Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.
Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.
Команда разработки, тестирования и поддержки Dead Air: • Lanforse Rainford — основатель, главный разработчик и руководитель проекта • Максим Прокудин — игровой баланс, заселение и наполнение локаций • Роман Чаплыгин — локации, модели, анимации • Пётр Родионов — звуки, музыкальное сопровождение • Чёрный Нестеров — модели, текстуры • Дмитрий Кудряшов — дизайн, тестирование, работа с сообществом • Данил Долгих — руководство сообществом, тестирование • Артём Кустов — тестирование, работа с сообществом • Тимур Асадов — тестирование • Михаил Мартыненко — тестирование • Мурат Дюсенов — тестирование
Интернациональная команда англоговорящих друзей, работающая над доработкой и переводом проекта: • Appuruu • bi0nicman • DarekDeo • Radioactive_Toilet • v1ld • Саша Красный
Крупномасштабные проекты, идеи и наработки которых были использованы: • Call of Chernobyl — основная платформа проекта • Misery — источник идей, ресурсов. • NLC7 — источник вдохновения и идей. • Autumn Aurora — визуальный стиль и дизайн. • Clear Sky Last Fallout Overhaul — изменения локаций. • OGSE — разработки в области графики. • Lost Alpha — декоративно-визуальные нововведения. • SWM - правки движка. • Oxygen — шейдер саншафтов.
Модификации и правки, которые были полностью или частично включены: • Текстурный пак "Осенний аддон" от Master_Boli с дополнениями от nik19845 • Текстурные паки "Structures Redux" и "Autumnal Winds" от brainscorcher • DoctorX Dynamic Anomalies и DoctorX Questlines от DoctorX • Absolute Nature от CrommCruac • STCoP Weapon Pack от Darryl123 с адаптацией и наработками от Саши Тулунжи • Dynamic Shaders от Meltac • Дизайн интерфейса от den1s
Особые благодарности людям и сообществам, которые оказывали помощь проекту на самых разных его этапах: • Сергей Крашенинников, за помощь и консультацию • Last Dawn, за кратковременное но плодотворное сотрудничество • Артём Королёв, за сверку с текстами и помощь в оружейной части • Сергей Колосов, за помощь с интерфейсом и звуками • Юрий Деев, за работу с текстурами • форуму АМК TEAM, за кладезь знаний обо всём и вся, касаемо моддинга игры. • Проекту OpenXRay и всем тем, кто всесторонне развивает XRay Engine.
Если чьи-то работы были незаслуженно забыты и не упомянуты — пожалуйста, сообщите об этом мне, несправедливость будет исправлена скорейшим образом.
pauk_200, а очень надеюсь, что к релизу вернуться все прелести пачта 0,98а, в противном случае, не вижу смысла играть... так как до этого играл в захлеб, а сейчас вообще желание пропало, снес нафиг
А мне спавн наоборот в этом патче больше нравится... Хотя насчет графики согласен - изменилась, но для меня это не играет никакой роли.
Его меняли?как спавнилось по 100500 собак в 98а,так и спавнится.
Цитата
все прелести пачта 0,98а
Все прелести 98а-это вылеты каждые 5 минут или 180кг переносимого веса?
Цитата
из-за атмосферы и графы, которую полностью угробили с новым патчем. Так же спавнер стал работать как-то по фиговому, если раньше он был сбалансирован и соответствовал атмосфере и задумке игры, то сейчас когда на меня на кордоне нападает 8-9 тушканов или 5-7 слепышей, а я при этом стою голыый и с самодельным ножом , как-то хз как играть...
Как была графа,так и осталась.Только 2 ползунка добавили в графе.А по 5-7 слепышей,это тебе еще везет,у меня их по 16 набегает.
Ребятки зачем нам ОБТ ? Правильно чтобы играть в старую версию ? (fasepalm)
Добавлено (08.07.2018, 23:02) --------------------------------------------- Омг да наиграетесь в релизной версии ! А эту извольте тестите как положено ...
Просто накипело от тупых комментариев . Типо мне не нравитса новая версия патамушта ана не такая красивая и там менше вылетав Я буду устанавливать старую ищо патамушта там с весам всьо нармальна !!!
lolasik01, Да ладно тебе, пусть играют во что хотят. Им в конце концов никто не платит за тестирование, они ни чем не обязаны, как и разработчики мода. Здесь никто никому ни чем не обязан.
графоний прежний остался, ползунками всё настраивается кто как любит, интересно r4 вернут в релизе, а то вон ЛА наоборот его до ума доводят, в оксижене вообще r5 пилят, а тут получается шаг назад...
А "фигли " не создать было пару подразделов: 1. Только по "делу", помни, что это ОБТ ... 2. Предложения, мнения-оценки, хотелки-размышлялки и пр. И в "шапку" предупреждение. Права модеров на тему паре-тройке надежных ... И по правилам сайта за пару дней всех приучили бы ...
ZjMeT4, А толку от r4? Насколько мне известно, кроме нескольких косяков да наличием тесселяции, ДХ 11 ничем и не отличается. В моде есть куда более значимые моменты, которые стоит доработать, а не тратить время на бесполезный рендер для галочки. Да и та же ЛА имеет отвратную оптимизацию, как бы ее не доводили до ума, лично у меня, на GTX 1060 игра отказывается работать хотя бы более менее плавно, чего нельзя сказать о Dead Air, который что на калькуляторе, что на мощном железе выдает отличную картинку и частоту кадров.
sterv-za, второй пункт (мнения-оценки) зарезали еще на премьере, остальное в процессе.) Про "хотелки, свистелки и перделки" даже говорить ничего не буду, потому что не вижу смысла. Дэйр многим покоя не дает, а сколько седалищ из-за него подгорело - и не сосчитаешь!
Все пребывают в томительном ожидании, когда же выйдет доп от Стервозы?))
Где "ствол который не клинет" (РПГ) найти для бандита на АТП? Ссориться и стрелять на стал, думаю мб договориться можно. Он сказал мол хочу к воякам наведаться, попробовал полезть на блокпост втихую, один ящик нашел, а в нем ничего, да еще и меня подорвало) ловушка кажись)
Сообщение отредактировал moonlight1563 - Понедельник, 09.07.2018, 00:33