1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
А ничего что LADC на самых максимальных тянет даже со сниженной частотой процессора? Правда 10 фпс, но играть то можно, они там не сильно чувствуются. Просто у ноута процессор перегретый, вот и снижаю его частоту чтоб сильно не грелся.
ЦитатаSikorskyi ()
кстати, теперь тоже на ноутбуке играю. И, конечно, он тоже греется.
СоС у меня греется 76 градусов, ЗП 61 градус, ЧН 61 градус, ТЧ 76 градусов, и что интересно при любых настройках, хоть при минимальных, хоть при максимальных. Но ЗП при максимальных до 80 греет, за то на статике 61 всего максимум. Кстати не замерял температуру в СоС на максимальных, сейчас наверное попробую.
ЦитатаWolfHeart ()
СоС запускался только в разрешении 640х480, да и тормозил жутко.
Ну это наверное сильно старый, или просто не игровой. Не, я всегда на родном разрешении играю, и СоС не проблемма для моего калькулятора при любом освещении. Но конечно же на самых максимальных греться будет сильней чем на минимальных, это же не ТЧ всё же, хоть и на минимальных греется как ТЧ. Сейчас проверю на максимальных как будет. В СоС ещё температура зависит от локаций. На ЗП локациях 61 градус, на других 76.
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 22.11.2018, 09:27
Короче, запустил на самых максимальных СоС 1.4.22, и что удивительно греется так же как на самых минимальных. Короче точно сделали как ТЧ ТЧ тоже что на самых минимальных, что на самых максимальных, греет одинаково градус в градус, т.е 76. Запустил со сниженной частотой процессора до минимума, т.е 1400, потому как забыл поменять. Так замучился ждать пока загрузится игра Фпс не проверял, но наверное 10 или 20, не более))) Так не удивительно, процессор на самом минимуме, так то он 2700 а запустил на 1400 Но зато не греется, а греется как и на самых минимальных, т.е 76 градусов. Проверял как всегда, минут пять или десять игры. Если бы запустил на затоне, то была бы 61 температура, а запустил на кордоне.
Добавлено (22.11.2018, 09:50) --------------------------------------------- А что ужасны бампы и всякие там лучики и тени, это факт
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 22.11.2018, 09:55
и что удивительно греется так же как на самых минимальных.
А чему ты удивляешся? Наверняка на максималках, проц при достижении макс. температуры, сбрасывает свою производительность, тобишь частоту. Одна температура не показатель. Нужно учитывать и сравнивать все факторы, частота процессора, FPS, загрузка памяти, видео ну и температуры.
Наверняка на максималках, проц при достижении макс. температуры, сбрасывает свою производительность, тобишь частоту.
Куда ещё сбрасывать, и так на минимальной частоте запустил, и она уже не выше и не ниже никак уже не прыгнет. И когда нагревается, сразу чувствуется, а это он даже и не гудел ни разу вообще, как будто на минимальных.
ЦитатаWolfHeart ()
Одна температура не показатель. Нужно учитывать и сравнивать все факторы, частота процессора, FPS, загрузка памяти, видео ну и температуры.
Ну конечно. Но меня лишь температура интересовала. И конечно же, если добавил бы частоту процессору, то температура его конечно же была намного выше.
СоС запускался только в разрешении 640х480, да и тормозил жутко.
ЦитатаWolfHeart ()
Ноутбук Lenovo G570
да ладно, я на таком раньше играл с настройками 1024x768 на минималках и более менее шло . В некоторых местах конечно подлагивало жутко. Жаль, что Эпиксталкер похерили статику. Ведь то, что СоС запускается даже на каких то древних машинах это хорошая стратегия для разработчиков мода (в плане популярности и доступности игры).
Сообщение отредактировал seriy1888 - Четверг, 22.11.2018, 10:40
Куда ещё сбрасывать, и так на минимальной частоте запустил, и она уже не выше и не ниже никак уже не прыгнет.
Ну так ты сам в ручную ограничил производительность процессора, зафиксировав ее на определенном уровне. Так с какого перепугу, тогда должна менятся его температура?
да ладно, я на таком раньше играл с настройками 1024x768 на минималках и более менее шло biggrin .
Дело в том, что Ноутбук Lenovo G570 есть в разных модификациях и комлектации. У меня проц. Intel Pentium В960 со встроенной графикой, а есть, G570 на core i3 с дискретной видюхой, есть с 3-4 Гиг. оперативы, а у меня с двумя. Так что по одному названиию Lenovo G570 нельзя судить о его производительности.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Четверг, 22.11.2018, 10:46
Ну так ты сам в ручную ограничил производительность процессора, зафиксировав ее на определенном уровне. Так с какого перепугу, тогда должна менятся его температура?
Ну так в ЗП с какого-то же перепуга меняется На статике 50-60 градуса, на самых максимальных и 75-85 поднимается. А вот ТЧ и СоС без разницы, температура 70-80 при любых настройках, хоть минимальные, хоть максимальные.
Так-то я уже не о процессоре, а о разнице температур при одних и тех же настройках игры и процессора. У СоС и ТЧ не меняется от рендера, а у ЗП меняется.
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 22.11.2018, 11:16
Да кудаж еще хуже то? На сколько я помню, я покупал его когда эта модель только появилась, то есть первая его комплектация, а более новые уже ишли с модернизацией, более доработанные и более производительные.
Меня дочка доставала: "Почему у соседской девочки на таком же ноуте игрушка идет, а у меня нет"? А соседке купили ноут на пол года позже чем я своей дочке. Пришлось идти к соседям и смотреть системные хор-ки ихнего Lenovo G570.
Ну так в ЗП с какого-то же перепуга меняется biggrin На статике 50-60 градуса, на самых максимальных и 75-85 поднимается. А вот ТЧ и СоС без разницы, температура 70-80 при любых настройках, хоть минимальные, хоть максимальные.
Вот по этому, я и писал:
ЦитатаWolfHeart ()
Одна температура не показатель.
Я вот давеча преболел, сейчас собираюсь к врачу на прием. Как ты думаеш, зная только мою температуру тела, он поставит мне диагноз?
Ручные фонарики имеют одинаковую модель, но разные характеристики. Предлагаю в описании более слабого указать подсевший светодиод. А то у них вообще никакого описания нет.
Добавлено (22.11.2018, 13:00) --------------------------------------------- Ещё вопрос возник, у ученых на Юпитере нет никаких квестов. Вырезали? Или я путаю? Вроде бы раньше были...