NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Я так и не понял, как я должен был собрать эти данные. Скорее всего, действительно квест был багнутый. Посылают всякие тупого Меченного черт знает куда, а сами могут дистанционно собрать данные, козлы "Собрать данные"
Добавлено (30.10.2017, 22:58) --------------------------------------------- Уважаемые, а какого вообще черта Толик в куртке новичка и с ПМ в руках вдруг стал матерее Меченного ?
Я в свое время именно в нем и бегал. Отличный бронежилет. Особенно, если укрепить у Демьяна. Хорошая пулестойкость (66%), защита от монстров и радиации, есть маска и практически не ломается, если укрепить. Неплохой переносимый вес. Кстати, на первый ремонт потратиться знатно нужно, однако есть и другой способ получить. Сидорович дает за "Каменный цветок". По квесту. А последующий ремонт дешевый с помощью рем. наборов, что берутся у Вергаса по 1,600 - 3.000 руб
Не знаю, как по поводу научника Монолита, но все почему-то обожают зеленый скафандр ученых. Мол, выносливость восстанавливает. Мне кажется, лучше всего - комбез "Свободы". Тот, что потяжелее, а не "Ветер". Получил на 10-ом дне от Рашпиля, так в нем и бегаю. Даже экзоскелет Долга в стороне лежит. *Усиленный комбинезон "Свободы"*
Добавлено (31.10.2017, 19:17) --------------------------------------------- Господа, а нормально то, что на блокпосте наймитов на АС тупо валяется снайперский "LR" ? Да и с подстволом еще. Жирно как-то. Но эффективная дальность у нее меньше, чем у моего ВАЛа... Снайперский LR
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 31.10.2017, 19:21
Господа, а нормально то, что на блокпосте наймитов на АС тупо валяется снайперский "LR" ? Да и с подстволом еще. Жирно как-то. Но эффективная дальность у нее меньше, чем у моего ВАЛа... Снайперский LR
У него убойность слабая. Даже бюреров мочить тяжело, про зомби я вообще молчу. Лучше всего брать с собой СВД и не париться.
ВАЛ на крупную дичь типа сосычей, дробовик на кабанов с песиками и форт-12 на тушканов - царская комбинация, правда биноклем пришлось пожертвовать. И без всяких там СВД и прочего. Хотел ВАЛ заменить ПКМ-ом, да больно тяжел он
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 31.10.2017, 20:48