Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Играю в последнюю версию мода с сборкой STCoP R5.5 + Call of Changes + fix, бже это годно. Главное чтобы разрабы не прекратили поддержку мода, уже сколько то времени жду проводников и рэпэгэ прокачку.
Так, друзья мои, тестируем микромод Опасные НПС https://yadi.sk/d/-sOQDaYfpw42L Жду отзывы по поводу реакции пнс на ГГ. Можно кидать на любую версию (с допами и без). Новая игра не нужна. ----------------------------------------------------
ЦитатаProsperos ()
жду проводников и рэпэгэ прокачку.
Мы все ждем этого
Сообщение отредактировал Sikorskyi - Суббота, 05.03.2016, 18:22
У меня идея. Почему бы не попробовать хотсит? По моему СоС идеально подходит для этого. Всем известно, что нормального мультиплеера на сталкере нету а хотсит создаст хоть какое то присутствие других живых игроков в игре. Как вам? Только для этого нужен мод, что бы в инвентаре был ПДА в котором можно оставлять записи, а в идеале еще и записки писать и оставлять в тайниках (если конечно это реализуемо) https://ru.wikipedia.org/wiki/Hotseat
Сообщение отредактировал seriy1888 - Суббота, 05.03.2016, 18:24
Все НПс стали немного умнее и гораздо опаснее. Намного раньше замечают противника и без промедления открывают огонь на поражение. Во время боя намного быстрее двигаются, меняют позиции и ведут почти непрерывный огонь. ----------------- Это адаптация мода "Опасные НПС" автора shahvkit.
Сообщение отредактировал Sikorskyi - Суббота, 05.03.2016, 18:34
Можно кидать на любую версию (с допами и без). Новая игра не нужна.
У меня СоС + 1.3.09 + допы что на скрине, новой игры я не начинал, грузился с сейва, с модом "Опасные НПС", вылет, если его отключаю, сейв грузится нормально.
seriy1888, Довольно трудоемкая затея ! По сути идея хорошая но... много камней Была такая игра 2009г заказ на НСП , у каждого НСП свой Ник Я тебе даю заказ и прошу убей Sikorskyi, и ты идешь в зону и ищешь его но где он и как сгенерируется его спаун неизвестно и так далее ,, Убил , отчитался , смысл есть конечно но не надолго ...... Sikorskyi, Это же вроде правка с ТЧ "Опасные НПС" от shahvkit? Помню была такая еще на НС ??
Сообщение отредактировал [BY]And - Суббота, 05.03.2016, 21:31