NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Мы конечно очень расстроены, что такой сильный игрок и клевый парень не играет в НЛС. Только зачем перед тем как уйти пукать в воду? Но не смог ты в НЛС, бывает... Зачем показывать свой уровень культуры и образования?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как проблему решить. Купил у Сидора контейнер для 8-ми артов, сложил туда арты первого, второго ранга, а так же зелень и горгону. Пришёл с рейда, а они все дохлые стали. Взял вытащил всё оттуда и Пузырёк нетронутый положил. Закрыл контейнер, открыл - Пузырёк уже дохлый. Что за беда?
Уже разобрался. Играю на 2,5. Но на днях поставил правку, что нарыл Вконтакте, бессмертные уники называется. Поменял файлы обратно и всё ОК. Жаль переигрывать теперь придётся. Видать где-то косяк в правке или блок на чит сработал какой-нить.
Это да. Но там целая страница правок и вроде иные работают и как сегодня мне там отписались, только у меня такая фигня. Автор же вообще ответил, что данная правка содержит только папку arts из скриптов и он там ничего не правил вообще, а взял её из первой сборки 2,5, где якобы арты не изнашивались вообще. Жаль что так и не нашёл, где и что конфликтует.
Иной вопрос, а в какой момент определяется рандом награды за канистру с бензином? Просто переигрываю сейчас из-за артов и вновь принёс канистры сталкам на Кордон. Вчерась получил от них патроны 5,45х39 и 9х18, а сегодня тир раза переигрывал и гранаты дают за превую и вторую. Сэйв/лоад не помогает у костра. Один хрен грены дают и ничего больше. В конфигах глянул, там целый список наград за это. Может от захода на локу переигрывать надо, чтобы награда сменилась?
Доброго фпс ! Подскажите пожалуйста,если при установке билда на сборку переосмысление : http://nlc-zone.ru/forum/topic/171-rethinking-25-build-6758-patch-1/ поставить рендер R1 ( я так пониманию это статическое осв. с ванильного ЗП) поднимиться ли фпс (ведь как мы знаем в моде статики не было) ? Кто тестил или пробовал ставить пожалуйста отпишитесь буду благодарен,моя система ниже и даже на простой динамике с полностью выключенной травой,тенями и дальностью освещения фпс проседает ниже 40-ка,некамельфо как-то товарищи . Спасибо за понимание
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Четверг, 24.08.2017, 21:41
Magnymlord@, к сожалению статика в NLC как бы есть и её вроде как и нет... Лично проверял, тестил - фпс между статикой и динамикой не особо менялся. Основная проблема здесь как раз с оптимизацией, которая на данный момент оставляет желать лучшего. Новое, мощное железо это дело ещё сглаживает, а вот на остальном уже проблемы. Как вариант можно попробовать сжатые текстуры, но опять таки, по личным тестам, подобного рода действия глобально не улучшают ситуацию.
P.S. "ФПС нихрена не поднялось. Как было 20 фпс на 2.5 так и осталось. Даже меньше временами, но это у меня комп похоже совсем дохлый". - цитата от Оружейника, из официального сайта NLC. "У тебя видяха не тянет, она просто не в состоянии выдать больше фпс даже на минимальной графике. А может в проц все упирается из-за низких настроек. А вообще что за видяха такая? У меня GTX 660 выдает 70-80 фпс на максимуме (1280х720). А у тебя вообще что ли Вуду 2? :D" - ответ от Zagolski с того же сайта.
Сообщение отредактировал Avgust1n - Четверг, 24.08.2017, 22:11
Cromanjonez07, Magnymlord@, Благодарю за ответ, и совет. Мде, а я рассчитывал на спальное место в "Кишке", для экономии, что-ж придется переигрывать. Ребят, не знаете где можно ТОЗ достать?