Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
N1kname0000, неплохо. Работаю над сюжетом и над геометрией уровня. Думаю, что вскоре дойду до спавна мутантов. Пытаюсь работать как можно больше, но времени у меня оказалось меньше чем я думал... И если честно, работа над модом очень сильно утомляет, так что время от времени беру перерыв)
Витёк_Кабан, естесвенно, что я хочу сделать интересные квесты! Но необычность сюжета, по моей задумке, будет в его разнообразии! Я хочу сделать несколько линий прохождение и концовок. Конечно, это только задумка, но я очень попытаюсь ее воплотить! На счет мистики, тут уже для кого как, для кого-то это мистика, а для кого-то полнейший бред! На счет катсцен не уверен, так что обнадеживать не буду, но опять же, постараюсь!)
А он разве бежал?) По окончании расследования "Фарватера" вернулся на Большую Землю, а потом решил остаться наблюдателем в Зоне...) (так по сюжету оригинала ЗП) Правельней было бы после событий расследования операции Фарватер
vetaha, Спасибо за поправку, я просто не правильно выразился. Мигом исправлю. NORSK1, Огромное спасибо! Очень рад, что мод вас зацепил! Такие комментарии очень мотивируют!)
Добавлено (25.06.2019, 16:53) --------------------------------------------- Витёк_Кабан, сомневаюсь, но некие элементы загадочности будут)
Добавлено (30.06.2019, 18:39) --------------------------------------------- Новые скриншоты из SDK!
RDFCKSWG, ну как бы да. Я бы не занимал блокпост, если бы был абсолютно пуст! А в ящиках: провизия, броня, патроны и все что необходимо. Тем более, в SDK не так уж и много моделек, чтобы заполнить блокпост еще чем-то кроме ящиков, да есть койки и... Все! А если вы со мной не согласны, то я готов послушать ваши аргументы. И я повторю, это не конечный вариант!
Добавлено (02.07.2019, 21:37) --------------------------------------------- Написал тему для меню, вот ссылка. Послушайте, оцените и покритикуйте.
AziatkaVictor, ну как минимум накидать туда снаряги (как той, что по уставу положена, так и контрафакта с конфискатом) в открытую, то-есть не в ящиках, поместить сейфы с артефактами (не под подушкой же конфискованные аномальные образования хранить!). Можно туда документы понакидать, типа докладные, записки, письма... Потом запихнуть на "склад" запчасти бэтра (двигатель в моделях был вроде) сам же БТР разместить снаружи, разобранный.
Добавлено (02.07.2019, 21:46) --------------------------------------------- AziatkaVictor, а тема неплоха... Но мне немного ухо прожжужала.
Mpako6ec, попытаюсь, просто моделек вроде много, но они все не в тему... На счет документов, не плохая идея, думаю, не поленюсь и раскидаю их по базе, именно предметы, а не модельки.
Можно какую-нибудь еду добавить, бутылку водки за картой поставить, ящиков синих разбиваемых, минисейф куда-нибудь поставить, но выглядит наполнение здания и так хорошее.