6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
В оригинальном "ЗП" можно было относительно безнаказанно выпиливать НПС разных группировок, что позволяло брать квесты на ликвидацию. А в КоКе с этим печаль-беда т.к. после такого квеста можно забыть об отношениях и торговле с той или иной группировкой.
Доброго времени суток у меня вопрос играю за Долг возникла проблема я сдал двое документов спал до обновления ассортимента 3-6 суток нет в продаже Тб я хотел просмотреть ТБ 1 к играю в Dead air очень давно знаю что завозы нужно ждать ! Вопрос в том может нужно ещё что-то сделать репутацию набить определённое количество или ещё что сделать подскажите в чём беда почему у меня в продаже у Петренко нет Тбшек ?
Добавлено (30.07.2019, 01:36) --------------------------------------------- Сборка DAR забыл написать это сообщения относится предыдущему моему посту !
Если бы он работал, как в Хитмене - было бы здорово.
Для СоМ ранее добавлял Маскировочный костюм "Леший" из Мизери - это решение для стелса имхо лучше, чем страдать от текущей системы отношений.
ivandns, попробуйте зайти в Рыжий лес после выброса или использовать более раннюю сохранку
Bambaleo, по освещению много раз говорилось - в патче вернется стандартная картинка DA (освещение, тени, лучи), как и повысится шанс ключей и выбор переходов у проводников.
Обычные Торговцы не торгуют доступом - только проводники или Ученые. Список доступа ч-з Проводников лимитирован, без ограничений только ключи с разным шансом. Если настолько дискомфорт проходить - либо дождитесь патча или отложите прохождение. Ресурсы команды не безлимитные (2+1), чтобы успевать работать для семьи + аналогично на модострой. Мне сейчас удается только по ночам что-то делать...
comrad8906, документы из Агро сейчас очень просто добыть
Доки лежат в Темной лощине, в туннеле у Заправки (планировался квест с подсказкой в Агро, где потом искать их в ТЛ). В патче доки вернутся в подземку.
Ассортимент в DAR расширяется у разных трейдеров по-разному, у кого за квестовые доки, у кого за высокую репутацию, у кого после отключения Радара. У Долга в текущей версии дополнения, ТБ-шки требуют отключения "Радара". Позже в FAQ (после патча) эти моменты будут расписаны, чтобы было понятно - кому и что нужно для ассортимента в т.ч.
Сообщение отредактировал Graffsam - Вторник, 30.07.2019, 04:42
Знатоки, подскажите у кого из торговцев можно купить более-менее нормальный костюм по всем статам, коплю деньги хотя бы на нормальную бронь, думаю 200к мало будет, но все же. Rerum
Fess0116, Если бродить по лабам, где Химия разъедает комбезы - то "Зелёный научник" (+все слоты + автохил), если для баталий - ТБ-1 (+много грейдов у техников)
Graffsam, Огромное спасибо за ответ ато я уже честно говоря начал бомбить .) Всего доброго!
Добавлено (30.07.2019, 03:30) --------------------------------------------- Квест бармена смерть лампа на поиск учёных в мертвом городе облазил вдоль и поперёк его не могу найти их подскажите хоть в каком квадрате искать ? Заранее благодарю!
DoubleZA, пожалуйста, используйте в следующий раз spoiler
Поправил пост. Был бы рад, если бы нашлись ответы на эти вопросы, в теме вроде не видел таких. Может просто мне не везёт и у проблемы нет систематического характера?
DoubleZA, могу сказать только на счет костюмов, тк не все костюмы с замкнутой системой дыханию выдерживают кислотную среду, поэтому и не могут защитить, в остальном ошибки которые трудно отследить, они не системны и возможно не из-за аддонов, может ответ еще найдется
Сообщение отредактировал Hesvul - Вторник, 30.07.2019, 04:07
Как они работали в DA, так работают и в DAR, добавился только функционал команд в ПДА, чтобы их удобно было призывать на большие расстояния. Если на одной локе с вашим ГГ не предлагают себя в напарники, то стоит поискать новых НПС на других локах или базах. Всё без каких-либо ограничений по напарникам.
Т.к. было много тестов, чтобы добавить нормальную "Боёвку", сами НПС стали более чувствительнее и реагируют быстрее на любые опасности, это же применимо и к напарникам, но приоритеты оружия за ними.
Оружие НПС могут подбирать и лутать тела, если в настройках игры укажите клавишу для этого, при ассортименте, выбирают самостоятельно, исходя из дистанции и мощности оружия с патронами. Достаточно выдать другой тип оружия с большим калибром - как правило они используют лучшее (без поломок и хотя бы с 1 патроном в стволе или в их инвентаре) - т.е. состояние и мощность оружия, влияет на их выбор. Оружие никуда не пропадает, те, которые они используют - их где-то прячут, при смерти можно увидеть весь арсенал.
Антирад и Пустошь - это комплекты комбезов с несъемными шлемами, предназначены для умеренных рейдов и исследований с доступной ценой. В Dead Air есть такое понятие, как хим.буря - очень агрессивная и едкая среда, где только автономные Научные костюмы или прототип Носорог могут защитить ГГ от этого воздействия и позволить выжить в этой среде. Обычные костюмы будут быстро изнашиваться, даже с баллонами - которые служат, чтобы быстро пробежать такие локи.
Сообщение отредактировал Graffsam - Вторник, 30.07.2019, 04:37
Bambaleo, откуда простым сталкерам знать о проходах в лабы? У проводников доступны только основные пути, альтернативные, будте добры, выбиваейте чере RFID карты, не зря ведь они в ДАР.
Добавлено (30.07.2019, 09:14) --------------------------------------------- KrouL1, смерть лампу лучше оставьте до выхода патча.
У меня подобное иногда происходит при шмоне трупов, когда рядом находятся остатки отряда
Это фишка ДА, ещё могут агрится за раделку трупов гражданских зомби, могут агрится за убийство безоруженных зомби, а также за то что убил вооружённого свежеобращённого зомби и вобще в ДА и ДАР с убийствами зомби надо быть очень аккуратными