом вы смогли оценить готовность мода? То что я использую модельки и пак оружия, которые не сделаны мною, вовсе не говорит что я тут фигней страдаю!
ЦитатаKanzaki ()
а выкладывать скрины деревни новичков которую мы сто раз видели уже ну как то неважно все это)
Здесь я вообще молчу... Вас не интересует, что это вовсе не деревня новичков, а ферма которую я очень сильно изменил. И еще... Используйте знаки препинания, а то на это уже больно смотреть...
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Понедельник, 13.05.2019, 20:11
думаете я просидел больше полугода ради того чтобы добавить модельки и оружие
ни в коем случае! для того чтобы добавить модельки, оружие и.. сделать два квеста))
ЦитатаAziatkaVictor ()
конфиги и геометрию уровня разве кто-то делал за меня? Если да, то покажите мне его!
чо за конфиги,какая геометрия)) я не говорила что локацию из чн кто то выдернул за вас) и не говорила что над локацией этой работаете не вы. читайте внимательнее )
ЦитатаAziatkaVictor ()
ас не интересует, что это вовсе не деревня новичков, а ферма которую я очень сильно изменил.
а это что такое?)
из того что я вижу..все места знакомые. и еще нетронутые )
ЦитатаAziatkaVictor ()
И еще... Используйте знаки препинания, а то на это уже больно смотреть...
ни в коем случае! для того чтобы добавить модельки, оружие и.. сделать два квеста))
Два готовых квеста. Может вы сделать побольше меня?
ЦитатаKanzaki ()
чо за конфиги,какая геометрия))
А вот такие конфиги! Представляете, игра на конфигах работает, а на скринах вы видите только графическую часть, так как техническая часть не готова!
ЦитатаKanzaki ()
я не говорила что локацию из чн кто то выдернул за вас) и не говорила что над локацией этой работаете не вы. читайте внимательнее )
Так что вы говорите, что мне показать нечего!
ЦитатаKanzaki ()
а это что такое?) из того что я вижу..все места знакомые. и еще нетронутые )
Растительность, замена костра, к справке, на уровне не было источников света, тут только нету скрина бункера Сидоровича, там как раз уже изменения есть.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Понедельник, 13.05.2019, 20:41
так и есть. показать нечего) ничего нового)) открываю скриншоты -тотже блокпост. та же деревня. та же ферма)) листаю дальше - тот же оружейный пак что суют в каждый мод ) то же самое касается и моделек персов!
ЦитатаAziatkaVictor ()
Два готовых квеста
ЦитатаAziatkaVictor ()
замена костра
ну все,тут мне нечего возразить)) перед двумя квестами и новым костром я бессильна) прошу прощения была не права!
Простите, что? Заселение локации сделано с нуля, то что ферма совсем другая заметит даже слепой. Я вам показал лишь малую часть которую я сделал. Вы просто даже не пытались сделать что-то своё и не понимаете как это трудно! Я думаю, что мне больше нечего вам сказать...
Добавлено (13.05.2019, 20:55) --------------------------------------------- Eugenium, Спасибо! Очень постараюсь. Вам тоже удачи!
AziatkaVictor, ну что там товарищ разработчик? есть новости какие нибудь? кроме новой модной подписи в профиле)) вы так хотите чтоб все знали что вы разработчик мода тайны кордона?) вот уж не поленились!главное покрасоваться))
Сообщение отредактировал Kanzaki - Четверг, 16.05.2019, 20:39