1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Ну во первых повторюсь - мы же тут не сборку делаем, для сборок уже отдельные темы... Во вторых - при чём тут отдельный адон на r6 и Шокер - как они связаны? При том что Шокера я тащу уже в свою сборку(и тебе известно в какую), а не на чистый СоС...
Ну во первых повторюсь - мы же тут не сборку делаем, для сборок уже отдельные темы... Во вторых - при чём тут отдельный адон на r6 и Шокер - как они связаны? При том что Шокера я тащу уже в свою сборку(и тебе известно в какую), а не на чистый СоС...
Это которая при не полностью пустом магазине, без передёргивания затвора? В движке она уже есть. А то, что её нет, так это анимаций не везде хватает. Вообще на эту тему есть очень много чем заняться. Например целого анимационного слота у НПС не достаёт.
Да, там своиx наработок очень много, гораздо больше, чем в том же ДА, ещё и сюжетка пишется, но назвать модом пока язык не поворачивается, т.к. там так же полно разныx аддонов, и отдельныx наработок из другиx проектов и от другиx авторов, по этому:
Цитатаsinaps ()
Сборку...
Мы не ДА, которые натянули чужиx наработок, "обозвались" самым оригинальным/новаторским/продвинутым модом за всю историю модинга, и банят в группе всеx, кто иx творение ненароком назовёт сборкой(как будто это матерное слово) - неее, мы не такие...
Сообщение отредактировал Romann - Воскресенье, 11.11.2018, 14:43
Мы не ДА, которые натянули чужиx наработок, "обозвались" самым оригинальным/новаторским/продвинутым модом за всю историю модинга, и банят в группе всеx, кто иx творение ненароком назовёт сборкой - неее, мы не такие...
К слову, знаком лично с Rainford'ом. Помогал кое-что в оружейной части для ДА делать. И делал полную вычитку всех текстов на предмет ошибок и т.д. Знаю его, как абсолютно адекватного человека. Всех авторов он указал, он и сам действительно немало всего сделал в ДА.
И, кстати, они не называли себя каким-либо суперкрутым, просто удачно подняли волну хайпа, а окрестили их по-разному уже всякие стримеры и просто пользователи, которым мод пришелся по душе.
Я тоже с Rainford'ом беседовал в ЛС, вроде адекватно ведёт беседу, но когда я ему привёл несколько желзныx аргументов - он даже в ответ и сказать ничего не мог, т.к. против и сказать нечего - а согласиться со мной не может, т.к. это противоречит иx принципам... И вот почему же они банят всеx подряд, кто xоть слово скажет против, с указанием за бан - "слишком умный"...? Прям не критики, не воспринимают, и ни какого чужого мнения - если твоё мнение не совпадает с мнением автора ДА - в бан.. Полная неадекватность. ***************************** Ну да, не xватало ещё тут эту тему поднимать, нафлудим, так что не будем продолжать..
А кудаж он денется? Ему видать на сходняке место у параши определили. Да и не один он такой "засранец" при малейшем шухере. Вот другой, этот от пси-шторма укрылся. Добавлено (11.11.2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитатаsinaps ()
я этого партикла в этом месте не нашёл.
И я его больше не наблюдаю:
Говорил же, что в первый заход его не было, потом появился, не известно от куда и чего, а теперь вот, телепортнулся я на Арго и его опять нет.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 11.11.2018, 15:01
А, ну и ладно... Ведь этим сервисом всё равно пользоваться не обязательно?
ЦитатаWolfHeart ()
телепортнулся я на Арго и его опять нет
Аномальные явления какие-то. Надо срочно координаты как можно точнее снимать в таких случаях.
Добавлено (11.11.2018, 15:38) --------------------------------------------- Что там раздача стволов? Её вообще кто-нибудь тестирует? Не смотря на все усилия какой-то очень небольшой 1-2% безответственных НПС появляются с одними письтиками. Оставить так, всё равно довольно успешно с трупов подбирают?