NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Супер! Выполнил квест бармена на глаза плоти. На выбор либо бабло, либо вещи. Выбрал деньги, пришёл на кордон, а ДЕНЕГ НЕТ! (вы держитесь, вам хорошего настроения...) Это типо награда деньгами только если сразу же у него их и тратишь? Помнится, раньше в некоторых ларьках бутылки так принимали - сдаёшь им и у них же товар на эту сумму берёшь. Уже начинаю сомневаться во вменяемости придумывателей NlC 7...
Сообщение отредактировал veles1000 - Среда, 26.04.2017, 14:26
Народ, Кривой так и должен в одиночку на остановке сидеть? Орех свалил давно, а Кривого постоянно псы едят, надоело его спасать, нужен он в дальнейшем? И что лежит в нычке, наводку к которой дает охотник, после того, как ему ружьишко принесешь?
pauk_200, а в этом моде постоянно квестовых неписей мочит кто-нибудь. Спрашивается, на кой чёрт вообще делались квесты и целые ветки квестов, которых наверняка не будет.
Чёт Лёха не хочет калаш Стрелка забирать бартером, а Витя Пацюк - раненый на Свалке, молчок... Эх, придётся спавном себе арт плюхнуть, а калаш выкинуть.
Не продумали они этот момент, конечно. Где взаимосвязь между раненым неписем и тем, хочет ли брать калаш Старьёвщик?
Добавлено (26.04.2017, 15:13) --------------------------------------------- Он любой арт 3 уровня даёт?
Сообщение отредактировал atpcl_knock - Среда, 26.04.2017, 15:12
это мне известно. Я же говорю о подвижности перекрестия прицела. Подгорание пятой точки можно вызвать многими способами однако, они должны быть обоснованы хоть как-то. В этом я не вижу ничего, кроме маразма. Хочется думать, что тем самым они хотели усложнить прицеливание, но если это действительно так то, всё ещё печальнее, чем я думал. Точка в центре перекрестия никуда не делась и будь перекрестие хоть на весь экран, сложнее не будет, ведь на цель нужно наводить точку. А вот то, что это неприятно глазу, это без сомнений. Ощущение бревна какого-то. Как будто играешь в игру 97 года.
Добавлено (27.04.2017, 14:39) --------------------------------------------- Брал квест у Сидоровича на документы с блокпоста на кордоне. Выполнил, пришёл к нему, он мне 8 000 дал. Отошёл от него, а денег нет (вам хорошего настроения и здоровья). Такая же бадяга у бармена и у Сахарова. Короче, в NLC 7 денежное вознаграждение как таковое не работает (во всяком случае как должно).
Короче, в NLC 7 денежное вознаграждение как таковое не работает (во всяком случае как должно)
Господи, откуда такие эхсперты берутся. Куча людей играет - ни у кого деньги не пропадают после общения с торговцами. Что у тебя за сборка, можно только догадываться. НЛС всегда позиционировал себя как "хардкорный" мод и основной массе его почитателей никакой прицел совсем не нужен. С прицелами есть много др. хороших модов.
Брал квест у Сидоровича на документы с блокпоста на кордоне. Выполнил, пришёл к нему, он мне 8 000 дал. Отошёл от него, а денег нет (вам хорошего настроения и здоровья). Такая же бадяга у бармена и у Сахарова. Короче, в NLC 7 денежное вознаграждение как таковое не работает (во всяком случае как должно).
Не знаю что у тебя за проблемы, но у меня все деньги на месте.
Может ты с Боровом на счет репы договорился, тогда деньги будут перечисляться ему.