NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Здесь правит Великий Рандом, а не глаз и забобоны. Это я пришел к такому выводу. Методом проб и ошибок. Своих. И автору поста глаза не нужны, ему нужны шкуры. :) Две зеленые бегают напротив ангара на свалке. Правда, только тогда, когда тебе не нужны шкуры. И напротив обкомовской дачи в Кишке 3 или 4 зеленых бегали. На Болоте еще есть такие.
Ребятушки, играю в сборку Микелика, то есть релизную, скажите кто в курсе ,ПСО-1 на какой калаш можно повесить и можно ли на ВАЛ, самому или к Лисапеду двигать? Но у него не видел диалога о оптике вообще.
ПСО-1 на какой калаш можно повесить и можно ли на ВАЛ, самому или к Лисапеду двигать?
SOLYAR1S, На "релизе" вообще ни что никуда не ставилось.Был Абакан снайперский и СВД/СВУ.Всё.Если Микелик сам там ничего не приделал,то значит никуда его не поставишь. У него же две версии.Одна "релиз" с концовкой,и вторая,где он сам правки делаелт.Вот во второй может и есть.
Вот интересно, я играю на сборке от микела (релизная + финал, там в ней стоит 8 накопительных и 9-ый не накопительный), прикол в общем в чем, начавши НИ на ветеране и недалеко от деревни новичков, выполняя квест от Сидоровича по нахождению медузы в распадке, увидел кровь камня лежащую возле ДН, позже выполняя квест по поручению Сидора (найти контейнер Неумехи) увидел еще одну кровь камня и это все за 20 минут игры. Вопрос: это мне так сказочно везет или это какой-то сбой в скриптах. Или же сегодня просто Зона меня балует, а на след. день и медузы за пройденных 3-и локации после выброса не сыщешь?
А я говорю, что выпадение частей не зависит от места, куда стреляешь. Я пол часа назад на Болоте застрелил две свиньи: зеленую и простую. Обеих бил в рыло, старался в глаз. С зеленой выпали шкура и глаз, с обычной - глаз. От места, куда стреляешь, зависит только, как быстро ты убьешь любую непись. Есть только критические места для поражения. И все. Это, то ли в Солянке, то ли еще где, было заложена зависимость выпадение частей от места, куда стреляешь.
Привет всем, кто в сети - Кузнецов обиделся, что я завалил его однокашника в темной долине, вояки первые начали, когда я нес посылку Ворону. В принципе он мне не нужен и его кислота, я хожу уже в скате. Надеюсь на продолжение игры сильно не повлияет?
Сообщение отредактировал Инок_отшельник - Суббота, 20.08.2016, 12:27
В принципе он мне не нужен и его кислота я хожу уже в скате.
Кислоту у Шерстюка можно взять будет. Это если ты Ореху захочешь шкур принести. В награду он тайник хороший даст. А еще у Кузнеца квест на поиск ученых в Тесле будет. И ящик с блокпоста он поможет упереть. Но и без всего этого можно нормально играть.
У кого таке проблема с Стасиком ! вот он как отморозок становиться у угла дома и не хочет идти. Его не шевельнуть не как. двери к к Сидоровичу открываются и тут же закрываются. Переход с локи на локу не повлияет, а вот выброс да. Я из за этого козла потерял сутки. что бы к Сидоровичу попасть и взять Огнемет и ремки.