NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
CalllKuH_CblH, почему обязательно новая игра? Есть и другие пути.. а долговец на Кордоне-вполне нормально, тут живая Зона.
Поздно только что старые сохранки удалил
Добавлено (23.10.2017, 14:39) --------------------------------------------- Cromanjonez07, не подскажешь у меня стоит от микелика сборка так там прицельно не постреляешь, руки ходуном., просто видел у шусса прицел так не болтается или это дело в настройках игры
CalllKuH_CblH, Ты не гони пургу. Если нету Небова - Бес, на Свалке после спасения упомнит о переходе на Болота. Если не Бес, то Крот расскажет про базу Чистого Неба, а если уж и не он то через пару суток Сидорович даст переход на Болота.
prototip98, да у меня игра не успела начаться а Бес Лис Серега и даже Петруха все погибли при разных обстоятельствах, я кроме свалки и кардона не был еще не где. Проще заного начать не много потеряю из-за этого
да у меня игра не успела начаться а Бес Лис Серега и даже Петруха все погибли при разных обстоятельствах, я кроме свалки и кардона не был еще не где. Проще заного начать не много потеряю из-за этого
Эх, ты ещё познал дзен NLC 7, сталкер. От того, что сдохнет тот или иной персонаж (тем более из вышеперечисленных), на котором напрямую не завязан сюжет, ты не теряешь ничего, кроме какого-нибудь артмода и небольшого презента. К тому же, тот или иной ништяк в Сякозоне можно достать разными путями.
Эх, ты ещё познал дзен NLC 7, сталкер. От того, что сдохнет тот или иной персонаж (тем более из вышеперечисленных), на котором напрямую не завязан сюжет, ты не теряешь ничего, кроме какого-нибудь артмода и небольшого презента. К тому же, тот или иной ништяк в Сякозоне можно достать разными путями.
Я только начал тут осваиватся еще много чего не знаю
Играю на сборке Соба Переосмысление.Как-то узнать из консоли можно,что я точно на дефолте играю,а не на лайте? Вроде прописал всё как надо,но ощущение лёгкости не проходит.ПДА в прошлой сборке днём с огнём не найдёшь,а тут только до Лиса дошёл,а уже 17 штук,из которых 5(!) с тайниками.Тайники раньше вообще были в диковнку.Артов 2-го уровня уже полный контейнер.Хотя бандитов на Свалке проходил дольше.Вот и терзают смутные сомнения. Это Соб так до безобразия облегчил дефолт или я играю на лайте,думая ,что рублю на дефолте?
denikius136, Cromanjonez07, спасибо!Да точно,про ящики забыл.На дефолте значит... Вопрос по воровству возник.Раньше,на старых версиях,помнится приходило сообщение о вскрытии тайника неписями.Сейчас такого нету? Долгари-жуки обнесли нычку,но сообщения не было.Вычистили под чистую,маячок оставили только. Жаль нельзя морду набить,как они Меченому,если тот случайно бинтик подрежет. Сходил,блин,в Бар за патронами.Теперь именной откат аж до боя с бандитами и Бесом.Обожаю НЛС...