NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Интересно,все вояки обидятся или только Шерстюк?Он то мне не нужен,алкаш старый,но вот остальные пока да...
многочисленные комментарии по этой теме говорят что Шерстюк обязательно обидится, если выносить вояк на их базе. В этой серии я стал их выносить, но только после того как Боров расчистил проход в Х-18
Самый оптимальный вариант с 23:00 до 23:30 - на этажах никого нет, только часовые на вышках. Я так же мучался - в пол первогго ночи приходил, в час ночи, в два, в три - все время было два солдата в здании, смотрящих на забор: один на втором этаже справа (40-50 сек смотрит, 25-30 сек отдыхает) и второй солдат а первом этаже, где разбитое окно. А когда пришел в 23:30 и успел до 24:00, то зашел-вышел без тревоги. Но это на сборке СОБа, а у тебя релиз?
ЦитатаMasterAlmaty ()
а то ой как надоело уже! Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Четверг,
А я подумываю о новой НИ. Хочется с пистолетом и в добарье очень много уже известного
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 18.08.2016, 20:30
yakvol, Да осбовская.И приходил в 23:00.Как только к забору поднимаюсь с оврага,так у них килиш.Один вообще по крыше гуляет напостой.Я мимо него даже проходил тудой-сюдой дважды.А это как с цепи сорвались. Короче прошёл я их.Со второй попытки.Как только поднимается килишь,так ломлюсь сайгаком,хватаю доки и сигаю в окно.Свалил от них,бегу уже к лампочке Шерстюка...БТР!!!Достал аж из под забора,гавнюк!Перезагрузился,замочил БТР и пару придурков,шо рядом шовгались и со второй попытки взял.Опять сиганул в окно и свали Потом сохранился и пошёл этих гадов выносить Выманил с базы всех,кроме вертухаев.Ну,так,душеньку отвёл Но играть продолжил с сохранки перед геноцидом.А то мало ли,обидятся исчо
128mgb,Ты с Игнатом за те шкуры говорил?Тогда ищи зелёненьких.В Кишке,в ТД возле моста пара бегает и на Болотах,недалеко от паровоза.Иногда забегают на Свалку,к Ангару.Но самый верняк это Кишка.
Значит, рандом. Я тоже писАл что даже до дерева первого не мог дойти - начинала выть сирена. И с локации уходил. Один хрен. Не помню, но, кажется, через день пришел и получилось.
Ребят есть репак на данный мод? А то я хз как его установить.
Volt_White, Есть,от Серёги Луса,но он "основан" на открытой версии для желающих использовать данный мод для своего творчества,в нём старый "алл-спаун" и куча всяких багов.Короче недодел.Просто на тот момент другого исходника не было,вот он и "выдал". Скачай сборку от Соба.ССылка есть на первой странице темы,я давал.Скачал,распаковал,в папке БИН нашёл ярлык лаунчера,прилепил на рабочий стол и играй.Без гемороя. Не ставь на диск "С" и для распаковки создай папку с именем NLC.Кирилицу игра не любит.
Так он же и сказал- "на северо- запад от их стоянки около обкомовской дачи" вот я и чищу их раз за разом. А ограничений по оружию нет? А то зная автора можно предположить что стрелять надо только из определенного вида оружия.
Добавлено (19.08.2016, 11:24) --------------------------------------------- На НЛС-зон есть правки по оружию/торговле для версии от Соба.Так же доступна промежуточная "вторая" версия игры от него же.НО!В скором времени должна выйти конкретно "вторая" версия.А так сборка представляет собой одно целое,а не отдельные обновления,то думаю спешить не стоит.Я пока сам не понял,пойдут ли старые сохранки,если переустановить сборку. Добавлены прицелы,целая куча,в том числе и коллиматоры,автоматы и дробовики."Вепрь" у Дадакина появился(Сахаров). промежуточная сборка НЛС? от Соба и Ко,правки на оружие/прицелы и его продажа у торгашей.
Сообщение отредактировал ZmeyaUgrymaya - Пятница, 19.08.2016, 12:22
128mgb, Зато Есть ограничения куда стрелять)) Валишь плотий в Рожу, фиг тебе глаз выпадет)) Лучше всего гранатами) у меня тогда большая вероятнасть выпадания конечностей)
Добавлено (19.08.2016, 11:32) --------------------------------------------- Кстати когда обновление Собовской сборки? вроде в период с 15 по 20 Августа обещали?
Ахтунг!Увага!Внимание! Так,разобрался.Правки на оружие идут ТОЛЬКО на вторую/промежуточную версию сборки.Тот кто играет сейчас на первой сборке от Соба - НЕ СТВАВИТЬ!Для того что бы всё работало с новым оружием и т.д нужно снести к херам свою сборку,оставив лишь сохранки.Ну и срины,ели надо.По ссылке скачать новую версию,установить её и накатить правки.Сохранки должны работать.Так обещают авторы.Но на форуме уже начали плакаться на вылеты.Так что на свой страх и риск.
Сообщение отредактировал ZmeyaUgrymaya - Пятница, 19.08.2016, 12:19
То есть на NLC 7.1b от 25 июля. Так будет понятнее.
128mgb, Да,именно. Установил себе,сохранки работают,но повылазили баги по поводу иконок и худа.Так же на форуме есть жалобы на глючные текстуры. Пока не разобрался. Но хоть сохранки пашут,не придётся НИ по новой распаковывать