Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Heroshima, Если ты постараешься перевести гуглом максимально понятно, то поймут. Я обычно перевожу на английский, потом результат на русский, если не понравилось, то корректирую текст дальше. =)
Привет народ! Кто может подобрать оружейный мод не меняя старых стволов и их звуков, то есть добавить дополнительно новое оружие. Я пробывал сам добавить то оружее которого нет в оригинале но у меня вылетает(
Если ты постараешься перевести гуглом максимально понятно, то поймут. Я обычно перевожу на английский, потом результат на русский, если не понравилось, то корректирую текст дальше. =)
Для меня английский как китайский, переводить с английского тоже не есть хорошо, что будет все же непонятно. Легче не писать о проблемах мода чтобы не посылали к разработчику))) Ждем следующего патча, а там уже увидим что изменили.
Re-Games, Я бы и сам попробовал вернуть старый баланс, когда выйдет патч. Но не знаю, какие файлы ковырять. А вообще я со своими тревогами за будущее этого детища бегу впереди бронепоезда.
Судя по комментам разрабы мода начали заниматься какой то фигней и "убивают" мод. Так в новом патче действительно изменят стоимость ремонта? То есть, если я убью свой ствол то мне дешевле будет купить у торговца новый чем отремонтировать?..
Судя по комментам разрабы мода начали заниматься какой то фигней и "убивают" мод. Так в новом патче действительно изменят стоимость ремонта? То есть, если я убью свой ствол то мне дешевле будет купить у торговца новый чем отремонтировать?..
Вы собираетесь выкидывать модернизированное оружие? Ну отремонтировать можно тем же ремнабором который продается у каждого торговца. (дешевле будет если не поправят и это)
Сообщение отредактировал Heroshima - Суббота, 23.04.2016, 11:20
Heroshima, а если я не хочу пользоваться ремнаборами, вдруг я криворукий сталкер? Зачем убивать интерактивность игры и превращать ее в какую то поганую аркаду!
Самсон, seriy1888, Heroshima, если буржуям не понравится удорожённый ремонт, то его вернут обратно. Ещё неизвестно как оно будет в игре... много слабого оружия, которым никто не пользуется, а тут теперь одно оружие надо будет иметь для обычной прогулки, чтобы было дёшево чинить, а второй для особых случаев, сильный =)
Сообщение отредактировал Aktuarus - Суббота, 23.04.2016, 11:28
Aktuarus, так я так и играю, у меня целый арсенал в баре отремонтированого и прокачаного оружия. В зависимости на какую локацию иду, с каким противником прийдется столкнуться и к чему у меня больше всего патронов (боеприпасы, медикаменты и еду я не продаю) выбираю оружие и снаряжение А если хардкорщикам нравится их псевдохардкор, так может им патч сделать, где нпс и монстры бесмертные, пусть потом играются...
Ахахаха, нда... всего лишь подняли цену на ремонт, а уже все нервничают. А если я скажу, что "Опасные НПС лайт" уже тоже добавлен в патч. Как вам такой поворот? =)