Ayama, Я плохо знаком с этим проектом, но насколько я понял, разработчики стараются создать атмосферу между старыми билдами и легким Misery. Пока что баланс мода будет сбивать всю атмосферу LR. На данный момент, самая атмосферная адаптация была бы с MLR или Lost Path, если их разработка ещё продолжается.
Кстати вот и первая попытка это сделать: В архив добавлена адаптация к MLR 6.2 + АО3 + броники. https://yadi.sk/d/m3AZiHZ73KdAzK
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Пятница, 30.06.2017, 13:11
Ayama, Я сейчас скачаю и посмотрю, что там к чему. Если нет никаких критических не стыковок, то можно сделать адаптацию, но допустим, если там всё серьезно упирается в атмосферу, то можно уменьшить статы или спавн специально под адаптацию.
_________________ Ну вот только не разводите здесь холивары)
Добавлено (30.06.2017, 13:11) --------------------------------------------- https://yadi.sk/d/m3AZiHZ73KdAzK - Исправлены иконки для MLR + АО3 + броники. - Фикс появления артов в тайниках.
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Пятница, 30.06.2017, 10:58
Патча какое-то время не будет. Предстоит сдвинуть титанический пласт работы (Если всё пойдет по плану). Всё потихоньку приближается к релизу - люди пытаются работать над квестами, баланс медленно правится, и тд. Следующее обновление хоть и не будет финальным, но могу лишь сказать, что в нем точно будет:
Цитата
- Работа с балансом артефактов - придание артам большей индивидуальности. - Удаление скрипта _g из-за ненадобности. (Некоторые функции трансмута перенес на менее важный скрипт). Из-за этого выявлялось множество вылетов при переходе на другую локацию. - * Big spoiler * - Возвращение части вырезанных артов CoC, для избежания вылетов со стандартными квестами. Позже, сами задания будут изменены. - * Giant spoiler * - Множество новых описаний. - Перевод на английский язык от англоязычной части команды. - * Colossal spoiler *
Обновление пилится ребят, но будет не скоро, много чего поменяется, а компа у меня больше нет, он кхэм, того. Донатами и бичпакетами собирать на комп было бы полным бредом. Так что пилю на коленке. Но пилю часто и много.
Скину ссылочку, там участник проекта от западной аудитории частенько добавляет адаптации, которые я ещё и не делал. +фиксы разные. Сам я этот материал пока на ap-pro вставлять не буду (Уже перелопатил весь аддон, не вижу смысла пилить фиксы под выложенную версию), но в следующую обнову обязательно включу.
Всё тлен) С каждым шагом всё опаснее и опаснее. Опишу всё что реализовано и появится следующем обновлении. Когда это будет - всё ещё не скоро. Все описания вбивать заново, с нуля делать спавн и многое другое. ______________________________________________ - Частичная поддержка английской версии. - Добавлены уровни обычным артефактам. - Добавлены индивидуальные особенности обычным артефактам. (например, у найденной случайной медузы может присутствовать дополнительный гравитационный параметр, или наоборот, отсутствовать) - Добавлено 180 новых симбиотов. - Встроена возможность посмотреть имя будущего арта, если есть хотя-бы часть рецепта. - Можно посмотреть статы будущего арта, если есть полный рецепт. - Исправлены вылеты при переходе на локацию Лощина и (забыл) - Исправлен частый вылет с ошибкой BONE. - Исправление вылета, связанного с вырезанными стандартными артами.
Реализовал крайне увесистую для СоС махину. Не знаю зачем. Но раз взялся монополизировать артефакты, так значит до конца.
Появился подтип артефактов - Аномальный Симбиот. Сварить его нельзя, изучить - тоже (точнее, при изучении - дается рецепт на обычный симбиот). Но можно найти. Шанс 20% что найденный симбиот будет аномальным. Особенность его в том, что он имеет добавочные статы от 36 возможных случайных обычных артов. Если достать калькулятор и посчитать, то имеем. 360 симбиотов, 4 уровня, 36 аномальных вариантов. Имеем 51840 возможных новых артефакта.
Возвращаясь к вопросу "Зачем". Затем. Разнообразие и только. Если можно сделать, то почему нет?
Из этого вытекает две проблемы. Первая - при заходе в игру, СоС висит около минуты. При загрузке - всё стандартно, так как прогрузка скрипта происходит только при запуске игры. Вторая - но ещё не проверял. Возможно (а скорее всего так и будет) появится небольшой фриз при нажатии кнопки варки, так как вариативность возможных артов увеличилась десятикратно, а то и больше. Решение: попробую написать схему, чтобы добавочных артов было не 36, а например - 9 (добавочные статы будут только от своей природы). Это уменьшит нагрузку в 4 раза (Логично же). Если схема не соберется - оставлю как есть.
Пока эта туша засела не очень глубоко, так что, скажем - если после теста будут жалобы на долгую загрузку, я сделаю этот модуль дополнительным, чтобы ставить его только по желанию.
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Пятница, 14.07.2017, 04:05