NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Ребят уже спрашивал, но все же, ГДЕ ИСКАТЬ СТЕПАНЫЧА !!!! На забытый хутор ходил но его там нет, на болотах искал возле поезда и там пусто !!!! Подскажите ПЛЗ где его искать
Сообщение отредактировал Dimon-5912 - Среда, 17.08.2016, 00:14
Стабильно 2 места - в начале на болоте (на берегу под навесом, по тропе к вагонам) и потом на хуторе (там два дома рядом, в одном сталки, в том числе из команды Султана, в другом Степаныч) Может поторопился в бегах? Может быть ситуация что о Степаныче надо предварительно переговорить с ремонтником в Баре (о ремонте плащей) или с Игнатом в Кишке про шкуры (изготовление плащей)
Сообщение отредактировал avd8888 - Среда, 17.08.2016, 10:48
Когда с Прапором на переходе Свалка-Бар поговоришь и он попросит найти своих бойцов, что пропали в Темной долине. Тогда двое вояк у перехода в Темной долине уйдут и появятся раненный Монгол и Пуля.
А вот зараза, Ивара нет в баре, где он гад...Походу чето идет не так
Дружище у тебя дефолт как и у меня. То есть декабрьская+10 обновление (старый сплавн). Из этого получается что Ивар как и у тебя и у меня находится на радаре у антенн. А в диалогах кавардак. Бармен говорит у нас ,что Ивар тут в баре, а он на радаре, там же его и группа..А на лайте Ивар находиться баре и диалоги сходятся . Например у нас Вергас в ИР . а на лайте на Радаре *где монолит сидел) На новом сплавне то есть на лайте например от Соба (Сергея) и Ко (сборка) ,сюжет доделан до конца. У нас сам не знаю пока. Чем закончится но пока в Х-12 руки не доходят пройти и выйти после лабы в Иваньковский райцентр (мертвый город). Ну типа так.
Если не путаю, то диалог про солдат в ТД появляется только тогда, когда Прапор сидит возле костра. А садится он возле костра, когда Меченный достанет (украдет, купит или отвоюет) документы с Агропрома или Дембельский альбом отдаст Сидоровичу и получит проход в Бар. Не помню, для диалога нужно или нет, чтоб Меченный зашел на территорию Бара?
Если не путаю, то диалог про солдат в ТД появляется только тогда, когда Прапор сидит возле костра.
yakvol, Садится он у костра после вертачи огнемёта.А диалог появляется, естественно,после того,как отдал документы Бармену или ДА Сидору и поговорил с Барменом про Х-18.Так шо в Бар полюбе нужно топать.И дождаться пока Бармен не пришлёт ГГ сообщение,мол подходи,погутарим.
Мне хотя бы 30% твоей памяти! А то из-за этих постоянных переигровок уже запутался, какие задания сдал, какие сделал, а на какие забил. Вчера прихожу к Зубу, на всякий случай спрашиваю про работу, а он мне так ехидно ухмыляется и говорит " А про караван отчитаться ты забыл?" И глазик так из-под полы показывает, а своим подмигивает... А я уже отчитывался и глаз получал. Но, то ли в прошлой жизни, то ли в другой, параллельной реальности. Ну, что делать? Записывать? Так я читать не умею, только писать научили.
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 17.08.2016, 20:54
Подскажите, пож-та, сколько Сидору нужно денег, чтоб получить чек на штуку баксов,
SOLYAR1S, 1000 баксов=50.000 зоновских рублей+10%,55 косарей.Купит его он тут же,примерно -10% от номинала.То есть наварит на тебе около 10 косарей.Чеки покупают все торгаши и половина сталкеров.Некоторые даже дороже номинала предлагают,но так как денег у сталкеров с гулькин хер,то соответственно продать его реально только торгашам. Бармен даёт чек на 2 тыщи бакинских,просит 115 косарей.То есть у него процент ещё больше.
У меня память дырявая, могу прибрехать. На форуме NLC-zone.ru есть Оружейник, отвечающий за оружие в игре. Насколько я помню -прицелы ставятся только на сборке СОБа и если установлен фикс (патч, хрен его знает как назвать). В сборке СОБа он уже установлен, но еще не на все модели оружия можно поставить, доделывают мод. Скоро СОБ выложит обновленную сборку (обещал 15-20 августа), там будут все правки на этот момент. Как я понял, прицелы и обвесы ставятся на оружие с буквой Н и только те, которые в реальной жизни были с обвесами. Уф, сколько букофф.
забываются многие задания, а иногда и то куда бежать и т.д..
Аналогично.. Сейчас был в Берлоге у Леонида и смотрю, что разговор с ним прошел намного короче (нет темы сменных блоков Выжигателя и обмена с Леонидом доками), чем в первом прохождении NLC (на открытой сборке) теперь надо тыкаться в разные места в поисках дальнейшего пути.. Это все рандомность развития сюжета. И ведь сборка здесь не причем (сейчас хожу на сборке Микелика) Вспомнил что в Гиде написано - ".. ГГ может случайно нащупать нужные пути и сделать то, что требует игра. Даже не получая никаких заданий.." А не пойти ли снова в Х-8 а потом первый раз в Х-10?
Сообщение отредактировал avd8888 - Четверг, 18.08.2016, 14:16
Во сколько солдатики на Агро спать ложатся?Не могу дезу выкрасть "увольнительную".Раз двадцать пытался.Подхожу к бугру,а у них там перестрелка начинается.Ладно,жду.Запрыгиваю за забор,ползу к ящикам,один постоянно гундосит сидит внутри.Запрыгиваю на ящики в присяде,шоб тихо и-и-и-и-и-и...Если раньше не заметил вертухай и удалось запрыгнуть на ящики,то внутри этот говорун начинает килишивать.Короче так ни разу без тревоги и пролез внутрь.Во время тревоги тупо бегу к сейфу,хватаю доки и ходу.Пока на крышу забегу,внизу,под ящиками,уже комитет по встречам,рыл пять.Пытался выпрыгнуть в окно,со второго этажа,так игра выдаёт ошибку и,естественно,лагает.Т.е. зависла и молчит,на РС не выбрасывает.Вышел вручную.Пока я нажал "продолжить",пока развернул игру назад,пока она показала мне загрузочный экран,так там вся база сбежалась посмотреть на идиёта,шо застрял в текстурах первого этажа Короче устал я.Бросил эту затею.Подумываю вальнуть их там всех,на всякий случай.Интересно,все вояки обидятся или только Шерстюк?Он то мне не нужен,алкаш старый,но вот остальные пока да... Так кто в какое время тудой прокрадывается?Я сам множество раз там бывал.Только в этой игре трижды,как минимум.Ну да,было всякое.Но такое-е-е-е!!!