Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Letozz, Ты установил СоС, теперь ставь вручную патч 1.3.12. Вот и всё... Нельзя брать 1.2.0 и обновлять его автопатчем! Ты читал установку?!
Подробно не читал.
1. Установить мод 2. ставим патчи 3. Использовать автоматический патчер CoCdater до финального обновления
Ну я как обычно делал: скачал патч, разархивировал, скинул все в папку с игрой, запустил COCdater, он патчил(то есть ждал полоску загрузки), комплит.
"нажимаем на CoCdater и обновляем (зелёный круг слева (два раза нажимать)) до текста: "...update complete!" или "...nothing to update: your game is up to date!" (не обращаем внимание на полоску загрузки" =\ бля...
Сообщение отредактировал Letozz - Вторник, 26.04.2016, 09:36
grund, а ну круто, идея гуд, иди ка ты браток и сам ее и реализовывай.
Уважаемый First_lieutenant_Skelja, довожу до вашего сведения, что ни с какими идеями я к вам не обращался, и лично вас никуда не посылал что то реализовывать. Что то у тебя браток странная агрессивная реакция на нейтральное обсуждение фриплея.. За сим, всего доброго - браток.
Сообщение отредактировал grund - Вторник, 26.04.2016, 09:51
понимаешь в чем вся соль, в той последовательности, в которой я патчил COC, игра работает нормально, например на 1311 патче http://immage.biz/image/KGg9
Я так понял с 1312 нужно кликать по зеленый значек? или так всегда было? Что за шутки...
Если у вас с рождения имеется большой потенциал домогаться до чужих слов и переговариваться с человеком ради удовольствия, я вас понимаю.
Вроде не оскорблял, чего и Вам несоветую Вы хотите оставлять сообщения на форуме и чтобы никто на них не отвечал?нда Не моя вина то что Вас смущает что я даю полноразвёрные ответы, дающие зёрна для дискуссии, а не лишь бы запостить.
ЦитатаHeroshima ()
А что там видно? "Актуальная версия 1.3.12 (не финальный)" Если для вас это релиз, (дубль 2) я вас понимаю. (вроде же как считается - бета, дорабатывается, есть основа... но нет, что не хватает раз она не финальная).
Пооткрываю Вам Америку и для справки: анонс- официальное сообщение о начале разработки релиз- момент, когда выкладывают в сеть официально игру/прграмму, причём неважно альфа это, бета, или версии выше 1.0. Хотя некоторые считают что релиз это официальное выкладывание в сеть версии 1.0. Тут спорный вопрос. Но то что CoC уже "релизнулся"- однозначно.
ЦитатаHeroshima ()
Разве? Что для вас значит "клепать"? В каждый квест автор кладет что то свое, историю, смысл выполнения ради того чтобы узнать дальнейшее событие - а клепать может как вы и сами выразились "Не нужно быть профессионалом". У каждого игрока свои тараканы в голове, чем их больше - тем серьезнее квест. Можно подумать что у меня вообще тупые тараканы. Я не креативна и если вы не хотите видеть пустые диалоги в квестах... я вас умоляю.... не придерайтесь.
Под "клепать" я имел ввиду простые и быстросоздаваемые квесты. Например те что видим в CoC убей, принеси, скажи что-то кому-то и т.д. Чтобы создать большой и интересный требуется гораздо больше чем просто создание диалога у какого-нибудь персонажа, или просто спавн какой-нибудь записки. Причём большие квесты и/или интересные делаются на один раз, на одно прохождение. Потому что каждое ответвление увеличивает сложность создания квеста в геометрической прогрессии Понимаете?
Letozz, на этом патче да, на последующих не знаю:)
Добавлено (26.04.2016, 10:35) --------------------------------------------- ВСЯ ИНФА ПО СОЗДАНИЯМ КВЕСТОВ!(вся инфа- кромко сказано))гг) С помощью этих статей гуру не станете, но научитесь как "клепать" однотипные квесты, так и создавать сложные и многоразветвлённые. Если непонятна статья, то попробуйте по другой, и потом вернитесь к той что не поняли. Ах да, гугл рулит. Не бойтесь спрашивать, но и не доставайте людей не попробовав сами поискать информацию или хотя бы полностью не прочитав статью по которой делаете.
Если начнётся дикость в виде обсуждения Windows или Яндекс диска, вот тогда я начну банить
Да это уже не тема, а балаган какой-то! То блин у 200 человек проблемы с репаками (потому что наставили кучу хрен знает чего) и начинаются рассуждения на энное кол-во страниц, что ставили, в каком порядке и т.д. То начинается предложения своих хотелок и их обсуждения. За последние 10 страниц темы, постов касательно самого мода максимум 20%
Aktuarus, ещё бы ты не полностью цитировал, а всякие слова вроде: "кароч, типа, внатуре" и т.д. заменял бы на более культурные, было б вообще прекрасно