NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Что то в ТД у вертолета контейнера нет, а Боров про него говорит. Он там есть вообще или нет? ---------------- Нашел, после перезахода в игру появился.
Сообщение отредактировал 128mgb - Вторник, 16.08.2016, 14:05
Блин, я вот забыл в какое время излучение на Радаре падает что бы в х-8 попасть, у всех рандомно?
Дружище скорей всего нет. Как в основном делать на янтаре проход по саму заводу до Х-16 там был ночью с 1 часу до 3-х. Тут все же раньше , но начало вечера. В 19.00 стартовал он монолитовцев , но по дороге. То есть поставил бочку прямо к камазу который лежит на боку, с бочки на камаз ну а там уже чуть легче чем пробиваться почти через лес об эстакаду. Отстрелял химер и сосычей с плит (они тут ГГ не достают) с СВД После остановки встретились кучка псевд и пару химер , у антенн один контрик и два бюрера (в одном Пузырек) что от собак. Ну и все 20.00 я уже был в Х-8.
Сообщение отредактировал serj66 - Вторник, 16.08.2016, 16:50
Всё равно оно стоит того.Самый лучший комбез (до экзы) из всех предлогаемых.С усилением лучше,но тоже не фонтан.В моде всё так: что-то хорошо,но есть и минусы.Сам по себе комбез не изнашивается,но аномалии и мутанты портят его хорошо.Но всё равно я лично считаю его лучшим комбезом для сталкера-хомяка. Сам весит мало,переносимый вес хороший,маска,ПНВ и остальные показатели хороши.Но не любит,как говорил уже,мутантов и аномалии,особенно,химические.
varjag21, Хех, А я у бармана за задание Экзу получил и фамас) и ниче так хожу , осторожно хожу но не огорчен) бегать можно вес пеереносимый отличный, ды и хар-ки нормальные, плюс пнв улучшенный)
varjag21, Я уже нахомячился, имею всё что нужно, и даже больше. Пора доводить игру до логического завершения. Сделал замеры на радаре, как я далеко от финала - не знаю.
Сделал замеры на радаре, как я далеко от финала - не знаю.
Далеко еще.
ЦитатаLexa_клык ()
Ну попробую) думал что в девять а в 9 уже бьет излучение..
Будь где у монолита часов в 6 вечера. Это пси если она действует проверить очень легко. Только в сторону камазов и бьет оно по голове жди 19.00. Ну как то так, если прошляпил время когда он тебе говорил Сахаров.
serj66, Хм...а я все жду что то то произойдет..доков пособрал...вход в х6 вроде нашел, код тоже, но надо еще по х8 полазать, у меня вдруг чет гг бомбить начало как при выбросе
Добавлено (16.08.2016, 19:42) --------------------------------------------- Вот эти Огненные полтеры достали, их не огнемет ни гранаты не берут:с
Добавлено (16.08.2016, 20:08) --------------------------------------------- хм...у меня гг почему-то не отрубило в литургический сон в х6>< я конечно и не шлялся там , случайно я вылез к самому выходу..и че делать? обратно залезть или выходить с теслы?
Добавлено (16.08.2016, 20:32) --------------------------------------------- уеее, 3 Ф-1 1 заряд вога и огненный Готов, если не ошибаюсь до этого я в него еще вогов 6 выпустил)
хм...у меня гг почему-то не отрубило в литургический сон в х6>< я конечно и не шлялся там , случайно я вылез к самому выходу..и че делать? обратно залезть или выходить с теслы?
Если в Х-6 тоже нашел доки три штуки в принципе после сна тут делать не чего выходи на Теслу. На Тесле рядом есть Отшельник в яме (ищи люк) там током не бьет поговори с ним.
Сообщение отредактировал serj66 - Вторник, 16.08.2016, 20:50
26 ПАЧЕК ДОКУМЕНТОВ! 26, КАРЛ!! :( Честно сказать, я не удивлен bI! А как все хорошо начиналось. ГГ осваивается, собирает артефакты, бегает в Бар. А потом БАЦ и собери-ка 26 пачек документов, чтобы потом кому-то за что-то(зная НЛС, думаю, что за "спасибо") отдать их.)
Сообщение отредактировал Solovetz - Вторник, 16.08.2016, 20:53