Название: «Doomed to Eternal Torment» - Обречённый на вечные муки Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Разработчик:Nktk Дата релиза: 19 февраля, 2020 г.
Модификация является сиквелом (или же эпилогом, концом всей истории) к ещё невышедшему моду - «Канувшие в небытие».
Подробнее о сюжетной линии:
Время прохождения: в среднем, 2-3 часа
Осенью 2016 года наёмник по кличке Бледный своим рвением отыскать своего товарища Дэна, пропавшего в путепроводе «Припять-1» год назад, вызвал некий катаклизм, при котором и произошла данная заваруха с героем этой истории. Главным героем игры будет являться, пожалуй, самый загадочный и мистический персонаж - наёмник Ворон. Очнувшись посреди лаборатории X8, он не обнаруживает там своего товарища - Дэна, но встречает там некую сущность, которая поможет герою выбраться на поверхность. Оттуда и начнуться приключения. Чем же закончится вся эта история? Сможет ли Ворон отыскать своих боевых товарищей? Именно это и предаставится узнать игроку по мере прохождения игры.
Подробнее о особенностях:
• Полностью новая сюжетная линия и главный герой — Наёмник Ворон. • Новые второстепенные задания. • Новые квестовые персонажи. • Интегрированный оружейный пак. • Обновленная графическая часть. • Масса геймплейных нововведений. • И многое другое.
Ссылки на загрузку:
» Загрузить «Doomed to Eternal Torment» с ФО: Yandex Disk [1.15 ГБ]
1. Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией. 3. Скопировать папки 'gamedata' и 'bin' из архива, в папку с установленной игрой. 4. Установить актуальные патчи / обновления с заменой файлов.
Патчи и обновления:
» Загрузить патч #1 для «Doomed to Eternal Torment» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [399 КБ]
Список изменений patch #1: 1. Исправлен баг, связанный с поломкой логики квестов; 2. Добавлен выбор уровня сложности; 3. Новый интерфейс; 4. Доработка прочих аспектов модификации.
Установка: Поместить папку "gamedata" в корневую папку с игрой, где установлен мод, подтвердив замену.
Важно! Начинать новую игру обязательно!
» Загрузить патч #2 для «Doomed to Eternal Torment» с ФО: Yandex Disk [2.3 МБ]
Список изменений patch #2: 1. Исправлены пересветы на полном освещении.
Установка: Поместить папку "gamedata", "bin" и файлы "fsgame" и "userв" в корневую папку с игрой, где установлен мод, подтвердив замену.
Важно! Начинать новую игру не обязательно, но желательно!
Начало игры:
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Понедельник, 30.03.2020, 16:52
Что бы сработал переход в путепровод, надо не дать Гору добро, а СНАЧАЛА ОТКАЗАТЬСЯ.
Я играл без патча, данный квест работал нормально.
ЦитатаSHEIDAR ()
Но весь все равно это глупо. Ранили в перестрелке - использовал аптечку - убежал на несколько минут, и ждешь пока она подействует... Это ведь все же игра, а не симулятор реальной жизни.
Во-первых, это механика самого ЗП, волей-неволей, приходится ждать пока она все восстановит. Во-вторых, это вовсе не глупо, согласитесь, играть станет намного проще, так как вам чтобы отхилится достаточно поспамить кнопку приема аптечки, без ужасного ожидания. Коли вам угодно, сделайте сами модификацию, которая убирает данную "глупость".
Раз Вы так считаете, то что Вам не даёт исправить? Исправьте в параметре boost_health_restore значение на 1.0 и наслаждайтесь мгновенным исцелением от всех болячек ))
ЦитатаSHEIDAR ()
Что бы сработал переход в путепровод, надо не дать Гору добро, а СНАЧАЛА ОТКАЗАТЬСЯ.
ЦитатаSHEIDAR ()
сначала надо подождать всех у лестницы, поговорить, и только тогда скрипт сработает.
С чего Вы это взял? Гор соглашается без каких либо дополнительных условий, да и в путепроводе никого ждать не надо: поговори со стоящим на коленях и вали на выход... Такое впечатление, что Вы играл другой игрушкой.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 03.03.2020, 11:53
Ээээх. Сразу же не выполняется задание, где нужно отобрать у монолитовцев взрывчатку. Всех убиваешь, пишет обыскать тела. Обыскиваешь, взрывчатку забираешь и ничего не происходит, показывает опять обыскать того у кого она была.
С удовольствием прошел данный мод, ни единого вылета. Все квесты работают и задания обновляются. Почему у людей не срабатывает обновление квестов я не знаю, все работает. Ни единого затыка, мод очень хорош, играешь - не оторваться. Хочу пожелать автору успехов, удачи, добра и творческих успехов, ну и выпуска новых модификаций) моды получаются довольно хорошие! Благодарю за выпуск DtET!
Сообщение отредактировал Rizzek - Четверг, 05.03.2020, 11:13
Я в тупике! В плену убил всех "греховцев", взял документы. Подошел к Панцирю и Касперу, но они молчат как пленные немцы. Что не так? Или еще какие-то документы есть? Обошел вроде все.
Я в тупике! В плену убил всех "греховцев", взял документы. Подошел к Панцирю и Касперу, но они молчат как пленные немцы. Что не так? Или еще какие-то документы есть? Обошел вроде все.
Такая же фигня. Там Гор вначале путепровода цепляется за трубу или просто где сядит и сидит и дальше не идёт. Из-за этого попадаешь в плен один и из-за этого не срабатывает.
Сообщение отредактировал TraNe1387 - Четверг, 05.03.2020, 20:18
Все отлично! Обошел еще раз все кругом и наткнулся на труп Гора и все понял.
Добавлено (06.03.2020, 12:17) --------------------------------------------- Привет всем! Не могу никак завалить командира "О-сознанцев". Истратил все гранаты, патрон штук 400 (прямое попадание в голову), РПГ все заряды (прямое попадание). А ему хоть бы что. Где сделал косяк?