6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Цитата ilver357 () А что это - комплект? Сколько шт. доков в него входит?
Комплект - видать написали, чтобы сильнее людей запутать :-) Насколько помню, 2 документа в группировку - максимум, что можно сдать и в ответ на что у них изменится ассортимент в сторону расширения.
Тогда получается, есть смысл давать первую пару доков Свободе для получения Севы и СВДшки, вторую - ученым для мощных комбезов. Потому что у Долга торговец уходит с базы на поздних стадиях, у ЧН нет ничего стоящего, торговца бандитов выносят часто, а с наемниками перманентная вражда, которая почему-то не лечится покупкой нейтралитета у Бармена. А Борода у меня доки не взял почему-то - нет строчки диалога. Примечание: это игра с DAR, последний фикс.
ilver357, бандитам сдать нельзя, как и бороде (у него другой тригер для обновления), так и монолиту. С наймитами помимо покупки нейтралитета поднимайте репу по средствам убийств их врагов.
а с наемниками перманентная вражда, которая почему-то не лечится покупкой нейтралитета у Бармена.
Смысл покупки нейтралитета в том, что за время перемирия с вояками и наймами можно выполнять их квесты и поднять репутацию до уровня, когда они станут дружелюбны к ГГ. ИМХО это выгоднее, чем с ними враждовать, т.к. появляются дополнительные квесты у этих группировок и главное - торговцы. С бандитами, если не воевать с самого начала, то они к ГГ изначально нейтральны, нужно только поднимать репу.
Братцы, а почему не кто так и не решил проблему с 10 др? Да он работает вчера играл наверно часик в ДАР, но настает такой момент когда игра просто намертво зависает, и такое ток на 10 др, на 9 др все норм, но за исключением моей проблемы которую я описывал выше.
Цитата ilver357 () а с наемниками перманентная вражда, которая почему-то не лечится покупкой нейтралитета у Бармена.
Смысл покупки нейтралитета в том, что за время перемирия с вояками и наймами можно выполнять их квесты и поднять репутацию до уровня, когда они станут дружелюбны к ГГ. ИМХО это выгоднее, чем с ними враждовать, т.к. появляются дополнительные квесты у этих группировок и главное - торговцы. С бандитами, если не воевать с самого начала, то они к ГГ изначально нейтральны, нужно только поднимать репу.
Суть в том, что даже при уплате денег Бармену никакого перемирия не наблюдается - скорее сего, это баг базового Дэйра. Соотв., нельзя взять квесты для повышения репутации. Напомню - у меня ДАР с последним фиксом. Стартовал за ЧН, но странность в том, что при старте у меня был 0 в репутации как с наймами, так и с военными. Но вот военные, увидев меня не стали стрелять, я смог пойти на блокпост на Кордоне, взять квесты, а потом на базу в Агропроме, в результате у меня "Берилл" на 3-й день уже.
А вот наймы с тем же 0 репутации в самом начале взяли в клещи на КТ и давай палить из всех стволов! А там что не выстрел - хэдшот! Чтобы выжить - пришлось отбиваться, репа стала в минус. Потому нашел труп наемника на Болотах - пустой. Но вот что странно - как вы знаете, при открытие инвентаря труба видно имя покойного, группировку и статус. Там вот, там стоит статус - "Друг"!
С бандосами не воюю с самого начала - у них полезный магазин в ТД. Взял перк "Авторитет" и хожу бесплатно)
Popugai_v_Svobode, не так прозвучало это, я имею ввиду, что может кто исправил, в аддонах исправили некоторые баги и глюки, вот и подумал почему 10 др то не исправил не кто. 2к20 год давно уже, а все на 9 др играть.
Добавлено (05.06.2020, 16:42) --------------------------------------------- ilver357, не понял? какое ты перемирие покупаешь у Бармена :o :o перемирие с наймамы покупать можно только у чувака в плаще который стоит возле Бармена, а перемирие с вояками ток у Воронина. На все про все тебе по 7 дней дается, видать ты что то там наставил левое раз у тебя появилось у Бармена эта функция.
Сообщение отредактировал Грешник34 - Пятница, 05.06.2020, 16:45
Ребят ребят....сейчас другой ПК, поставил ДА и выкидывает ошибку...скрин вкинуть не могу, с 10-кой не разобрался еще в ошибке говорится о: Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP120.dll куда копать и рыть?? чего не хватает??? как я понял каких то библиотек
Catalyst, да уже, библиотеку нашел, установил все, все равно ошибку выкидывает, скопировал в папку SysWoW64 такой же файл, но теперь другая ошибка вылетает ошибка 0xc000007b, гуглил ничего вразумительного
Ребят ребят....сейчас другой ПК, поставил ДА и выкидывает ошибку...скрин вкинуть не могу, с 10-кой не разобрался еще в ошибке говорится о: Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP120.dll куда копать и рыть?? чего не хватает??? как я понял каких то библиотек
В теме аномалии есть ссылка на доп софт, необходимый для игры. Посколько база у модов одна, могу посоветовать начать с установки данных программ.
ЦитатаCoCoBecTb ()
В. Не запускается игра/лаунчер О. Одной из причин данной проблемы может быть отсутствие дополнительного софта, без которого запуск игры не представляется возможным. Всё необходимые для игры программы можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/zjKJFZ3PqKg3gg
MATRIXUA, с точки зрения мододелов когда у тебя броня стачивается при движении об воздух, а оружие клинит через 1-2 выстрела - это, типа, якобы, хардкор Лично у себя обычно весь этот бред правлю в конфигах. Позднее в продаже у торгашей будет броня ТБ, которая несколько прочнее. Пробуй стальные/кевларовые пластины или арты на защиту с пуле\разрывостойкостью. Они должны вроде снижать износ брони.
MATRIXUA, с точки зрения мододелов когда у тебя броня стачивается при движении об воздух, а оружие клинит через 1-2 выстрела - это, типа, якобы, хардкор
Ага, и при всех этих попытках усложнения (чихнул в противогазе - вылетели стекла - осталось 5% прочности) в игре остаются волшебные аптечки, которые способны вылечить изрешеченного пулями, изорванного мутантами, с поломанными руками и ногами ГГ, причем делают это всего за минуту-две и за вполне себе небольшую цену. Можно даже бегать с невероятной дозой радиации 9999 мЗв (больше игра не показывает), если непрерывно потреблять аптечки. Здоровье будет 100%. Баланс!