6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Что-то не похоже... Я уже давным давно сдал Сахарову 2 документа, репа у экологов 700+, а "Сева" так и не появляется. Был в продаже "лягушонок", теперь и он пропал. Как идти на радар и в х-10 не представляю, там ведь нужна замкнутая система дыхания, если не ошибаюсь? Баллоны не вариант, с ними ничего нужного не возьмешь с собой. Где взять шоколад для Хип?
Lex2013, в х-10 нет особой нужды в замкнутой системе, как и для х-16 необходима пси-защита. С "замкнутыми" вам просто так "везет", в продаже они появляются с определенной вероятностью. Выдержка из гайда: "Этот предмет (шоколад) вы можете найти случайно где угодно, так как это обычная еда которую вы можете съесть при желании сами."
С "замкнутыми" вам просто так "везет", в продаже они появляются с определенной вероятностью.
Ну что же, видимо придётся идти на радар в долговской броньке с плащем, выпавшей в начале игры, прям как сталкер в стартовом меню. А шоколад... Наверное посыпется тоннами после того, как я с трудом найду его первый раз и отдам Хип. А СВД в продаже у военных будет или у кого?
У меня не так. Сыч в своей сараюшке, Борода пару раз выбежал и успокоился, матерят друг друга потихоньку. Тихо на Затоне, были десятка два монолитовцев, да и те быстро кончились
Я с наёмника снял в х-18, но она оказалась без магазина, переигрывать с сохранки не стал, теперь не знаю где взять магазин, видимо придётся выбивать очередную СВД теперь уже из монолитовцев.
(D.A.R.) Интересный прикол вышел) Доки я относил только свободе и экологам, но в итоге мне все торговцы (вояки, долг, наймы) предлагают топовое вооружение и костюмы. Очень удивился такому раскладу. Неужели это из-за того, что у меня репутация огромная? Наверное нет, так как у наймов -150, а они мне всё равно тб загоняют.
Сделайте пожалуйста ТБ Свободы, есть же файлы, а то хотелось бы разнообразия как у Долговцев. В идеале было бы круто надеть свободовскую модификацию "Булата" Я бы назвал этот комбез "Крылья Свободы" или "Рыцарь Свободы".
Спасибо огромное за вашу работу! Я порой люблю вместо выполнения сюжетки просто патрулировать окрестности Юпитера со своей командой. Ах вот бы мультик или co-op - перестану выходить из дома тогда. :D
Сообщение отредактировал Skarletskiy - Среда, 27.11.2019, 04:34
Кто-нибудь пробовал забрать тайник на дикой территории в доме с мхами в самой дальней комнате? Не представляю в каком снаряжении или каким макаром можно туда пролезть, мхи убивают мгновенно.
От скуки решил проверить новое оружие с глушителем и стал стрелять по своим на Янове, перед этим сохранившись через F5. Разумеется, все подняли балаган. Загрузился вновь, но все вокруг остались враждебны! А любой сейв на Янове теперь крашит игру. Помогите
играю за монолит с дополнением "ДАР" все нейтральны , на болоте взял задание у бандита (принести ампулы морфина) сбегал купил иду сдавать , захожу на локацию (Болото) ставлю метку на того НПС , метка почему то на базе Чистого неба , прихожу на место , а там за столом где сидел лидер группировки находится этот бандюк )) , сидит лыбится )) , первый раз такое встречаю ) , местонахождение лидера не известно ))
а там за столом где сидел лидер группировки находится этот бандюк )) , сидит лыбится ))
Так это Холод и есть! Не мог же он тебе на базе ЧН и в своём обычном обличьи заказывать ампулу морфина. Хлопцы бы не поняли и прогнали ср-ной метлой такого лидера! И вообще Холод тот ещё ходок, я несколько раз видел его возвращающегося откуда-то с болот. Куда ходил, зачем? Не иначе как зазнобу себе нашел, вот только загадка- какого она рода-племени и пола.
Имею баг, причиной которого стал я сам. Как фиксить агрессию в мою сторону от каждого? (Юпитер) Не могу ни к станции Янов подойти, ни к бункеру учёных. А всё началось с того, как я со скуки выстрелил в колегу-свободовца, который охранял вход. Разумеется - все заагрились и я перезагрузил сейв. Это не помогло. Иногда переход с локации на локацию помагал. Вот прикрепляю скрин с отношениями. https://ibb.co/tHQ9FWk Заранее благодарю за ответы.
Сообщение отредактировал Skarletskiy - Суббота, 30.11.2019, 03:51